Рыжий пузик)) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, Натусик71 сказал(а): @Ника71 приветик по КВОТе вот не знаю повторно заморозят или нет, думаю Да, а вот разморозка и повторная заморозка это не очень хорошо для эмбриона Доброе утро, разморозить и опять замораживать не будут, погибнут эмбрионы, все верно. @Ника71 а что толку злиться, что по 2 замораживают. Это во многих клиниках, если по квоте. Если сами за все платим - можно оговорить, чтобы по 1 морозили. А так да, без своей О препараты поддержки сильные и надолго. А в следующий цикл нет смысла перенести подсадку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, на офисной гистероскопии всё чисто и красиво, но результат биопсии пришёл с железисто-фиброзным полипом? что ждать от топц? Отправят на гистеру с рдв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Рыжий пузик)) со мной девочка делала, ей по одному заморозили по квоте. А смысл переносить, я так поняла они практикуют именно на згт, в следующем цикле так же значит всё будет, у меня прогинова и дивигель всегда свою овуляцию забивают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 13 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): а что толку злиться, что по 2 замораживают. Это во многих клиниках, если по квоте. Если сами за все платим - можно оговорить, чтобы по 1 морозили. а я тут недавно разговаривала про Альтру. Никогда не было претензий, кроме того, что последний мой крионыш погиб ДО переноса и вся подготовка полетела в тар-та-ра-ры. Хотя в моем случае это к лучшему Так вот, мы морозили тогда еще все за деньги. и я была уверена. что в альтре морозят по 1 в соломинку, раз они так радеют за подсадку 1 эмбриона. Недавно разговаривали с девчонкой из Альтры, с платного протика!!! И у нее последние заморожены 2 в 1 соломинке. ПЛАТНО! Без оговоров заранее. и у нее была подсадка одного и перезаморозка последнего. без доплат за заморозку. Вот тут я выпала "в осадок". и сидит теперь такая мыслишка, а кто знает как и что БЫЛО заморожено? Как проверить? Получается, что могло и у меня быть заморожено 2 в 1, а сажала по 1. И вдруг тот погибший, замороженно-размороженный? Ведь никто и никогда правды не узнает. У меняя нет доков на заморозку, только чек. А самый прикол когда ты платил 12 мес за хранение эмбриона. который погиб Может и не так, но осадочек остался очень неприятный. Ну вот такие мыслишки посещают... Потому как думала .что сейчас нормально замороженные эмбрионы не погибают. Ан нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Fiataol в таких мыслях явно есть разумное зерно, мне вот эмбриолог говорила, что подробностей точно не знает, но вроде по квоте только определенное количество соломинок, на ресепшене я уточняла, сказали нет, заморозят типа всех, не переживайте, я в принципе была готова доплатить. В итоге на 4 день, когда делали перенос в свежем протоколе, говорили, что 11 готовят к заморозке, а когда позвонила уточнить, сказали что заморозили 2 соломинки по 2 эмбриона, тоже терзают сомнения по поводу того, что 7 были непригодными к заморозке. Я конечно понимаю, что 4 тоже хороший результат, но просто учитывая, что настимулировали на 50 ооцитов, казалось, что получиться ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 18.02.2019 в 09:11, Натусик71 сказал(а): @Юлия1980 Привет. Не со всем поняла какой протокол дают? Может направление? Если направление то Минздрав выдает привет! мне в прошлом году давали направление+протокол от минздрава. с этого года протокол отменили со слов И.Е.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Юлия1980 вообще первый раз про протокол слышу, всегда получала в Минздраве только направление в клинику и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Lida 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки,остались лекарства фраксипарин 0.3-7 шприцов-годны до 07/2019,кардиомагнил 75 мг-27 шт годны до 12/2019,курантил N 25-75 табл,годны до 08/2019,транексам 27 шт,годны до 01/2020.Бесплатно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Натусик71 Приветткак продвигается лечение? Я в пятницу была у Ламброзовой она меня посмотрела сказала тот что улучшения есть...назначила витаминки свечки и снова лазер 5 пр,короче ещё на цикл....сказала что будем планировать на апрель май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Mama Lida предложение ещё в силе? В пятницу как раз перенос мне бы пригодилось? Если да, то в каком районе можно забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Здравствуйте девушки! Кто ездил к гематологу в Москву отзовитесь!!! Хотелось бы узнать: к кому, как впечатление? Настоятельно рекомендуют Суханову, а я прямо в сомнениях, отзывы о ней не очень в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Lyudmila@71 привет ?в пятницу иду на биопсию , по УЗИ вроде улучшения, но Ламброзова хочет контрольную биопсию сделать. Пришла к Сладковой за направлением на биопсию , она вообще удивилась, говорит контрольную никогда не делают, что бы меньше в матку лазить. Я и сама чувствую улучшения, в этом цикле и овуляция не такая болючая была и месяч. были нормальное, а не как в последнее время огромными кусками. Тоже хочу взять направление на магнит походить . Всмысле планировать ? ЕБ или ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Мариночка))) привет! Я была, но не у Сухановой, а у ее ученицы. До Сухановой не дозвонилась, да и приём дороже стоил. А так да, к ней посылают, по крайней мере из Витроклиник. Была у Рудаковой один раз, ничего плохого сказать не могу. Показала ей свои Анализы, она сделала назначения для протокола. Но Зеленовой в Витроклиник рекомендации ее не понравились, сказала, что очень много всего, Суханова типа столько не назначает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Здравствуйте, девчонки! Подскажите, как лучше поступить: на след.неделе отвозим папку и хотела бы сразу посетить Витроклиник (Эко планируем у них). Вопрос в чём: есть ли смысл ехать сейчас к врачу с целью подготовиться как-то до протокола или слишком рано? Вдруг к тому моменту, как заявление вызовут писать, в Витре уже мест не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Натусик71 эко...я сама не смогу труб нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @katenoknet спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Здравствуйте, девчонки! Подскажите, как лучше поступить: на след.неделе отвозим папку и хотела бы сразу посетить Витроклиник (Эко планируем у них). Вопрос в чём: есть ли смысл ехать сейчас к врачу с целью подготовиться как-то до протокола или слишком рано? Вдруг к тому моменту, как заявление вызовут писать, в Витре уже мест не будет? Пусть у вас поскорее получится получить направление, но смысл ехать сейчас договариваться? Если только для удовольствия, ощутить атмосферу этого чуда) Ведь если квоты к получению направления закончатся, выбранный Вами врач их не возьмет из воздуха... Но год только начался, пусть все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Рыжий пузик)) спасибо за ответ и пожелания! Беспокоит то, что по результатам пайпель-биопсии были полиповидные участки эндометрия; врач, которая проводила гистеру, говорит- сиди на регулоне до протокола, а я думаю, вдруг что-то другое нужно, т.к.эндометрий у меня тонкий и на гормонах туго растёт.... Вот не знаю, что делать и как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @~Бусенька~ а есть предпочтения в витре? К определенному врачу хотите? Тогда просто на консулььацию я бы сходила, сказав, что скоро приду на эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Рыжий пузик)) заочно хотела бы к Зеленовой)) ведь можно самим выбрать врача или в клинике распределяют, кто к кому? Москву не рассматриваем, Мать и Дитя только начали работать с нами, ЦНМТ не хочу. Спасибо за совет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Lyudmila@71 аааа, ты уже направление получила? @~Бусенька~ я тоже за Зеленову, жду направление и тоже к ней пойду. Сегодня звонила в витру, сказали что начали работать по ОМС, они все никак не могли технический процесс наладить.Я ходила к Зеленовой заранее, она мне писала список что необходимо проверить и какие дополнительные анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Натусик71 спасибо за ответ! Я им тоже звонила, мне сказали 20 квот всего. Наверное, могу не попасть к ней(( в начале марта только папку сдадим, на май-июнь рассчитывать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Натусик71 в клинику да уже давно они у меня её уже забрали как месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, если документы переданы в министерство здравоохранения для оформления квоты, то сколько кто по времени ждал от них ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Kattem в прошлом году вообще быстро, дней 10, в конце года всегда быстрее, в начале года дольше, от 2 ух недель и.....как повезёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения