аМожетВсеЕщеБудет❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ника71 вот я так первый раз туда и пришла на эту ph.Со старыми анализами,со всеми протоколами. Говорю,а как же без мазков вы это будете делать? А если у меня что то,это ж в матку занести можно. А врач мне-ну мы же знаем что вы все обследованы.Я говорю ,так мазок может в месяц несколько раз поменяться,сегодня чисто,а завтра молочница какая или ещё что. Вобщем это я просто не в первой,а кто в первый раз? Лезут вот так вот,а потом лечат воспаления всякие... Я тогда как раз с бак. посевами мучилась. Да,Ник,спасибо,ты меня ещё больше убедила,не пойду. Нафик рисковать и так то одно то другое. Направление на крио получено,когда попаду теперь не знаю. На пайпель тоже не знаю,стоит сейчас записываться,наверное тем более нет. Хотя я эти мазки в кожвене сдавала и там у врачу и про пайпель сказала и про метрию,что собралась. Она мне-ничего,можно,иди. А как можно то? Если у меня сейчас Полная клиника-зуд одолел ...Не их Здоровье видно,подумаешь,потом полечат антибами убойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Елена скоро мама+ я перед протоколом профилактически полечила молочницу, а потом проставила свечи в январе для восстановления микрофлоры - фемифлекс, мне очень понравились они (только их обязательно, когда точно нет молочницы уже, а то рецидив может быть). Мне кажется, что посев, чтобы хороший сдать, там антибиотиками и всё хорошее переубиваешь, поэтому после этого обязательно надо заселить полезную флору. У меня после антибиотиков дискомфорт всегда какой то, поэтому для нормы посева не лечу ими больше, на мой взгляд вреда больше, тем более обычно высеивается условно патогенное, да и титр не такой высокий (до 5 обычно), если бы не ЭКО никто бы это и не подумал лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Елена скоро мама+ привет сходи на день открытых дверей в ЦНМТ и проконсультируйся..Мне там очень нравится Ламброзова Алина Владимировна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 9 минут назад, Lyudmila@71 сказал(а): @Елена скоро мама+ привет сходи на день открытых дверей в ЦНМТ и проконсультируйся..Мне там очень нравится Ламброзова Алина Владимировна Мне, кстати, делали ph метрию, в рамках как раз дня открытых дверей, бесплатно, правда врач другая, Мирошниченко-Дорошенко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, всем привет! С праздниками! А нам уже 35 неделек! На финишной прямой, время летит... апчхи на всех чудо-чудным девчачьим. Соадкий арбузик, как дела? У вас там срок то по больше нашего! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 часа назад, katenoknet сказал(а): Девочки, всем привет! С праздниками! А нам уже 35 неделек! На финишной прямой, время летит... апчхи на всех чудо-чудным девчачьим. Соадкий арбузик, как дела? У вас там срок то по больше нашего! Ого вы уже большие какие) с неделькой) где рожать планы есть? Как же мне страшно со своими двумя хлопцами, еще носить и носить, а мысли лезут... вроде и ЕР хочется, а вдруг что... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Счастливая снежинка // привет. Мы тут болели жёстко. Сил вообще не было,но в крио решила надо вступить. 7 марта подсадили 1э. Короче в ожидании мы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем привет! Принцесса держу @@@@@@@ за вас! Девочки, у меня такой вопрос. Не могу поймать запись к Юдиной. Принимает ли она без записи по живой очереди? Сто лет не была, какие правила сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @princess@ С подсадкой!Будем ждать трехзначного ХГЧ!Подгуз писано-каканый в догонку-пииииууу! @Рыжий пузик)) Привет!Поверь,что страшно всем,Экошки так долго идут к своему счастью,поэтому переживаний полно!Старайся баловать себя,вязанием,вышивкой рисованием по цифрам займись,чтобы денечки отлетали и не лезли дурные мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ღღღIriSkaღღღ спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ника71 Как там ваши дела? Хгч сдала? Кулачки не разжимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Рыжий пузик)) спасибо большое, да, сегодня сдала, завтра жду положительного результата)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ника71 и мы ждём!!!