SvetaSS18 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ника71 тихо тихо Поздравляю !!)))) попробуй к Сенчук ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, Ника71 сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостной новостью, 10дпп хгч 199 мме/мл ( последний укол прегнила1500 был на 7дпп, значит мой ХГЧ тут точно есть))). Сегодня я самая счастливая на свете)))) У меня на 9дпп пятидневочек хгч был 128, при этом с уколами хгч и двойней) Так что поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки,кто недавно сдавал папку,правда что сейчас всем назначают проверку труб и гистероскопию для получения квоты?если больше года прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ника71 так, сиди, не дыши, живот тянет - папаверин (до 6 раз в сутки можно), в пятницу с утра к сенчук, она как раз выходит из отпуска. Только посидеть нужно будет. К ней после отпуска лом будет (и я в том числе), с положительным хгч берут полюбому, разультаты все с собой, распечатанные желательно. Должны дать больняк, можешь поныть про боли и может положат на дневной, только тапочки с собой. И она любит, когда ее уверяют в ее уникальности - что только она сможет помочь в туле после эко (а в москве все гады, бросили тебя после подсадки, а в других больничках не берут эко-шниц и тд итп...) Ну можешь захватить (типа к 8 марта) коробку конфет например... ну это так, чисто для легкости общения. Я бы так сделала 22 минуты назад, Анюта# сказал(а): Девочки,кто недавно сдавал папку,правда что сейчас всем назначают проверку труб и гистероскопию для получения квоты?если больше года прошло Не знаю как сейчас, у меня была 5-тилетней давности, и я делала свежую расшифровку снимков. Прокатывало) Удачи) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ника71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Анюта# я сдавала) моей гсг 1,5 года, а гистероскопию+пайпель-биопсию пришлось делать, т.к. не было вообще, а теперь это обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @~Бусенька~ А вы платно делали,если не секрет?и можно ли эти две процедуры одновременно сделать? я так понимаю это нововведения?!я была у Юдиной,правда ещё до нового года,она не говорила обновлять эти анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Анюта# обязательным условием стало с февраля этого года. Я сделала платно, т.к. я из области, а в пц нужно сначала за направлением ехать, потом в 1дц, а потом уже на саму гистероскопию. Нам было проще в Консультанте сделать. Но в перинатальном делают бесплатно! Гистероскопию вместе с пайпель-биопсией эндометрия можно, а вот гистероскопия+гсг...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @~Бусенька~ Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Анюта# рада помочь!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Ника71 урааа... Поздравляем вас. Лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ника71 Уряяяя!Тихонечко поздравляю!На дальнейший рост @SvetaSS18 Светик,как растет сынок?Как животик?Как прививки переносите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Тайна в животике ой сынок растёт уже 6300)) прививки отложили пока наша врачиха которая к нам прикреплена не разглядела что желтуха ещё не прошла хорошо перед прививкой в платной больничке сказали биларубин проверить вот пока лечим ))) вы как ???животик потихоньку начинает отпускать, так что скоро думаю колики пройдут))) @Тайна в животике вы платно сдаёте прививки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @SvetaSS18 Привет,у нас в 2 месяца билирубин 60 был,до этого давала урсофальк..больше не сдавали кровушку.Делали прививки-гепатит,превенар,ротатек.Вот в 3,5 на прием пойдем и должны сделать превенар,ротатек и акдс(пентаксим,если повезет).Делаем у нас по месту жительства,оак и билирубин сдавали платно в консультанте.Сколько весим пока не знаю,завтра дома взвесим и измерим с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Тайна в животике ну вот у нас вроде с билирубином все Нормик было по выписке , а тут перед прививкой они подумали что он жёлтый тоже пьём урсольфак, через 10 дней пересдадим , как будут улучшения будем делать пентаксим и ротатек платно все, у нас в больнице обычная акдс поэтому я платно ))) а вообще их так жалко когда кровь сдавать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Lyudmila@71 Приветствую. Можно вопрос?! Не так давно Вы писали, что делали плазмафарез. В железнодорожной? Сколько сеансов и какова цена (если не секрет конечно)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Мариночка))) Привет мне врач назначала одну процедуру терапевтический цена 5500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Lyudmila@71 понятно. Спасибо за информацию, мне дискретный(центрифуга) нужен. Буду завтра дозваниваться узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @SvetaSS18 В здоровье детям будешь делать?я НАДЕЮСЬ МНЕ ПЕНТАКСИМ ДОСТАНЕТСЯ,ТОЖЕ АКДС НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Тайна в животике в консультанте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @SvetaSS18 В здоровье детям дешевле стоит вакцина и осмотр педиатра,вот не знаю точно анализы свои можно приносить илинет,вроде на тульской мамской болталке писали что можно из поликлинике,главное педиатра у них пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, а в перинотальном просто после положительного ХГЧ получается больничный нельзя амбулаторно открыть, только в стационар хотя бы на дневной? Так не хочется каждый день туда ездить, но и на работу сейчас не вариант. Сегодня больничный закрыли, сказали можно в стационар с завтрашнего дня, но это с ночёвкой, я отказалась, а на дневной с понедельника можно. Я думала после ЭКО дают без проблем амбулаторно больничный, а нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Ника71 я часто в перинатальном на дневном лежала, и ходила не каждый день, только если реальная проблема, и надо кАпаться. А так - оформилась, анализы в этот же день сдала (ну бывает что не успевала), еще раза два за 2 недели и на выписку. Может, конечно так с двойней они относятся... @Ника71 не пересдавала хгч? Завтра, кстати на дневном будет треш... меня на пн перекинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Рыжий пузик)) а после выписки из стационара, просто амбулаторный больничный не дают вообще? ХГЧ сегодня сдала повторно, завтра результат (заодно ант к хгч, д димер, прог...). Мне сказали с пятницы нельзя на дневной, поэтому я с понедельника буду оформляться (хотя мне невыгодно конечно, у меня отпуск автоматически с завтра, получается 2 дня отпуска потеряю из-за выходных) А ты тоже на дневном будешь? А то может встретимся, мне сказали к 9 в 7 кабинет, а до этого кровь сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Ника71 да, я в пн в 7 кабинет тоде сидеть буду, найдешь меня - рыжую с огромным пузом) Но будь готова, что в пн ооооочень много народа на кровь в 16 кабинет, или к 8 приезжать или ждать иногда и до 10, до 10.30 А направление на кровь дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения