аМожетВсеЕщеБудет❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Fiataol я ее каждый месяц практически сдаю)),думаю ничего нового там не увижу)).Просто думала в крио,но пока не попадаю,пайпель хочу сделать и ph метрию. За 7 протоколов без конца сдаю одно и тоже. Не поеду наверное,так и скажу просто потом,что пока крио откладывается и не к чему сдавать. Вот только странно,в регистратуре вообще не в курсе про запись,говорю ей,дайте трубку кто знает. А она мне-у нас не записывают на кровь. Я думала может получится перезаписатьсЯ как на приём к врачу ж переписываемся,если что. А нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Елена скоро мама+ ну регистратура может и не знать. У них же в кабинете отдельная тетрадка.. )) Может им для статистики, хз ) я вообще попала один раз, когда на кровь талоны выбивали. Каждый. Но не прижилось )))) слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Fiataol Посмотрела,направление по 23 марта,если поеду туда,спрошу,может примут с направлением без записи. В жк у нас пофиг,все без записи и направление можно взять сегодня ,а сдать в декабре-никогда проблем не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 6 часов назад, Ника71 сказал(а): @Рыжий пузик)) пытаюсь второй день выйти на прогулку, так вчера вышла и дождь, сегодня - ветер чуть не унёс, так что стараюсь по дому ходить))) хотела завтра каулограмму сдать и гормоны и совсем забыла, что из-за 8 марта результаты только в понедельник, теперь нет смысла именно завтра, в понедельник вместе с ХГЧ всё сдам как раз 10дпп будет. Я что-то начиталась про поддержку при ЗГТ и мне моя кажется совсем маленькой ( 3 прогиновы и 3 по 200 Утрожестана) вот думаю, может 1 дивигель, 1 масляный прогестерон и 1 фраксипарин добавить, но вся в сомнениях. Говорят, после имплантации в груди должны быть изменения, я ничего не чувствую ((( Я бы завтра сдала в консультан те - там через 3-4 часа уже все результаты будут, что-то может чуть позже, но основное выдадут. Плюс прог я бы помониторила прежде чем масляный прог добавлять, с него слезать тяжко, а уж попа точно спасибо не скажет, но тут врач лучше скажет конечно. Держу кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Рыжий пузик)) бытует мнение, что при згт кровь вообще не информативна по гормонам, особенно, если вагинально прог принимаешь. Каулограмму, если только мониторить некоторые рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 7 минут назад, Ника71 сказал(а): @Рыжий пузик)) бытует мнение, что при згт кровь вообще не информативна по гормонам, особенно, если вагинально прог принимаешь. Каулограмму, если только мониторить некоторые рекомендуют. Ну тут видимо сколько врачей, столько и мнений. Мне долго мониторили прог, хотя у меня только вагинально. Дюф да, его кровь не покажет.а утрик , изменение его кол-ва, переход на крайнон, масояный прог - все отражалось. Главное, чтобы результат был положительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Это да, странно просто, столько лет уже всё это делается, а врачи никак к единому мнению не придут))) моя вообще ничего не говорила мониторить, даже д Димер. Вчера на аптека.ру клексан заказала на всякий случай, перезвонили, спрашивают рецепт есть, я - нет, они говорят, перезвоним и тишина, так и не поняла, привезут или нет. Я решила, привезут буду колоть, нет, не буду, а в понедельник всё сдам, думаю, 4 дня уже ничего не решат, а Утрожестан прибавила сама, теперь 3 по 300 буду вводить, а вообще я бы на крайноне лучше была, он удобнее, у меня знакомой после крио на згт, аж 2 крайнона+ Дюфастон в витроклиник сказали принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ника71 я тоже была на крайноне с утриком вместе, плюс два прога масляных. Ох, как вспомню синяки а еще с кровотечением в симашко попала, а там дротаверин этот жуткий 2 раза в день( лежать не могла на спине не то что сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Рыжий пузик)) бедняжка, я когда думала 2 переносить или 1, ссылаясь на то, что боюсь, что очень много надо поддержки на двоих так как згт, в кабинете была заведующая, она аж влезла, говорит откуда вы всё это берёте, при двойне на згт точно такая же поддержка нужна. А у тебя получится вообще прога до фига было. А изначально какую дозу назначали, сразу после переноса, прогестерона и эстрогена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Куда пропала Вика? Викуля, ау) как твой крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 07.03.2019 в 10:18, Ника71 сказал(а): @Рыжий пузик)) бедняжка, я когда думала 2 переносить или 1, ссылаясь на то, что боюсь, что очень много надо поддержки на двоих так как згт, в кабинете была заведующая, она аж влезла, говорит откуда вы всё это берёте, при двойне на згт точно такая же поддержка нужна. А у тебя получится вообще прога до фига было. А изначально какую дозу назначали, сразу после переноса, прогестерона и эстрогена? У меня крио был в ец. Сначала 600 утрика было и витамины, ну и метипред. Потом при положительном хгч и уровне прога на нижней границе добавили масляный прог 1 укол. Где-то примерно когда услышали сб ++, прог опять поплыл вниз и добавили крайнон вместо вечернего утрика. То есть было 400 и 800, плюс 2 укола прога. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, всех, всех, всех!!!? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 5 минут назад, Ника71 сказал(а): Девочки, с праздником! Всем хорошего настроения, улыбок, пусть у нас всех обязательно сбудется этой весной самое заветное желание)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Желаю в день 8 Марта Цвести, мечтать и зажигать, Чтоб не было в душе ненастья, И чтоб хотелось танцевать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ника71 пусть сбываться начнёт с Вас! Ждём положительный результат в понедельник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Рыжий пузик)) подскажи пожалуйста, а у тебя живот после переноса до сдачи ХГЧ болел? У меня 1 и 2 день слегка совсем, потом перестал, вчера укололи последний (третий) прегнил1500, так сегодня (8дпп) всё утро живот болел, как перед месячными (28 д.ц. как раз) и в груди когда появились изменения, с какого дня? У меня что-то вообще без изменений с ней ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 5 часов назад, Ника71 сказал(а): @Рыжий пузик)) подскажи пожалуйста, а у тебя живот после переноса до сдачи ХГЧ болел? У меня 1 и 2 день слегка совсем, потом перестал, вчера укололи последний (третий) прегнил1500, так сегодня (8дпп) всё утро живот болел, как перед месячными (28 д.ц. как раз) и в груди когда появились изменения, с какого дня? У меня что-то вообще без изменений с ней ((( У меня особо не было ощущений в этом протоколе. Тишина долго была. Если честно, плоховато помню. А в графике моем не смотрела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ника71 Привет!Папаверин и но-шпа в помощь при болях,можно магне в6.Грудь у всех по разному реагирует-не "ковыряйся"в себе,только положительный настрой и по-больше приятных эмоций!Не забудь при сдаче хгч,что прегнил выветривается не сразу и обязательно динамику смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Тайна в животике привет) как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Рыжий пузик)) Привет!Растем,гулим активно,обсасываем кулак и не понимаем почему весь в рот не помещается)))Скоро 3 месяца?..время летит! Как твои малыши и сама? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ника71 да, точно, папаверин моим другом был очень долго! Чуть что не комфортно - сразу его хоп, и лежать) Грудь то болела, то нет, соскИ очень чувствительны были на ранних сроках. Но у всех по разному 2 минуты назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Привет!Растем,гулим активно,обсасываем кулак и не понимаем почему весь в рот не помещается)))Скоро 3 месяца?..время летит! Как твои малыши и сама? Ого! Почти 3 месяца! Ттт на вас) Мы пинаемся и растягиваем меня в разные стороны) Тонус часто беспокоит, но я очень много лежу. Прям положила на все большой и толстый , и лежу. В больницу не хочу, в областном треш с двумя туалетами на этаж. В общем лежу, упрашиваю сидеть подольше и молюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ника71 Ника,здравствуй! Слушай,а не осталось у тебя назначений? Что из препаратов назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Елена скоро мама+ добрый вечер, какие назначения ты имеешь ввиду? Сейчас в криопротоколе чем стимулировали рост эндометрия, эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ника71 не,я про ph метрию. Ты писала что не стала лечить Девчонки,у меня такая ситуация,записалась я на эту ph метрию на понедельник,но позавчера забрала мазки пцр-уреаплазма парвум вылезла,лет 15 не было и герпес,который меня одолел в последнее время. Иммунка вообще полетела после последних двух протоколов. В том году весь год бак посевы лечила,то одно высеивалось,то другое,пока гиня уже сказала хорош лечить,иначе это уже замкнутый круг. Так вот,думаю,не стоит наверное в понедельник идти то? Ведь и так понятно,что там будет не норма. А антибиотики мне и так назначили. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Елена скоро мама+ мне сказали приходите на приём, распишись лечение, я не пошла, поэтому и не стала лечить. У них по-моему стандартно, капельницы с антибиотиками.... В витроклиник мне прописывали после пайпель биописии и диагноза хронический эндометрит: 1 месяц:с 1 дня цикла капельницы с метронидазолом, доксициклин 2 раза в день - 7 дней; 2 месяц: Актовегин и омегу и фоливую; 3 месяц:тоже, что 2-ой + андрогин. Точно не помню, но кажется так было. @Елена скоро мама+ я бы точно не стала делать ph метрию, раз ПЦР не в норме, это же из влагалища в матку датчик проходит, не дай бог дальше инфекция попадет. Посев, я в перинотальном тоже несколько раз пересдавала и всё время что-то условно патогенное высеивалось (и у мужа), зато по месту жительства всегда пишут в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения