~Бусенька~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, всем здравствуйте!☺️подскажите, пожалуйста, в кожвендиспансере можно сдать бакпосев на микоплазму, уреаплазму и из ц.канала на чувствительность к антибиотикам? И кровь на антитела к ВПГ 1,2 тип в любое время там берут? Нас на 12 часов записали, не опоздаем с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @~Бусенька~ офигеть, я даже и не знала что у них можно такие анализы сдавать?? А, у них бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Натусик71 по телефону в регистратуре сказали, что кровь на герпес бесплатно, ПЦР бесплатно, а бак посев 370 рублей и если что-то найдут, то +350 рублей @Натусик71 просто девочки раньше здесь писали, что посевы там вообще не делают. Вот я и засомневалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 13.02.2019 в 10:53, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Плюсуюсь к Заикиной,все очень хвалят. @SvetaSS18 Светик,как вы растете?Как сама? Нам 2 месяца сегодня?...А у меня КД уже начались @Не теряющая надежду Катюшка ты как?Вы с мужем арсенал баночек-витаминок подьели(что-то вспомнила твоё фото с баночками)? Привет! 2 месяца уже! Поздравляю! Только вчера ещё вроде в роддом только собиралась! Как время летит! Здоровья тебе и малышу! Спасибо, что интересуешься. До и немного после операции по удалению последней трубы не принимали ничего- но с 5 февраля во всю едим! Ещё подкупила самых необходимых! Квоту, которая у меня сгорела на 2018 год в поликлинику 3 управления делами президента переоформляю на 2019 год, но в мою клинику в этом году нет мест- пришлось выбирать срочно- решила в ЭНЦ. Мечтаю март- апрель- май попробовать вступить. 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, всем здравствуйте!☺️подскажите, пожалуйста, в кожвендиспансере можно сдать бакпосев на микоплазму, уреаплазму и из ц.канала на чувствительность к антибиотикам? И кровь на антитела к ВПГ 1,2 тип в любое время там берут? Нас на 12 часов записали, не опоздаем с кровью? Привет! Нам на вич, сифилис, гепатит брали в 14.30, не переживай! А поо мазок на чувствительность к антибиотикам потом напиши, пожалуйста! Нам с мужем тоже нужно! Хотелось бы подешевле- а то в Витроклиник дороговато! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @~Бусенька~ спасибо за инфу, это очень хорошо что там делают, а то на этих частных лабах уже разорились за эти годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Не теряющая надежду Девочки, на хоумбоксе часто акции висят на все анализы, я всегда всё через него сдаю, намного дешевле выходит, посев последний раз муж сдавал всего за 450 руб., а ВИЧ, сифилис, гепатиты за 550. Может кому пригодится))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Натусик71 ну, у них тоже получается далеко не всё бесплатно. Вчера уточняла: ПЦР на цмв, ВПЧ 16,18 и впг 1,2 тип по 370 руб. И посевы на микоплазму, уреаплазму и из ц.к.на чувствительность к антибиотикам тоже 370. Смущает меня одинаковая цена на мазок ПЦР и бакпосев.... Посевы ведь всегда дороже. И выше кто-то писал, что не делают их они. Не хотелось бы из области впустую прокататься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Натусик71 Я тоже первое время в витроклиник сдавала, но там действительно дорого, попробуйте через хоумбокс, намного дешевле, только в бономеде не сдавайте, берут ужасно, я два раза нарвалась, обе руки искололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Не теряющая надежду спасибо! Если надумаем сдавать в кожвене, обязательно сообщу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ника71 я раньше в Инвитро всегда сдавала, а в последние года два в Гемотесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ника71 09.02.2019 в 12:03, Мариночка))) сказал(а): Капали по 2 пузырька за раз, три процедуры. Прокапаться можно в гемотесте, экспертиза крови( там и капала) и пр. лаборатории т.е. где удобно. Говорили что только с направлением, а по факту даже в первый раз его не спросили))). Перенесла нормально, побочек не было. спасибо за ответ! @Ника71 В Бономеде у меня та же история была Девочки, напомните, пож-та, кто дает протокол -минздрав или И.Е. ? а то минздрав отдали направление, И.Е.-выписку, а протокол никто не дал... @Рыжий пузик)) поправьте, если я ошибаюсь-с вами мы договаривались и фраксипарине?) или я что-то путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 3 часа назад, Юлия1980 сказал(а): @Рыжий пузик)) поправьте, если я ошибаюсь-с вами мы договаривались и фраксипарине?) или я что-то путаю... Да, думаю со мной, только можно на "ты". А я после больницы не смогла найти кому же обещала( Пиши в личку - где удобно забрать. Я, правда, в основном дома на диване, если удобно - буду рада гостям ) но может кто передаст @Юлия1980 Мне так же давали только направление в минздраве, с которым поехала в центр (в моем случае в москву) А уже там протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки! Мне И.Е. все время твердит про анализ на ломкость х хромосомы. Спрашивает, делала ли я его. А я не делала. Мне ре не назначали. Нашла в интернете ещё какую- то инактивацию х хромосомы. Кто сдавал что- то подрбное( при плохом качестве яйцеклеток), как этот анализ правильно называется и где его в Туле сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Не теряющая надежду приветик. я так понимаю что это кариотип? Если да, то мы его сдавали в ТОПЦ бесплатно, а так его можно сдать в любой лабе, стоит он около 5 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Не, это не кариотип. Это на синдром Мартина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Натусик71 кариотипы у нас с мужем сданы- они в норме @Natylichka. ой, почитала про этот синдром. Не, не хочу знать ничего. Не буду сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Natylichka. во , блин а на него нафига сдавать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Не теряющая надежду я сдавала. Как раз после пролёта. Называется генодиагностика синдрома ломкой х-хромосомы (синдром Мартина-Белл). Мало где делают. Нашла в хеликсе за 2600 вместе с забором крови, срок выполнения до 10 суток. Мне кажется лучше сделать, чтоб потом не думалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 девочки, пож-та, подскажите, все же насчет протокола -кто его дает И.Е. или минздрав? он к приказу министерства здравоохранения по Тульской обл., от нас должен идти, не от клиники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @katarina ku спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Юлия1980 Привет. Не со всем поняла какой протокол дают? Может направление? Если направление то Минздрав выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Всем привет! Может, кто знает или есть здесь девушки из области: справка от фтизиатра только из обл.туб.диспансера или можно от местного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @~Бусенька~ мне кажется любая пойдёт, от щекинского знаю принимали в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всем привет! Может, кто знает или есть здесь девушки из области: справка от фтизиатра только из обл.туб.диспансера или можно от местного? Насколько я знаю - в прошлом (2018) году ужесточили тубик еще - нужно только из петелино, и лежать на дневном стационаре и жене и мужу 23 часа назад, Натусик71 сказал(а): @Юлия1980 Привет. Не со всем поняла какой протокол дают? Может направление? Если направление то Минздрав выдает Вот и я о том же, мне мин-во выдало напрвление, с ним я поехала в москву в центр планирования, и там уже вступала в протокол. Может, конечно в 19 году все поменялось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Рыжий пузик)) да, вроде ничего не менялось, я две недели назад ездила к И.Е. писала заявление на клинику, она сказала жди с Минздрава позвонят приезжать за направлением, как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения