Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

1 час назад, Натусик71 сказал(а):

@Ника71 приветик по КВОТе вот не знаю повторно заморозят или нет, думаю Да, а вот разморозка и повторная заморозка это не очень хорошо для эмбриона 

Доброе утро, разморозить и опять замораживать не будут, погибнут эмбрионы, все верно.

@Ника71 а что толку злиться, что по 2 замораживают. Это во многих клиниках, если по квоте. Если сами за все платим - можно оговорить, чтобы по 1 морозили.

А так да, без своей О препараты поддержки сильные и надолго. А в следующий цикл нет смысла перенести подсадку ?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки, на офисной гистероскопии всё чисто и красиво, но результат биопсии пришёл с железисто-фиброзным полипом? что ждать от топц? Отправят на гистеру с рдв? 

@Рыжий пузик)) со мной девочка делала, ей по одному заморозили по квоте. А смысл переносить, я так поняла они практикуют именно на згт, в следующем цикле так же значит всё будет, у меня прогинова и дивигель всегда свою овуляцию забивают (((

13 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

а что толку злиться, что по 2 замораживают. Это во многих клиниках, если по квоте. Если сами за все платим - можно оговорить, чтобы по 1 морозили.

а я тут недавно разговаривала про Альтру. Никогда не было претензий, кроме того, что последний мой крионыш погиб ДО переноса и вся подготовка полетела в тар-та-ра-ры. Хотя в моем случае это к лучшему

Так  вот, мы морозили тогда еще все за деньги. и я была уверена. что в альтре морозят по 1 в соломинку, раз они так радеют за подсадку 1 эмбриона. 

Недавно разговаривали с девчонкой из Альтры, с платного протика!!! И у нее последние заморожены 2 в 1 соломинке. ПЛАТНО! Без оговоров заранее. и у нее была подсадка одного и перезаморозка последнего. без доплат за заморозку.

Вот тут я выпала "в осадок". и сидит теперь такая мыслишка, а кто знает как и что БЫЛО заморожено? Как проверить? Получается, что могло и у меня быть заморожено 2 в 1, а сажала по 1. И вдруг тот погибший,  замороженно-размороженный? Ведь никто и никогда правды не узнает. У меняя нет доков на заморозку, только чек. А самый прикол когда ты платил 12 мес за хранение эмбриона. который погиб

Может и не так, но осадочек остался очень неприятный.  Ну вот такие мыслишки посещают... Потому как думала .что сейчас нормально замороженные эмбрионы не погибают. Ан нет

• Нравится 2

@Fiataol в таких мыслях явно есть разумное зерно, мне вот эмбриолог говорила, что подробностей точно не знает, но вроде по квоте только определенное количество соломинок, на ресепшене я уточняла, сказали нет, заморозят типа всех, не переживайте, я в принципе была готова доплатить. В итоге на 4 день, когда делали перенос в свежем протоколе, говорили, что 11 готовят к заморозке, а когда позвонила уточнить, сказали что заморозили 2 соломинки по 2 эмбриона, тоже терзают сомнения по поводу того, что 7 были непригодными к заморозке. Я конечно понимаю, что 4 тоже хороший результат, но просто учитывая, что настимулировали на 50 ооцитов, казалось, что получиться ещё больше.

• Нравится 1

18.02.2019 в 09:11, Натусик71 сказал(а):

@Юлия1980 Привет. Не со всем поняла какой протокол дают? Может направление? Если направление то Минздрав выдает

привет! мне в прошлом году давали направление+протокол от минздрава. с этого года протокол отменили со слов И.Е..

@Юлия1980 вообще первый раз про протокол слышу, всегда получала в Минздраве только направление в клинику и все?

Девочки,остались лекарства фраксипарин 0.3-7 шприцов-годны до 07/2019,кардиомагнил 75 мг-27 шт годны до 12/2019,курантил N 25-75 табл,годны до 08/2019,транексам 27 шт,годны до 01/2020.Бесплатно

• Нравится 3

@Натусик71 Приветткак продвигается лечение? Я в пятницу была у Ламброзовой она меня посмотрела сказала тот что улучшения есть...назначила витаминки свечки и снова лазер 5 пр,короче ещё на цикл....сказала что будем планировать на апрель май

@Mama Lida предложение ещё в силе? В пятницу как раз перенос мне бы пригодилось? Если да, то в каком районе можно забрать?

