Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Ника71 вот я так первый раз туда и пришла на эту ph.Со старыми анализами,со всеми протоколами. Говорю,а как же без мазков вы это будете делать? А если у меня что то,это ж в матку занести можно. А врач мне-ну мы же знаем что вы все обследованы.Я говорю ,так мазок может в месяц несколько раз поменяться,сегодня чисто,а завтра молочница какая или ещё что. Вобщем это я просто не в первой,а кто в первый раз? Лезут вот так вот,а потом лечат воспаления всякие... Я тогда как раз с бак. посевами мучилась. Да,Ник,спасибо,ты меня ещё больше убедила,не пойду. Нафик рисковать и так то одно то другое. Направление на крио получено,когда попаду теперь не знаю. На пайпель тоже не знаю,стоит сейчас записываться,наверное тем более нет. Хотя я эти мазки в кожвене сдавала и там у врачу и про пайпель сказала и про метрию,что собралась. Она мне-ничего,можно,иди. А как можно то? Если у меня сейчас Полная клиника-зуд одолел ...Не их Здоровье видно,подумаешь,потом полечат антибами убойно

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Елена скоро мама+ я перед протоколом профилактически полечила молочницу, а потом проставила свечи в январе для восстановления микрофлоры - фемифлекс, мне очень понравились они (только их обязательно, когда точно нет молочницы уже, а то рецидив может быть). Мне кажется, что посев, чтобы хороший сдать, там антибиотиками и всё хорошее переубиваешь, поэтому после этого обязательно надо заселить полезную флору. У меня после антибиотиков дискомфорт всегда какой то, поэтому для  нормы посева не лечу ими больше, на мой взгляд вреда больше, тем более обычно высеивается условно патогенное, да и титр не такой высокий (до 5  обычно), если бы не ЭКО никто бы это и не подумал лечить.

@Елена скоро мама+ привет сходи на день открытых дверей в ЦНМТ и проконсультируйся..Мне там очень нравится Ламброзова Алина Владимировна

9 минут назад, Lyudmila@71 сказал(а):

@Елена скоро мама+ привет сходи на день открытых дверей в ЦНМТ и проконсультируйся..Мне там очень нравится Ламброзова Алина Владимировна

Мне, кстати, делали ph метрию, в рамках как раз дня открытых дверей, бесплатно, правда врач другая, Мирошниченко-Дорошенко.

Девочки, всем привет! С праздниками! А нам уже 35 неделек! На финишной прямой, время летит... апчхи на всех чудо-чудным девчачьим. 

Соадкий арбузик, как дела? У вас там срок то по больше нашего!

• Нравится 3
  • Спасибо 3

2 часа назад, katenoknet сказал(а):

Девочки, всем привет! С праздниками! А нам уже 35 неделек! На финишной прямой, время летит... апчхи на всех чудо-чудным девчачьим. 

Соадкий арбузик, как дела? У вас там срок то по больше нашего!

Ого вы уже большие какие)  с неделькой) где рожать планы есть? 

Как же мне страшно со своими двумя хлопцами, еще носить и носить, а мысли лезут... вроде и ЕР хочется, а вдруг что...

• Нравится 3

@Счастливая снежинка // привет. Мы тут болели жёстко. Сил вообще не было,но в крио решила надо вступить. 7 марта подсадили 1э. Короче в ожидании мы?

• Нравится 4

Всем привет! 

Принцесса держу @@@@@@@ за вас!

Девочки, у меня такой вопрос. Не могу поймать запись к Юдиной. Принимает ли она без записи по живой очереди? Сто лет не была, какие правила сейчас?

• Нравится 1

@princess@

С подсадкой!:kulachki:Будем ждать трехзначного ХГЧ:tectik::aistbp:!Подгуз писано-каканый в догонку-пииииууу!

@Рыжий пузик))

Привет!Поверь,что страшно всем,Экошки так долго идут к своему счастью,поэтому переживаний полно!Старайся баловать себя,вязанием,вышивкой рисованием по цифрам займись,чтобы денечки отлетали и не лезли дурные мысли:lala_1::22_smart:

• Спасибо 1

@ღღღIriSkaღღღ спасибо большое за поддержку

@Ника71

Как там ваши дела? Хгч сдала? Кулачки не разжимаем!

@Рыжий пузик)) спасибо большое, да, сегодня сдала, завтра жду положительного результата))))

• Нравится 3

@Ника71 и мы ждём!!!☺️ 

@princess@ и ваш трёхзначный тоже ждём!

• Спасибо 1

10.03.2019 в 17:07, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ого вы уже большие какие)  с неделькой) где рожать планы есть? 

Как же мне страшно со своими двумя хлопцами, еще носить и носить, а мысли лезут... вроде и ЕР хочется, а вдруг что...

Да, в ЦРД пойду по протоптанной дорожке. Единственное врач моя больше не кесарит, перевели в послеродовую. Но там есть кому за мной присмотреть, поэтому без вариантов.

• Нравится 2

3 часа назад, Ника71 сказал(а):

@Рыжий пузик)) спасибо большое, да, сегодня сдала, завтра жду положительного результата))))

Вот ведь терпение у человека... я всегда в консультанте сдавала, там даже не срочный часа через 3

Ждем положительный результат)

• Спасибо 1

@Тайна в животике поймала подгузники,и твои  пожелания@ღღღIriSkaღღღ спасибо большое за поддержку

@~Бусенька~ оч надеюсь на трёхзначные цифры. Благодарю.

@Ника71 ну у тебя правда с нервами наверное все в порядке))) я бы сутки не могла ждать.

• Нравится 1

1 час назад, princess@ сказал(а):

@Тайна в животике@ღღღIriSkaღღღ

@~Бусенька~

@Ника71 ну у тебя правда с нервами наверное все в порядке))) я бы сутки не могла ждать.

С нервами не особо, мне вообще 12-го надо было сдавать, я на день раньше сдала, заодно с другими гормонами и д-димером, проснулась сегодня с позаранку, почту мониторю, думала вообще не усну, а не, нормально до 8 поспала))))

• Ха-ха 1

@Ника71

Ждем и кулачки держим!

• Спасибо 1

@Ника71 @Ника71ждем победу. А тесты ты не делала?

6 минут назад, princess@ сказал(а):

@Ника71 @Ника71ждем победу. А тесты ты не делала?

Не, я же прегнил колола, тесты бессмысленно было делать.

• Нравится 1

@Ника71

Ждем-ждем!!!:kulachki:

• Спасибо 1

Девочки, спешу поделиться радостной новостью, 10дпп хгч 199 мме/мл ( последний укол прегнила1500 был на 7дпп, значит мой ХГЧ тут точно есть))). Сегодня я самая счастливая на свете))))

• Нравится 9

14 минут назад, Ника71 сказал(а):

Девочки, спешу поделиться радостной новостью, 10дпп хгч 199 мме/мл ( последний укол прегнила1500 был на 7дпп, значит мой ХГЧ тут точно есть))). Сегодня я самая счастливая на свете))))

Дааааа! Держитесь друг за дружку!  Ттихонечко поздравляю) кулачки держим дальше) на рост хгч. Где сдавала? 

• Спасибо 1

@Ника71 ура, ура, ура, ура!!!☺️

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) тульский диагностический центр лаборатория (сам забор сдаю в Гемотест), в четверг-пятницу повторю, плюс хочу на ант к хгч, 17-он прог сдать. Вчера врач продлила больничный до четверга, говорит неважно положительный будет ХГЧ или нет, в четверг закроет больничный, думаю, может и к лучшему, она вообще не бум бум, показала ей, что д Димер в 2 раза выше нормы, она пошла к другому врачу спрашивать, что делать (в итоге клексан или фраксипарин, которые я и так уже купила, хоть рекомендовали) и всё пыталась меня на кресло усадить, говорит, а я в первый раз смотрела тебя, я говорю, вы что нельзя, она почему, я же должна выделения проверить, матку....

Не знаешь, можно закрыть у неё больничный, а на следующий день прийти к другому врачу в перинотальном, откроют новый с положительным ХГЧ после ЭКО или как она говорит это надо на сохранение ложиться и только тогда продлят? И вообще к кому из врачей лучше пойти, чтоб на такую не нарваться больше? Или может можно не закрвать, а у неё забрать его как-нибудь и продлить у другого врача? Какие там порядки вообще, куда  и к кому бежать за больничным?)))) Живот потягивает, мне кажется прогестерона маловато, своего то нет, а она даже не поняла, что такое згт, хочется к грамотному врачу для спокойствия попасть))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...