Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Ника71 спасибо! Надеюсь и в этом году примут))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Натусик71 пусть скорее дадут квоту и все получится)

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) спасибо! Может, если прописаны или проживаешь в области, и там есть свой фтизиатр, то можно и от него? А если нет, то только Петелино. Посмотрим...

@Рыжий пузик)) ☺️? спасибо

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Рыжий пузик)) спасибо! Может, если прописаны или проживаешь в области, и там есть свой фтизиатр, то можно и от него? А если нет, то только Петелино. Посмотрим...

Вот честно, если девочкам из области получится получить справку от своего фтизиатра и она прокатит у ИЕ, то я искренне порадуюсь за них!

А так я сомневаюсь, что в районном городе будут брать М-ю кровь на анализ, тампон такой же... ну диаскин тест сделают, конечно... 

Пусть хоть кому-то повезет) как вспомню этих кашляющих людей на колясках, проезжающих мимо поста и нашей палаты... со словами санитарки "не волнуйтесь, девочки, мы быстренько, до вас не долетит..."

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Рыжий пузик)) да, лежать там это ужас! Но по сути И.Е нужна лишь справка, а не результат этих анализов с тампонами... Справка если есть, то какая разница, на каких условиях её дали?? но это я так надеюсь))

@Рыжий пузик)) я когда брала справку, лет 6 назад, вообще пришла с мужем на мосина (там еще был он) и сказала что мужу для отпуска (он сотрудник МВД, каждый гоююд проходят комиссию для отпуска) нужна справка что на учете не стоим и не болеем. Нам дали эти справки и я их отдала И.Е.

• Нравится 1

@Натусик71 а удостоверение не предъявляли, так дали?

@~Бусенька~ блин, а вот этого не помню, но вроде нет

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не могу судить как сейчас, но даже пару лет назад никакой справки не выдавали в районном тубике (Новомосковск) - просто отправляли в Петелино.  А сейчас девчонки писали, что даже муж что-то сдает (перечитать тему). И уже давно не на Мосина. Все в Петелино. И даже мужу справка

Может и повезет, но вряд ли. Одно радует - на повторное ЭКО (ттт) уже эти справки не нужны, подаются так. По-моему, Не теряющая надежду, очень подробно описывала свой путь в тубике, включая мужа

• Нравится 1

6 часов назад, Fiataol сказал(а):

Не могу судить как сейчас, но даже пару лет назад никакой справки не выдавали в районном тубике (Новомосковск) - просто отправляли в Петелино.  А сейчас девчонки писали, что даже муж что-то сдает (перечитать тему). И уже давно не на Мосина. Все в Петелино. И даже мужу справка

Может и повезет, но вряд ли. Одно радует - на повторное ЭКО (ттт) уже эти справки не нужны, подаются так. По-моему, Не теряющая надежду, очень подробно описывала свой путь в тубике, включая мужа

Да! Этот период я запомнила на всю жизнь! Но мне ИЕ сказала, что мне надо будет все повторить при повторной подаче папки(справки от сентября 2017), то есть если прошёл год. Но я в феврале сейчас переделывала квоту- не нужно было переделывать, но в сентябре 2019-го будет нужно уже. Но это я только если на Крио. Больше решила свежих не делать. 

• Нравится 1

7 часов назад, Fiataol сказал(а):

На повторное эко (если больше года) нужны новые справки, и это 100%, у нас там в петелино работает хорошая знакомая близких друзей. Она ничем нам не смогла помочь в плане побыстрее или чего-то не сдавать... в 17 году нужно было только девочкам лежать, а мальчикам просто давали маленькую желтую справочку, а с 18 лежать всем - и мальчикам и девочкам. 

Причем в москве мне сначала не поверили, что у нас так над людьми издеваются... а когда я пришла на второй год - уже знали 

я когда попыталась получить справку в Нске типа для санатория - мне сказали, ВСЕ справки в ПЕТЕЛИНО (или на Мосина тогда, не помню). другими словами в Туле. У нас бланков нет. Просили тоже через знакомых. Я тогда охренела немного. Муж тогда получал справку на Мосина просто с результатом флюорографии (но он туляк)

5 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

На повторное эко (если больше года) нужны новые справки, и это 100%,

ну не спорю что у меня устаревшая инфа, мне так сказали, сама не проверяла, делала 1 свежий по квоте .потом куча крио и все в 0. Потом мы решили завязать ) получилось походу))

3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

а с 18 лежать всем - и мальчикам и девочкам. 

