Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Мариночка))) Марина,спасибо!?

@Натусик71 Наташ,не поняла,зачем мне гистероскопию сделают если она мне не нужна? ))) Мне б только пайпель биопсию. С гистологией. Так не делают чтоль?только с гистерой вместе? Кетопрофен это обезболивающее?

@Мариночка))) Марин,тебе тоже вместе с гистерой делали? Ты сначала пошла к гине и взяла направление ,да? 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Елена скоро мама+ да, кетопрофен это обезболивающее. Фиг знает зачем они гистеру делают, мне она тоже не нужна была. Со мной была девочка, ее направила на биопсию комиссия, она подала доки на повторную квоту, а ей отказали  и направили на биопсию. И как мне сказала акушерка сейчас кто готовится к эко всем делают биопсию и гистеру. Я думаю если сказать что гистера не нужна, то и не будут делать. Я не стала спорить, т.к. пригодится, т.к. я три месяца лечу эндометрит, для полноты картины, посмотреть результат, не помешает

@Натусик71 ну гистеру же делают под наркозом. Или там офисную делают?Не пойму )))запуталась 

@Елена скоро мама+ там офисная, она вместе с биопсией, на экране смотрят и все, все это занимает минут 5, одеваешься и домой

• Нравится 1

@Натусик71 А,теперь понятно. Это хорошо,тоесть пайпель под контролем узи получается. А то я не пойму,думала полноценную гистеру там по умолчанию делают вместе с рдв 

@Елена скоро мама+

Нет, у меня была только пайпель биопсия. Про офисную гистеру ни кто даже не говорил. Да, пошла к врачу, взяла направление , потом ждала нужного дня цикла, т.к. анаоизы все были

• Нравится 1

@Натусик71 Вобщем сначала мне нужно записаться на приём к врачу и просить направление и список анализов на пайпель.Интересно,только потому что я сама хочу посмотреть перед крио,станут они мне делать

@Мариночка))) Спасибо большое

• Нравится 1

@Натусик71 вообще конечно здорово,что теперь можно в перинатальном сделать офисную гистеру!!!

• Нравится 1

@Мариночка))) тебе укол обезболивающий делали тоже?

@Мариночка))) да,молодцы,ничего не скажешь)

8 минут назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

@Мариночка))) тебе укол обезболивающий делали тоже?

Делали, болезненный пипец... и кстати не помог он особо.

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ так я тоже не у них лечение провожу, просто моя карточка у /Юдиной и у нее всегда беру больничные после \эко и все направления. А, так да, записываешься к врачу любому и она тебя уже запишет на биопсию

@Мариночка))) да, я тоже была приятно удивленна

@Натусик71 в середине декабря не было еще. 

@Натусик71 Спасибо ,Наташ большое! 

Я вот читала ещё,что на ph метрии же хр.эндометрит тоже видно,правильно же я поняла? 

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ нет, только подозрения на него видно) мне делали её и плюс направили на биопсию, там уже поставили диагноз эндометрит хрон.

@Натусик71 ПонЯла,спасибо ещё раз ? Не пойму,нужная это процедура ph имею ввиду или так

Девочки,всем привет! У меня тут ещё вопрос назрел)).Я просто никогда ничего не сдавала раньше в топц,платно обычно,потом в жк,а сейчас вот там. Так вот,у меня направление на коагулограмму и общий крови на 7 марта. Вопрос вот в чем-попасть не получается завтра,в другой день можно с этим направлением сдать ? Или теперь только за новым идти? Кто сдавал там недавно анализы? Там все так строго,кровь по записи? Звонила в регистратуру ,мне говорят,у нас на кровь не записывают. (Да как так если меня записали )) и ничего не знают,типа к врачу идите ,узнавайте 

@Елена скоро мама+ Привет)) Без записи по живой очереди, лучше приходи к восьми очередь занять народу просто тьма там))) Не обязательно 7 марта, на следующей недели можешь прийти сдать, там на верху направления написано до какого действительно, там почти месяц

@Елена скоро мама+  Если мне не изменяет память, то на коагулограмму кровь берут не каждый день и только в 8 утра. Короче, кто сдает на свёртываемость крови,  проходит самый первый. Позже уже не возьмут.

1 час назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

Девочки,всем привет! У меня тут ещё вопрос назрел)).Я просто никогда ничего не сдавала раньше в топц,платно обычно,потом в жк,а сейчас вот там. Так вот,у меня направление на коагулограмму и общий крови на 7 марта. Вопрос вот в чем-попасть не получается завтра,в другой день можно с этим направлением сдать ? Или теперь только за новым идти? Кто сдавал там недавно анализы? Там все так строго,кровь по записи? Звонила в регистратуру ,мне говорят,у нас на кровь не записывают. (Да как так если меня записали )) и ничего не знают,типа к врачу идите ,узнавайте 

Меня на этот анализ всегжа врач записывала, и по времени не принципиально - я иногда в очереди торчала до половины 10-го(

@Ника71 как ваши дела?

@Natylichka. спасибо! На бланке подписали с 8 до 10. Придётся получается новое направление получать,если завтра не попаду? 

@Натусик71 Спасибо,Наташ.Ниже девушка пишет,что коагулограмму не каждый день берут,видно поэтому и записали меня на 7 марта. При чем у врача я была в феврале. Сейчас вспомнила,они смотрели с мс и вот она мне сказала,что на 7 марта есть.А мне смысла нет завтра сдавать,у неё срок годности короткий,я в крио в этом месяце точно не пойду 

@Рыжий пузик)) тоесть если я не попадаю завтра по записи,то получается мне только за новым направлением идти?

@Елена скоро мама+ блин тогда только 7 марта, я коагулограмму не сдавала у них ни разу, всегда в гемотесте

@Натусик71 ?‍♀️

@Рыжий пузик)) пытаюсь второй день выйти на прогулку, так вчера вышла и дождь, сегодня - ветер чуть не унёс, так что стараюсь по дому ходить))) хотела завтра каулограмму сдать и гормоны и совсем забыла, что из-за 8 марта результаты только в понедельник, теперь нет смысла именно завтра, в понедельник вместе с ХГЧ всё сдам как раз 10дпп будет. Я что-то начиталась про поддержку при ЗГТ и мне моя кажется совсем маленькой ( 3 прогиновы и 3 по 200 Утрожестана) вот думаю, может 1 дивигель, 1 масляный прогестерон и 1 фраксипарин добавить, но вся в сомнениях.

Говорят, после имплантации в груди должны быть изменения, я ничего не чувствую (((

6 часов назад, Natylichka. сказал(а):

Если мне не изменяет память, то на коагулограмму кровь берут не каждый день и только в 8 утра. Короче, кто сдает на свёртываемость крови,  проходит самый первый. Позже уже не возьмут.

Наташ, не путаешь с ГТТ? Вобщем, на коагулограмму записывают в определенный день, а уж по времени - как попадешь по живой очереди. Бывало в 9 никого нет, а бывает и в 10 полно народу, раз на раз.. А с утра очередь сдвигается, потому как сначала идут на ГТТ девочки, потом их анализы относят, потом они еще раз идут, ну и как то народу набегает ) А еще она одна бывает, а бывает 2 м/с.. Вобщем, как повезет

7 часов назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

Так вот,у меня направление на коагулограмму и общий крови на 7 марта.

а я бы пришла и сдала. Если записали, если есть направление. Заодно посмотрела показатели.  А там дальше видно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...