Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ поговори с И.Е. что бы побыстрее передала доки, я думаю что пока еще не все знают что они по ОМС начали работать, может и попадете к ним

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

А у меня не сраслось с Зеленовой:think1:,и моим врачом стала Химичева Н.В.?

• Нравится 1

@Тайна в животике я раньше тоже к Химичевой ходила, но потом решила почему то  к Зеленовой

• Нравится 1

4 часа назад, Kattem сказал(а):

Девочки, доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, если документы переданы в министерство здравоохранения для оформления квоты, то сколько кто по времени ждал от них ответ? 

Добрый день, как-то долго в этом году( по крайней мере у меня) в конце января- начало февраля выписку отправили в минздрав, тишина до сих пор. Звонила им в 20 числах, обещали до конца месяца, но пока тихо(((

• Нравится 1

@Натусик71 спасибо, попрошу? и я от Химичевой к Зеленовой)

@Тайна в животике мы у неё тоже были, насмотревшись и начитавшись полож.отзывов.... Но нет, не мой врач!

• Нравится 1

@Ника71 ну ладушки, будем ждать( спасибо!

@Мариночка))) вот блин(((( я тоже думала, что недели две, а оказывается не так всё быстро((((((((( печалька.... Спасибо!

• Нравится 1

Девочки, кому-нибудь назначали после переноса препарат прегнил 1500, раз в 3 дня. Не знаете точной альтернативы? Сегодня все аптеки Тулы обзвонили, нигде нет, аналог не указан в выписке, но в инете нашла вроде как хорагон, сама боюсь заменять, день заканчивается, а мы так и не нашли этот дефицитный прегнил (((

@Ника71 я могу ошибаться, но это вроде бы уколы хгч-гонадотропин..какой-то . Мне назначали по 500единиц после переноса. А нет возможности с ре связаться? она бы точно подсказала чем заменить. 

Девочки, здравствуйте. Желаю всем побыстрее получить направления и вступить в победные протоколы. Кто уже в протоколе - удачи, все обязательно получится.

У меня осталось 7 шприцов Фраксипарина до 12/2020 и Прогинова 14 таблеток до 08/2022 . Если кому то нужно пишите.

@Ника71 Покупайте Гонадотропин хорионический лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения. Он в разных дозировках. Нужно выбрать нужную. С Прегнилом всегда были проблемы. Его в Туле сложно найти. Я приезжала на перенос с Гонадотропином. Его кололи перед переносом в клинике, дальше врач расписывала как колоть в последующие дни. Хранить его в холодильнике

@@Marruy@

Спасибо, сегодня знакомый из Москвы обещал привезти прегнил))) надеюсь, не принципиально было прям в день переноса первый укол, сегодня вечером сделаю. А не знаете если ант к ХГЧ IGj до протокола были в 2 раза выше нормы , прегнил их ещё не поднимет? Врач, когда я ей этот анализ показала, сказала, что ант это всё ерунда и даже метипред сказала не пить.

@katarina ku репродуктолог не контактирует после переноса, только через общую почту клиники говорят писать, но до этого сколько задавала вопросы через него, никогда не отвечали. Но слава богу получилось раздобыть такой редкий прегнил))) из Москвы везут))))

• Нравится 1

@Ника71 да, в Туле его нет, да и что-то я почитала, что его сняли с производства.

Кулачки на то, чтобы прижилось все на 9 месяцев! 5-тидневок сажали? Одного-двух? Где, если не секрет. Просто странно, что связи нет с ре. У меня два врача были, и обе оставляли телефон, я общалась через ватцап, а они иногда ругали, что не звоню, что почаще беспокоить нужно,  если вопросы...

Удачи 

@Рыжий пузик))

Спасибо за пожелание, тоже очень верим и надеемся))) видимо, остатки распродают по аптекам, потому что везде где даже в Москве остались срок годности до сентября 2019 г. Муж только что уколол как раз))) Со мной мои 2-е пятидневочки 4аа и 3бб)))

Делали в Эндокринологическом (Энц) в Москве, там даже в свежем протоколе личный номер не дают, только через почту писать говорят и то только до переноса, а потом говорят у себя в жк наблюдаетесь вы. Тебе повезло, конечно с репродуктолагами, я когда в витроклиник делала, мне Зеленова тоже свой номер давала, я ей в Вайбере писала, но тогда очень слабые эмбриончики получились ((( В ЭНЦ пошли из-за вроде как большого % удач, ну и эмбриология, как мне кажется, в Москве всё же сильнее.

А у тебя в свежем протоколе получилось или тоже после крио? Мне всё интересно обычно ХГЧ (прегнил) в крио подкладывают, когда в ец крио и есть своё жт, а у меня згт, не совсем понимаю зачем тогда ХГЧ подкалывать, но раз написали делаю всё чётко)))) единственное всё же метипред я сама себе добавила по 1/4 в день, а то боязно всё же с моими Ант к хгч завышенными в 2 раза  ещё и колоть ХГЧ, вдруг ещё подскочат.

• Нравится 3

@Ника71 тяжело когда не у кого спросить. Главное что нашли лекарство! Держим пальчики за ваших пятидневок! 

• Спасибо 1

@Ника71

У меня было и в ец, и крио не одно, прошлая Б в крио получилась, но эмбрион был не очень.

эта Б крио, в ец. Подсаживали тоже 5-тидневок, но один был больше 4-дневкой, морула. Сначала меньше гораздо, сейчас догнал по размеру)

Да, считаю в москве % и эмбриология лучше.

А метипред я бы тоже не отменяла. Я его наверное месяцев до 3 этой Б пила, понемногу, но с ним спокойнее было, тоже ат были завышены.

А тут нет специалиста, с которым проконсультироваться?

А сейчас - просто совет- не лежать в лежку, воздухом дышать, ходить (аккуратнее, скользко) и радовать себя вкусняшками. И представлять как бегать по дому будут и как гулять )

Пусть все получится :chih::chih: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ника71  Про то, как Прегнил влияет на ант к ХГЧ IGj, не знаю. В этом плане у меня все было нормально. Я так думаю, что в каждой клинике разные подходы. Врач так и писала, что покупать или Прегнил, или Гонадотропин. Разница только в том, что Прегнил импортный, а Гонадотропин российского производства. Я в какой раз уже, послушав, что девчонки рассказывают, думаю о том, как мне повезло с репродуктологом. Сколько раз я ей писала за 2 года и она всегда отвечала. А я ведь тоже думала сменить клинику на ЭНЦ. Хорошо, что в итоге передумала. Даже не знаю, что бы я делала, если бы мне не отвечали, т.к. гладко никогда ничего не проходило

• Спасибо 1

@Ника71 привет. Я харогон колола по твоей схеме. У меня крио было на згт + уколы и вуаля долгожданный Ивашка))). Чего и вам желаю , вдвойне.

@mizusha привет. Если ещё в силе предложение,то я не откажусь от прогиновы)

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) я решила сб-вс полежу, а в понедельник поеду открою больничный в перинотальном и там уже буду гулять понемногу начинать))) а вкусняшки да, надо привыкать за троих уплетать, чтоб никого не обделить))) Я ещё в прошлый протокол купила концентратор кислорода специально, теперь пока вот им дышу дома, чтоб кислорода побольше было, говорят 20 минут к 2 часам прогулок приравнивается))))

Специалиста, к сожалению, нет никакого знакомого. Сижу всё вычитывают в инете сама, я и анализ то этот на ант. ХГЧ сама себе прописала, хотя знаю, что надо меньше читать, слишком уж впечатлительная. В понедельник посмотрю к кому удасться попасть в перинотальном без записи (так как все занято уже по времени), может повезет и что ещё посоветуют дельное)))

@Ника71 ох, много три дня лежать, но это мой опыт. Надо кровь гонять, чтобы эндик кормить.

В перинатальном хороша , хоть и резка, сенчук, но она до 15.03 в отпуске.

Юдина еще по экошным понимает. 

Остальные не знаю, еще гниденко была, но она в витре сейчас

@Рыжий пузик)) Сладкова знаю в понедельник с 8, может к ней получиться, а Гниденко мне как раз документы на квоту помогла собирать, очень мне нравится она, а я всё думала куда она пропала.

@princess@ а вы мониторили гормоны в протоколе на згт, если да, то какие? А то многие считают, что на згт это не инфармативно, тем более когда Утрожестан вагинального, я вот перед переносом сдала на всякий случай, думаю дня через 4 повторить, посмотреть динамику.

@Ника71 @mizushaнечего не мониторинга,прогик только. Он был по нижней границы,даже на таблах. Ну и ХГЧ баловалась. Больше ничего не сдавала.

• Спасибо 1

@mizusha фраксипарин и прогинову возможно забрать ещё?

@Ника71 Как дела? Попала к кому на прием? Назначили что?

@Рыжий пузик)) Попала к дежурному врачу Авдеевой, что ж мне с врачами не везёт, она минут 30 одним пальцем забивала всё в  комп, я хотелаать ей анализы показать, которые сдала за день до переноса, но показав первый Ант к хгч и услышав в ответ, что ХГЧ низкий для беременных, поняла, что она мне не поможет скорректировать поддержку нифига, сказала пей, что репродуктолог сказала, а та тоже не смотрела ни фига, а д-димер был до переноса 679 (норма лаборатории до 440 мкг/л), а по гемостазу вообще ничего не прописывали пить, сама сейчас вколола дома нашла последний фраксипарин, завтра поеду куплю, буду без назначения колоть его сама. А после вопроса ну что говорят шансы то хоть есть, я вообще чуть не упала, так и охото было сказать, что мы так для удовольствия делаем.

@Ника71 а, врач который процедура проводила тебе не может скорректировать поддержку? Ты где делала и у кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...