да ланооо? мужикам лежать? ох@@еть, простите мой французский.....?

11 минут назад, Fiataol сказал(а):

да ланооо? мужикам лежать? ох@@еть, простите мой французский.....?

Да, так нам сказали в марте 18-го. Нам, слава Богу хватило по срокам предыдущей (но они поджимали, поэтому узнавали)

Не знаю что у них там берут и что делают, но факт - сказали ложиться на дневной

А если не говорить, что на ЭКО? Сказать, что на работу в школу устраиваешься, на усыновление, на подработку в летний лагерь и т.п. Справки же одинаковые? Или нет?

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) на повторное ЭКО не нужны справки. Я делала 4!! протокола, а  справки из туб.диспансера брала только когда первый раз подавала доки протокола, а в остальные разы эти справки были.

20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А если не говорить, что на ЭКО? Сказать, что на работу в школу устраиваешься, на усыновление, на подработку в летний лагерь и т.п.

я слово ЭКО не произносила вообще... Мне просто сказали, что все справки выдаются в центральном так сказать офисе)) те в Туле. А здесь - филиалы)

Но никто не запрещает вам попробовать, а вдруг?

12 часов назад, Натусик71 сказал(а):

на повторное ЭКО не нужны справки. Я делала 4!! протокола, а  справки из туб.диспансера брала только когда первый раз подавала доки протокола, а в остальные разы эти справки были.

мне также говорили, но вполне вероятно изменили условия? Нет?

Когда был последний протик?

@Fiataol Попробуем))

@Fiataol ничего не изменилось, 3 недели назад подавала доки в свежий протокол, жду направление

• Нравится 2

18.02.2019 в 13:18, ~Бусенька~ сказал(а):

Всем привет! Может, кто знает или есть здесь девушки из области: справка от фтизиатра только из обл.туб.диспансера или можно от местного?

Можно только не говори что для эко иначе отправят в диспансер

19.02.2019 в 09:57, Рыжий пузик)) сказал(а):

Вот честно, если девочкам из области получится получить справку от своего фтизиатра и она прокатит у ИЕ, то я искренне порадуюсь за них!

А так я сомневаюсь, что в районном городе будут брать М-ю кровь на анализ, тампон такой же... ну диаскин тест сделают, конечно... 

Пусть хоть кому-то повезет) как вспомню этих кашляющих людей на колясках, проезжающих мимо поста и нашей палаты... со словами санитарки "не волнуйтесь, девочки, мы быстренько, до вас не долетит..."

Я брала у своего местного но только обманным путём 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Lyudmila@71 уже взяла))) И.Е. примет, не завернёт?

• Нравится 1

Не всё нормально будет потому что они не чем не отличаются...Фтизиатор смотрит по компу в базе не стоите на учёте всё выдает справку что не болела не больна и на учёте не стоит 

@Lyudmila@71 отлично! Спасибо! ?

Девочки, кто-нибудь замораживал повторно эмбрионы, насколько это им вредит не в курсе? Сегодня была на УЗИ, крио на згт, овуляции своей не будет, заморожены 2 эмбриона в одной соломинке, я и раньше 2 боялась переносить, а после того как узнала, что без своей овуляции и в случае удачи все гормоны искусственно принимать довольно долго, двоих вообще боюсь подсаживать так как на двоих получается вообще ещё в 2 раза больше поддержки надо, у меня и так желочный тянет постоянно от таблеток вечных(((. И ещё, если делаю по квоте, то повторную заморозку нужно будет оплачивать, если изначально по апрель хранение уже было оплачено? (Злюсь, что заморозили по 2, почему такие вопросы изачально не обсуждаются с пациентами не понимаю, теперь вся в переживаниях).

@Ника71 приветик по КВОТе вот не знаю повторно заморозят или нет, думаю Да, а вот разморозка и повторная заморозка это не очень хорошо для эмбриона 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...