Здравствуйте девушки! Кто ездил к гематологу в Москву  отзовитесь!!! Хотелось бы узнать: к кому, как впечатление? Настоятельно рекомендуют Суханову, а я прямо в сомнениях, отзывы о ней не очень в последнее время. 

@Lyudmila@71 привет ?в пятницу иду на биопсию , по УЗИ вроде улучшения, но Ламброзова хочет контрольную биопсию сделать. Пришла к Сладковой за направлением на биопсию , она вообще удивилась, говорит контрольную никогда не делают, что бы меньше в матку лазить. Я и сама чувствую улучшения, в этом цикле и овуляция не такая болючая была и месяч. были нормальное, а не как в последнее время огромными кусками. Тоже хочу взять направление на магнит походить . Всмысле планировать ? ЕБ или ЭКО?

@Мариночка))) привет! Я была, но не у Сухановой, а у ее ученицы. До Сухановой не дозвонилась, да и приём дороже стоил. А так да, к ней посылают, по крайней мере из Витроклиник.

Была у Рудаковой один раз, ничего плохого сказать не могу. Показала ей свои Анализы, она сделала назначения для протокола. Но Зеленовой в Витроклиник рекомендации ее не понравились, сказала, что очень много всего, Суханова типа столько не назначает. 

245FD2F4-8526-43B0-8BBD-3803D97D7CF4.png

• Спасибо 1

Здравствуйте, девчонки! Подскажите, как лучше поступить: на след.неделе отвозим папку и хотела бы сразу посетить Витроклиник (Эко планируем у них). Вопрос в чём: есть ли смысл ехать сейчас к врачу с целью подготовиться как-то до протокола или слишком рано? Вдруг к тому моменту, как заявление вызовут писать, в Витре уже мест не будет? 

@Натусик71 эко...я сама не смогу труб нет 

@katenoknet спасибо огромное!

• Нравится 1

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Здравствуйте, девчонки! Подскажите, как лучше поступить: на след.неделе отвозим папку и хотела бы сразу посетить Витроклиник (Эко планируем у них). Вопрос в чём: есть ли смысл ехать сейчас к врачу с целью подготовиться как-то до протокола или слишком рано? Вдруг к тому моменту, как заявление вызовут писать, в Витре уже мест не будет? 

Пусть у вас поскорее получится получить направление, но смысл ехать сейчас договариваться? Если только для  удовольствия, ощутить атмосферу этого чуда)

Ведь если квоты к получению направления закончатся, выбранный Вами врач их не возьмет из воздуха...

Но год только начался, пусть все получится) 

@Рыжий пузик)) спасибо за ответ и пожелания! Беспокоит то, что по результатам пайпель-биопсии были полиповидные участки эндометрия; врач, которая проводила гистеру, говорит- сиди на регулоне до протокола, а я думаю, вдруг что-то другое нужно, т.к.эндометрий у меня тонкий и на гормонах туго растёт.... Вот не знаю, что делать и как быть...

@~Бусенька~ а есть предпочтения в витре? К определенному врачу хотите?  Тогда просто на консулььацию я бы сходила, сказав, что скоро приду на эко

@Рыжий пузик)) заочно хотела бы к Зеленовой)) ведь можно самим выбрать врача или в клинике распределяют, кто к кому? Москву не рассматриваем, Мать и Дитя только начали работать с нами, ЦНМТ не хочу. Спасибо за совет?

• Нравится 1

@Lyudmila@71 аааа, ты уже направление получила? 

@~Бусенька~  я тоже за Зеленову, жду направление и тоже к ней пойду. Сегодня звонила в витру, сказали что начали работать по ОМС, они все никак не могли технический процесс наладить.Я ходила к Зеленовой заранее, она мне писала список что необходимо проверить и какие дополнительные анализы сдать.

@Натусик71 спасибо за ответ! Я им тоже звонила, мне сказали 20 квот всего. Наверное, могу не попасть к ней(( в начале марта только папку сдадим, на май-июнь рассчитывать, да?

@Натусик71 в клинику да уже давно они у меня её уже забрали как месяц назад 

Девочки, доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, если документы переданы в министерство здравоохранения для оформления квоты, то сколько кто по времени ждал от них ответ? 

@Kattem в прошлом году вообще быстро, дней 10, в конце года всегда быстрее, в начале года дольше, от 2 ух недель и.....как повезёт

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...