~Бусенька~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ника71 спасибо! Надеюсь и в этом году примут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Натусик71 пусть скорее дадут квоту и все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Рыжий пузик)) спасибо! Может, если прописаны или проживаешь в области, и там есть свой фтизиатр, то можно и от него? А если нет, то только Петелино. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Рыжий пузик)) ☺️? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Рыжий пузик)) спасибо! Может, если прописаны или проживаешь в области, и там есть свой фтизиатр, то можно и от него? А если нет, то только Петелино. Посмотрим... Вот честно, если девочкам из области получится получить справку от своего фтизиатра и она прокатит у ИЕ, то я искренне порадуюсь за них! А так я сомневаюсь, что в районном городе будут брать М-ю кровь на анализ, тампон такой же... ну диаскин тест сделают, конечно... Пусть хоть кому-то повезет) как вспомню этих кашляющих людей на колясках, проезжающих мимо поста и нашей палаты... со словами санитарки "не волнуйтесь, девочки, мы быстренько, до вас не долетит..." 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Рыжий пузик)) да, лежать там это ужас! Но по сути И.Е нужна лишь справка, а не результат этих анализов с тампонами... Справка если есть, то какая разница, на каких условиях её дали?? но это я так надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Рыжий пузик)) я когда брала справку, лет 6 назад, вообще пришла с мужем на мосина (там еще был он) и сказала что мужу для отпуска (он сотрудник МВД, каждый гоююд проходят комиссию для отпуска) нужна справка что на учете не стоим и не болеем. Нам дали эти справки и я их отдала И.Е. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Натусик71 а удостоверение не предъявляли, так дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @~Бусенька~ блин, а вот этого не помню, но вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Рыжий пузик)) спасибо! Может, если прописаны или проживаешь в области, и там есть свой фтизиатр, то можно и от него? А если нет, то только Петелино. Посмотрим... Не могу судить как сейчас, но даже пару лет назад никакой справки не выдавали в районном тубике (Новомосковск) - просто отправляли в Петелино. А сейчас девчонки писали, что даже муж что-то сдает (перечитать тему). И уже давно не на Мосина. Все в Петелино. И даже мужу справка Может и повезет, но вряд ли. Одно радует - на повторное ЭКО (ттт) уже эти справки не нужны, подаются так. По-моему, Не теряющая надежду, очень подробно описывала свой путь в тубике, включая мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 6 часов назад, Fiataol сказал(а): Не могу судить как сейчас, но даже пару лет назад никакой справки не выдавали в районном тубике (Новомосковск) - просто отправляли в Петелино. А сейчас девчонки писали, что даже муж что-то сдает (перечитать тему). И уже давно не на Мосина. Все в Петелино. И даже мужу справка Может и повезет, но вряд ли. Одно радует - на повторное ЭКО (ттт) уже эти справки не нужны, подаются так. По-моему, Не теряющая надежду, очень подробно описывала свой путь в тубике, включая мужа Да! Этот период я запомнила на всю жизнь! Но мне ИЕ сказала, что мне надо будет все повторить при повторной подаче папки(справки от сентября 2017), то есть если прошёл год. Но я в феврале сейчас переделывала квоту- не нужно было переделывать, но в сентябре 2019-го будет нужно уже. Но это я только если на Крио. Больше решила свежих не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 часов назад, Fiataol сказал(а): Не могу судить как сейчас, но даже пару лет назад никакой справки не выдавали в районном тубике (Новомосковск) - просто отправляли в Петелино. А сейчас девчонки писали, что даже муж что-то сдает (перечитать тему). И уже давно не на Мосина. Все в Петелино. И даже мужу справка Может и повезет, но вряд ли. Одно радует - на повторное ЭКО (ттт) уже эти справки не нужны, подаются так. По-моему, Не теряющая надежду, очень подробно описывала свой путь в тубике, включая мужа На повторное эко (если больше года) нужны новые справки, и это 100%, у нас там в петелино работает хорошая знакомая близких друзей. Она ничем нам не смогла помочь в плане побыстрее или чего-то не сдавать... в 17 году нужно было только девочкам лежать, а мальчикам просто давали маленькую желтую справочку, а с 18 лежать всем - и мальчикам и девочкам. Причем в москве мне сначала не поверили, что у нас так над людьми издеваются... а когда я пришла на второй год - уже знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 я когда попыталась получить справку в Нске типа для санатория - мне сказали, ВСЕ справки в ПЕТЕЛИНО (или на Мосина тогда, не помню). другими словами в Туле. У нас бланков нет. Просили тоже через знакомых. Я тогда охренела немного. Муж тогда получал справку на Мосина просто с результатом флюорографии (но он туляк) 5 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): На повторное эко (если больше года) нужны новые справки, и это 100%, ну не спорю что у меня устаревшая инфа, мне так сказали, сама не проверяла, делала 1 свежий по квоте .потом куча крио и все в 0. Потом мы решили завязать ) получилось походу)) 3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): а с 18 лежать всем - и мальчикам и девочкам. да ланооо? мужикам лежать? ох@@еть, простите мой французский.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 11 минут назад, Fiataol сказал(а): да ланооо? мужикам лежать? ох@@еть, простите мой французский.....? Да, так нам сказали в марте 18-го. Нам, слава Богу хватило по срокам предыдущей (но они поджимали, поэтому узнавали) Не знаю что у них там берут и что делают, но факт - сказали ложиться на дневной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 А если не говорить, что на ЭКО? Сказать, что на работу в школу устраиваешься, на усыновление, на подработку в летний лагерь и т.п. Справки же одинаковые? Или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Рыжий пузик)) на повторное ЭКО не нужны справки. Я делала 4!! протокола, а справки из туб.диспансера брала только когда первый раз подавала доки протокола, а в остальные разы эти справки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А если не говорить, что на ЭКО? Сказать, что на работу в школу устраиваешься, на усыновление, на подработку в летний лагерь и т.п. я слово ЭКО не произносила вообще... Мне просто сказали, что все справки выдаются в центральном так сказать офисе)) те в Туле. А здесь - филиалы) Но никто не запрещает вам попробовать, а вдруг? 12 часов назад, Натусик71 сказал(а): на повторное ЭКО не нужны справки. Я делала 4!! протокола, а справки из туб.диспансера брала только когда первый раз подавала доки протокола, а в остальные разы эти справки были. мне также говорили, но вполне вероятно изменили условия? Нет? Когда был последний протик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Fiataol Попробуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Fiataol ничего не изменилось, 3 недели назад подавала доки в свежий протокол, жду направление 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 18.02.2019 в 13:18, ~Бусенька~ сказал(а): Всем привет! Может, кто знает или есть здесь девушки из области: справка от фтизиатра только из обл.туб.диспансера или можно от местного? Можно только не говори что для эко иначе отправят в диспансер 19.02.2019 в 09:57, Рыжий пузик)) сказал(а): Вот честно, если девочкам из области получится получить справку от своего фтизиатра и она прокатит у ИЕ, то я искренне порадуюсь за них! А так я сомневаюсь, что в районном городе будут брать М-ю кровь на анализ, тампон такой же... ну диаскин тест сделают, конечно... Пусть хоть кому-то повезет) как вспомню этих кашляющих людей на колясках, проезжающих мимо поста и нашей палаты... со словами санитарки "не волнуйтесь, девочки, мы быстренько, до вас не долетит..." Я брала у своего местного но только обманным путём 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lyudmila@71 уже взяла))) И.Е. примет, не завернёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Не всё нормально будет потому что они не чем не отличаются...Фтизиатор смотрит по компу в базе не стоите на учёте всё выдает справку что не болела не больна и на учёте не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lyudmila@71 отлично! Спасибо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, кто-нибудь замораживал повторно эмбрионы, насколько это им вредит не в курсе? Сегодня была на УЗИ, крио на згт, овуляции своей не будет, заморожены 2 эмбриона в одной соломинке, я и раньше 2 боялась переносить, а после того как узнала, что без своей овуляции и в случае удачи все гормоны искусственно принимать довольно долго, двоих вообще боюсь подсаживать так как на двоих получается вообще ещё в 2 раза больше поддержки надо, у меня и так желочный тянет постоянно от таблеток вечных(((. И ещё, если делаю по квоте, то повторную заморозку нужно будет оплачивать, если изначально по апрель хранение уже было оплачено? (Злюсь, что заморозили по 2, почему такие вопросы изачально не обсуждаются с пациентами не понимаю, теперь вся в переживаниях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Ника71 приветик по КВОТе вот не знаю повторно заморозят или нет, думаю Да, а вот разморозка и повторная заморозка это не очень хорошо для эмбриона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения