Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Ника71 тихо тихо Поздравляю !!)))) попробуй к Сенчук )

• Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

1 час назад, Ника71 сказал(а):

Девочки, спешу поделиться радостной новостью, 10дпп хгч 199 мме/мл ( последний укол прегнила1500 был на 7дпп, значит мой ХГЧ тут точно есть))). Сегодня я самая счастливая на свете))))

У меня на 9дпп пятидневочек хгч был 128, при этом с уколами хгч и двойней) Так что поздравляю! ;)

• Нравится 1

Девочки,кто недавно сдавал папку,правда что сейчас всем назначают проверку труб и гистероскопию для получения квоты?если больше года прошло 

@Ника71 так, сиди, не дыши, живот тянет - папаверин (до 6 раз в сутки можно), в пятницу с утра к сенчук, она как раз выходит из отпуска.

Только посидеть нужно будет. К ней после отпуска лом будет (и я в том числе), с положительным хгч берут полюбому, разультаты все с собой, распечатанные желательно. Должны дать больняк, можешь поныть про боли и может положат на дневной, только тапочки с собой. 

И она любит, когда ее уверяют в ее уникальности - что только она сможет помочь в туле после эко (а в москве все гады, бросили тебя после подсадки, а в других больничках не берут эко-шниц и тд итп...)

Ну можешь захватить (типа к 8 марта) коробку конфет например... ну это так, чисто для легкости общения. Я бы так сделала 

22 минуты назад, Анюта# сказал(а):

Девочки,кто недавно сдавал папку,правда что сейчас всем назначают проверку труб и гистероскопию для получения квоты?если больше года прошло 

Не знаю как сейчас, у меня была 5-тилетней давности, и я делала свежую расшифровку снимков. Прокатывало)

Удачи)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анюта# я сдавала) моей гсг 1,5 года, а гистероскопию+пайпель-биопсию пришлось делать, т.к. не было вообще, а теперь это обязательно

• Спасибо 1

@~Бусенька~ А вы платно делали,если не секрет?и можно ли эти две процедуры одновременно сделать?

я так понимаю это нововведения?!я была у Юдиной,правда ещё до нового года,она не говорила обновлять эти анализы 

@Анюта# обязательным условием стало с февраля этого года. Я сделала платно, т.к. я из области, а в пц нужно сначала за направлением ехать, потом в 1дц, а потом уже на саму гистероскопию. Нам было проще в Консультанте сделать. Но в перинатальном делают бесплатно! Гистероскопию вместе с пайпель-биопсией эндометрия можно, а вот гистероскопия+гсг...не знаю

@~Бусенька~ Спасибо за ответ!

@Анюта# рада помочь!?

• Нравится 1

Ника71 урааа... Поздравляем вас. Лёгкой беременности

• Спасибо 1

@Ника71

Уряяяя!Тихонечко поздравляю!На дальнейший рост:kulachki:

@SvetaSS18

Светик,как растет сынок?Как животик?Как прививки переносите?

• Спасибо 1

@Тайна в животике ой сынок растёт уже 6300)) прививки отложили пока наша врачиха которая к нам прикреплена не разглядела что желтуха ещё не прошла хорошо перед прививкой в платной больничке сказали биларубин проверить вот пока лечим ))) вы как ???животик потихоньку начинает отпускать, так что скоро думаю колики пройдут)))

@Тайна в животике вы платно сдаёте прививки ?

@SvetaSS18

Привет,у нас в 2 месяца билирубин 60 был,до этого давала урсофальк..больше не сдавали кровушку.Делали прививки-гепатит,превенар,ротатек.Вот в 3,5 на прием пойдем и должны сделать превенар,ротатек и акдс(пентаксим,если повезет).Делаем у нас по месту жительства,оак и билирубин сдавали платно в консультанте.Сколько весим пока не знаю,завтра дома взвесим и измерим с мужем.

@Тайна в животике ну вот у нас вроде с билирубином все Нормик было по выписке , а тут перед прививкой они подумали что он жёлтый тоже пьём урсольфак, через 10 дней пересдадим , как будут улучшения будем делать пентаксим и ротатек платно все, у нас в больнице обычная акдс поэтому я платно ))) а вообще их так жалко когда кровь сдавать (((

• Нравится 1

@Lyudmila@71

Приветствую. Можно вопрос?!

Не так давно Вы писали, что делали плазмафарез. В железнодорожной? Сколько сеансов и какова цена (если не секрет конечно)?

@Мариночка))) Привет мне врач назначала одну процедуру терапевтический цена 5500 

@Lyudmila@71 понятно. Спасибо за информацию, мне дискретный(центрифуга) нужен. Буду завтра дозваниваться узнавать. 

@SvetaSS18

В здоровье детям будешь делать?я НАДЕЮСЬ МНЕ ПЕНТАКСИМ ДОСТАНЕТСЯ,ТОЖЕ АКДС НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ(((

@Тайна в животике в консультанте

@SvetaSS18

В здоровье детям дешевле стоит вакцина и осмотр педиатра,вот не знаю точно анализы свои можно приносить илинет,вроде на тульской мамской болталке писали что можно из поликлинике,главное педиатра у них пройти.

Девочки, а в перинотальном просто после положительного ХГЧ получается больничный нельзя амбулаторно открыть, только в стационар хотя бы на дневной? Так не хочется каждый день туда ездить, но и на работу сейчас не вариант. Сегодня больничный закрыли, сказали можно в стационар с завтрашнего дня, но это с ночёвкой, я отказалась, а на дневной с понедельника можно. Я думала после ЭКО дают без проблем амбулаторно больничный, а нет((((

@Ника71 я часто в перинатальном на дневном лежала, и ходила не каждый день, только если реальная проблема, и надо кАпаться.

А так - оформилась, анализы в этот же день сдала (ну бывает что не успевала), еще раза два за 2 недели и на выписку.

Может, конечно так с двойней они относятся... 

@Ника71 не пересдавала хгч?

Завтра, кстати на дневном будет треш... меня на пн перекинули

@Рыжий пузик)) а после выписки из стационара, просто амбулаторный больничный не дают вообще? 

ХГЧ сегодня сдала повторно, завтра результат (заодно ант к хгч, д димер, прог...). Мне сказали с пятницы нельзя на дневной, поэтому я с понедельника буду оформляться (хотя мне невыгодно конечно, у меня отпуск автоматически с завтра, получается 2 дня отпуска потеряю из-за выходных) А ты тоже на дневном будешь? А то может встретимся, мне сказали к 9 в 7 кабинет, а до этого кровь сдать)))

@Ника71 да, я в пн в 7 кабинет тоде сидеть буду, найдешь меня - рыжую с огромным пузом)

Но будь готова, что в пн ооооочень много народа на кровь в 16 кабинет, или к 8 приезжать или ждать иногда и до 10, до 10.30

А направление на кровь дали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...