Спешу к мечте 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки! Есть здесь те, кто делал ЭКО в ЭНЦ? Поделитесь отзывами! Мою квоту с 2018 года переделываюсь сейчас на 2019 год, но моей клиники в этом году в списке нет- я написала в ЭНЦ, потому что слышала о большом проценте беременностей у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Не теряющая надежду приветик. Если не ошибаюсь Надюшка (Мечтаю о двойне) делала у них первый раз, но могу ошибаться и точно у них была NADINE :), результат положительный с первого раза @Lyudmila@71 да марта лечение расписано,вроде по УЗИ сдвиги есть, в первых числах марта пойду на контрольную биопсию, посмотреть как там дела. @Lyudmila@71 ты сейчас на какой стадии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Натусик71 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Не теряющая надежду Делала там в прошлом году, свежий протокол без имплантации, но остались хорошие эмбрионы в крио, в этом году буду делать там криопротокол. Выбирала энц тоже из-за высокого % удач. По впечатлению, слишком поставлено на поток, врач не помнит ни имени пациентов, ни истории, на вопросы не отвечает,в больнице с 8 утра часов до 4 точно каждый раз. Там только заведующая и одна врач. Говорят, раньше там была очень хорошая врач, Бармина, но сейчас она в декрете, а вместо неё мне совсем не понравилась, вот если бы к самой заведующей, Витязевой, попасть, думаю было бы хорошо, она женщина конкретная, пункцию мне она делала, видимо потому, что слишком сильно простимулировали, аж 50 фоликулов, половина из них в итоге, незрелые. А вот перенос делала новенькая, очень долго попасть куда-то не могла, позвала даже Витязеву на помощь, но пока та пришла, получилось. В общем, если к Витязевой, то рекомендовала бы, а вот вторая врач мне не понравилась совсем, невнимательная очень, не помнит ничего (меня вообще за другую пациентку приняла),такое чувство лишь бы побыстрее избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Ника71 Спасибо! Держу кулачки на твой удачный крио! Сколько снежинок там у тебя, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Привет всем. Я в ЭНЦ делала первое ЭКО. Прости клипов Али тоже дай боже на 42фолликула. Думала сдохну после пункции. В итоге подсадили одного Э горемычного. И нечего хорошего из этого не вышло. Остальные погибли Э. На крио нечего не осталось. В очереди по пол дня сидишь. Хотя и записываешься ко времени. Народу дохрена и бардак.... Это было в 2013г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Не теряющая надежду Спасибо, 2 соломинки по 2 эмбриона, хотя изначально говорили, что 11 к заморозке готовят. Я 2 всегда боялась переносить, в витроклиник мне категорически не рекомендовали, я худая довольно, но придется 2 переносить, так как замораживали по 2 штуки, обратно морозить одного не хочу рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался или может слышал о такой проблеме... Как выяснилось, у меня поликистоз почек. Это наследственное. Жить можно, жалоб никогда никаких у меня не было и анализы тоже хорошие. Но вот залезла в интернет и начиталась страшилок, что только и остается, что реветь. На некоторых сайтах пишут, что с поликистозом почек ЭКО делать нельзя. Что интенсивная гормонотерапия противопоказана и вообще почки откажут и тд и тп. Теперь сижу и переживаю, возьмут меня на ЭКО с таким диагнозом? Есть ли хоть малейший шанс? Завтра хочу попробовать записаться на консультацию к репродуктологу в ЦНМТ, покажу доки, что скажут..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 12 часов назад, princess@ сказал(а): Привет всем. Я в ЭНЦ делала первое ЭКО. Простимулировали тоже дай боже на 42фолликула. Думала сдохну после пункции. В итоге подсадили одного Э горемычного. И нечего хорошего из этого не вышло. Остальные погибли Э. На крио нечего не осталось. В очереди по пол дня сидишь. Хотя и записываешься ко времени. Народу дохрена и бардак.... Это было в 2013г 10 часов назад, Kattem сказал(а): Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался или может слышал о такой проблеме... Как выяснилось, у меня поликистоз почек. Это наследственное. Жить можно, жалоб никогда никаких у меня не было и анализы тоже хорошие. Но вот залезла в интернет и начиталась страшилок, что только и остается, что реветь. На некоторых сайтах пишут, что с поликистозом почек ЭКО делать нельзя. Что интенсивная гормонотерапия противопоказана и вообще почки откажут и тд и тп. Теперь сижу и переживаю, возьмут меня на ЭКО с таким диагнозом? Есть ли хоть малейший шанс? Завтра хочу попробовать записаться на консультацию к репродуктологу в ЦНМТ, покажу доки, что скажут..(( Дай бог, пусть тебя пропустят с этим диагнозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 02.02.2019 в 14:02, Мариночка))) сказал(а): Добрый день, я заказывала на аптека.ру вот такой а где делали и как перенесли? 02.02.2019 в 17:33, Натусик71 сказал(а): @Юлия1980 приветик, ья ставила капельницы в Консультанте, рекомендации писала мне Юдина , в консультанте без рецепта или направления не хотели делать, я капала Октагам 10% раствор для инфузий 100 мг/мл 20 мл, цена одного флакона 7500 р. Делала 3 процедуры, рекомендуют 3-5 процедур. Говорят что препарат "И.Г. Вена Н.И.В. раствор для инфузий 50 мг/мл 2.5", тоже хороший, очистка еще лучше, но блин еще дороже, один флакон 11 000 руб. привет! ничего себе цены( у меня рецепт от врача из Москвы будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 3 часа назад, Юлия1980 сказал(а): а где делали и как перенесли? привет! ничего себе цены( у меня рецепт от врача из Москвы будут Капали по 2 пузырька за раз, три процедуры. Прокапаться можно в гемотесте, экспертиза крови( там и капала) и пр. лаборатории т.е. где удобно. Говорили что только с направлением, а по факту даже в первый раз его не спросили))). Перенесла нормально, побочек не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, всем привет! Сейчас задам глупый вопрос... Как мне найти дневники? Хочу почитать про истории с ЭКО. Надо заходить на страничку к пользователю? я прям, как первый раз за компом ...на этом сайте только сюда к вам и захожу ..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 6 часов назад, Мариночка))) сказал(а): Капали по 2 пузырька за раз, три процедуры. Прокапаться можно в гемотесте, экспертиза крови( там и капала) и пр. лаборатории т.е. где удобно. Говорили что только с направлением, а по факту даже в первый раз его не спросили))). Перенесла нормально, побочек не было. спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 08.02.2019 в 14:00, Натусик71 сказал(а): @Lyudmila@71 ты сейчас на какой стадии? Я тоже лечусь капельницы назначили, свечи, лазер, я бы в январе уже бы прокапалась если бы не мой залёт вначале цикла в больницу на две недели вот теперь навёрстываем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 16 часов назад, Kattem сказал(а): Девочки, всем привет! Сейчас задам глупый вопрос... Как мне найти дневники? Хочу почитать про истории с ЭКО. Надо заходить на страничку к пользователю? я прям, как первый раз за компом ...на этом сайте только сюда к вам и захожу ..эх.. Привет. Да, зайти на страничку и там в основном все описывают в графиках цикла. 09.02.2019 в 08:30, princess@ сказал(а): Дай бог, пусть тебя пропустят с этим диагнозом. Викуль как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Натусик71 Спасибо!) Девочки, а кто-нибудь делал ренографию почек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Натусик71привет. Я в ожидании цикла. 08.02.2019 в 22:17, Kattem сказал(а): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки! По возможности обходите Гемотест на ул.Фр.Энгельса! Там берет девочка кровь-она её ищет. Вены испортит за пару секунд Р. С. Не могу убрать "обращение к Нике 71".сорри. @Ника71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @katarina ku Ох, хорошо, буду знать. Мне в консультанте во 2 кабинете всегда портили вену. Девочки, кто слышал - какой хороший узист в консультанте - хочу 3д узи сделать. Ну и чтобы посмотрели норм на хорошем аппарате. Недели в 24-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Рыжий пузик)) Мне нравится Заикина , или Чурсина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки всем приветик подскажите плиз кто то сталкивался с лазером и с Аппарат "Андро-Гин?????подскажите что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 8 часов назад, SvetaSS18 сказал(а): @Рыжий пузик)) Мне нравится Заикина , или Чурсина. Чурсина мне очень нравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @katarina ku блин, может там какая новенькая, так как несколько лет хожу туда и всегда все было замечательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Рыжий пузик)) Плюсуюсь к Заикиной,все очень хвалят. @SvetaSS18 Светик,как вы растете?Как сама? Нам 2 месяца сегодня?...А у меня КД уже начались @Не теряющая надежду Катюшка ты как?Вы с мужем арсенал баночек-витаминок подьели(что-то вспомнила твоё фото с баночками)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Натусик71 и у меня проблем не было. Новенькая. Первый раз-ладно взяла из вены не очень, но вчера..мало того, что сбоку вены вколола и давай иглой ковырять, так не могла набрать пробирку, я ей:"может кулак разжать и снять жгут". Весь день руку не согнуть, сумку не поднять, и кровоподтек в 3см от вены. Толи она её проколола, то ли порезала. Короче рукож..пая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения