Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Ника71 уже пообещала фраксипарин девушке.  Осталась прогинова

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@mizusha спасибо, прогинова пока есть ещё)))

@Натусик71 делала в энц в Москве, там после переноса не контактируют. Личный номер даже в протоколе не дают, а после переноса эмбриона говорят по месту жительства наблюдаться.

@Ника71 блин ничего себе, первый раз такое слышу, плохо конечно.? Может в платную сходить проконсультироваться? В туже витру, они все таки ЭКО занимаются

@Натусик71 я делала там ЭКО в 2016 году, к сожалению неудачно. Но врач довольно контактная была, по вайберу с ней общалась.  В среду пересдам полную каулограмму, если только д Димер повышен, то вроде не так страшно, а вот если не дай бог ещё какие отклонения, то буду думать куда уже бежать....

@Ника71

Пипец врачи у нас... я один раз так к гематологу сходила в диагностику после свежего протокола.... жесть, даже вспоминать не хочу(

Иди в витру к химичевой, да к той же гниденко, хотя химичева больший спец думаю

• Спасибо 1

Девушки, флюорография это маленькие бумажки о том, что всё в порядке или сами рентген.снимки нужны для сдачи папки?

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девушки, флюорография это маленькие бумажки о том, что всё в порядке или сами рентген.снимки нужны для сдачи папки?

Это маленькая бумажка с печатью, надписью норма и датой

• Нравится 1

@Мариночка))) спасибо!☺️

Девочки,всем здравствуйте! Подскажите,кто делал ph метрию в цнмт? Что за процедура? Что она даёт? Немного о себе -мне 42,7 безуспешных попыток эко. Готовлюсь к крио переносу

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ @Елена скоро мама+добрый день! Я делала, датчиком проверяют уровень РН и фиксируют от влагалища вплоть до слизистой матки (вложила результат), типа при отклонении эмбрион не может прикрепиться, это разработка цнмт, я не лечила, хотя у меня были отклонения.

Удачи вам в криопротоколе, пусть всё получиться))))Screenshot_20190305-133129.thumb.png.d8b80f2875641ffc9b58870f401206c3.png

@Ника71 Ника,спасибо огромное!!! А можно спросить? Вы не лечили а результат есть?Беременность имею ввиду).

@Елена скоро мама+ я сейчас в криопротоколе, через неделю сдача ХГЧ)))

@Ника71 Удачи!!!! Пусть все обязательно получится!!!! А где делаешь,если не секрет? Ничего что я на ты перешла?

@Елена скоро мама+ спасибо, ничего конечно))) В Москве ЭНЦ

@Елена скоро мама+Приветик. Мне делали, было все в норме, как я поняла это кислотность влагалища. Блин, 7 попыток? А, в чем причина , почему ЭКО? И где делали?

@Ника71 Я была там ,в 13 году

@Натусик71 Ну да,только я поняла не только влагалища,а ещё и матки. У нас жф трубный и мф тоже присоединился,в чем причина?‍♀️?‍♀️?‍♀️. Делала в Альтра Вите,Энц,в Иваново и сейчас вот в ФертиМед. Беременность была только в Иваново,но зб на 7 наделе... это был 4 протокол по счету и первый там. Остальные все без имплантации 

@Елена скоро мама+ и как тебе там? Только свежий там был, крио не было?

Девочки,ещё подскажите,хочу сделать пайпель биопсию,с финансами сейчас скажем так -не очень.По этой причине думаю сделать бесплатно в жк или в перинатальном. Никто не делал в топц? Если делали-подскажите к кому пойти там,у кого делали и как там все это проходит? 

@Елена скоро мама+ 

Да, там кислотность матки измеряют. 

@Ника71 свежий был и крио. Ник,мне честно там никак((.Пусть тебе повезёт больше. Ты у кого там? Я была у Барминой в свежем и у Прудниковой в крио . Кто то из них ушёл от туда ж?Прудникова или Бармина?

@Елена скоро мама+ я в пятницу делала там пайпель)))) Три месяца назад делала в консультанте, сейчас после лечения пошла сюда, честно отличий не увидела, в ТОПЦ еще с биопсией сейчас делают гистероскопию в обязательном порядке, делает заведущая , Ангелина ее зовут вроде, нге помню фамилию. Гистологию дадут и описание по гистероскопии. Утром приходишь на второй этаж, где обычные врачи принимают, там делают. Сначала к своему врач, она тебя запишет. Только вот с собой еще анализы нужны

@Елена скоро мама+ Бармина в декрете, я была у Раисы Леонидовны, фамилию даже не знаю, там вообще контакты минимальны, но всё равно очень надеюсь)))

@Натусик71 Наташ,меня именно пайпель интересует,какие анализы нужны,можешь подсказать? И ещё вопросик,пайпель бесплатный вместе с гистоанализом? Или за гистологию платить нужно? На какой дц ты делала? Что за укол там колят до?Обкзболивающий,не знаешь ? Ну и больно ? И кто делал тебе пайпель? Извини ,что завалила тебя вопросами))

@Ника71 О,когда я была Раисы Леонидовны там точно не было).Конечно,нужно верить и надеяться ! Все получится!!!

• Спасибо 1

@Елена скоро мама+

По пайпелю: делала в декабре прошлого года: сама биопсия и обычный гистоанализ- бесплатно. Надо вич, геппатиты, рв, мазок(свежий). Мне делали на 8 д.ц. т.к. была игх.

@Елена скоро мама+  Анализы: ЭКГ, ОАК,ОАМ, заключение терапевта и группа крови. Делают на 8-10 ДЦ. Пайпель биопсия с гистологией бесплатно, если нужна имуногистохимия то это уже платно, нужно брать у них эту пробирку и самой везти в областную или в консультант ( в консультанте стоит 2500, в областной 5000). Там колят кетопрофен, нет не больно, ну может больновато секунды 3 когда берут сам материал, но терпимо. Делала заведущая, она сама всем делает, с ней была еще старшая акушерка и женщина которая всегда на втором этаже кровь берет. Гистология готова будет через две недели. Я наблюдаюсь у Юдиной, но к Юдиной не было записи, пошла к Сладковой и она меня записала на биопсию. Гистероскопию тебе все равно сделаю, это все вместе идет за один раз. Если будут вопросы пиши? Точно еще вич, спид, гепатит и мазок свежий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...