☺️ @princess@ и ваш трёхзначный тоже ждём!✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 10.03.2019 в 17:07, Рыжий пузик)) сказал(а): Ого вы уже большие какие) с неделькой) где рожать планы есть? Как же мне страшно со своими двумя хлопцами, еще носить и носить, а мысли лезут... вроде и ЕР хочется, а вдруг что... Да, в ЦРД пойду по протоптанной дорожке. Единственное врач моя больше не кесарит, перевели в послеродовую. Но там есть кому за мной присмотреть, поэтому без вариантов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 часа назад, Ника71 сказал(а): @Рыжий пузик)) спасибо большое, да, сегодня сдала, завтра жду положительного результата)))) Вот ведь терпение у человека... я всегда в консультанте сдавала, там даже не срочный часа через 3 Ждем положительный результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Тайна в животике поймала подгузники,и твои пожелания@ღღღIriSkaღღღ спасибо большое за поддержку @~Бусенька~ оч надеюсь на трёхзначные цифры. Благодарю. @Ника71 ну у тебя правда с нервами наверное все в порядке))) я бы сутки не могла ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, princess@ сказал(а): @Тайна в животике@ღღღIriSkaღღღ @~Бусенька~ @Ника71 ну у тебя правда с нервами наверное все в порядке))) я бы сутки не могла ждать. С нервами не особо, мне вообще 12-го надо было сдавать, я на день раньше сдала, заодно с другими гормонами и д-димером, проснулась сегодня с позаранку, почту мониторю, думала вообще не усну, а не, нормально до 8 поспала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ника71 Ждем и кулачки держим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ника71 @Ника71ждем победу. А тесты ты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 6 минут назад, princess@ сказал(а): @Ника71 @Ника71ждем победу. А тесты ты не делала? Не, я же прегнил колола, тесты бессмысленно было делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ника71 Ждем-ждем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, спешу поделиться радостной новостью, 10дпп хгч 199 мме/мл ( последний укол прегнила1500 был на 7дпп, значит мой ХГЧ тут точно есть))). Сегодня я самая счастливая на свете)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 14 минут назад, Ника71 сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостной новостью, 10дпп хгч 199 мме/мл ( последний укол прегнила1500 был на 7дпп, значит мой ХГЧ тут точно есть))). Сегодня я самая счастливая на свете)))) Дааааа! Держитесь друг за дружку! Ттихонечко поздравляю) кулачки держим дальше) на рост хгч. Где сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ника71 ура, ура, ура, ура!!!☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Рыжий пузик)) тульский диагностический центр лаборатория (сам забор сдаю в Гемотест), в четверг-пятницу повторю, плюс хочу на ант к хгч, 17-он прог сдать. Вчера врач продлила больничный до четверга, говорит неважно положительный будет ХГЧ или нет, в четверг закроет больничный, думаю, может и к лучшему, она вообще не бум бум, показала ей, что д Димер в 2 раза выше нормы, она пошла к другому врачу спрашивать, что делать (в итоге клексан или фраксипарин, которые я и так уже купила, хоть рекомендовали) и всё пыталась меня на кресло усадить, говорит, а я в первый раз смотрела тебя, я говорю, вы что нельзя, она почему, я же должна выделения проверить, матку.... Не знаешь, можно закрыть у неё больничный, а на следующий день прийти к другому врачу в перинотальном, откроют новый с положительным ХГЧ после ЭКО или как она говорит это надо на сохранение ложиться и только тогда продлят? И вообще к кому из врачей лучше пойти, чтоб на такую не нарваться больше? Или может можно не закрвать, а у неё забрать его как-нибудь и продлить у другого врача? Какие там порядки вообще, куда и к кому бежать за больничным?)))) Живот потягивает, мне кажется прогестерона маловато, своего то нет, а она даже не поняла, что такое згт, хочется к грамотному врачу для спокойствия попасть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения