Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Рыжий пузик)) дали, на мочу, пти, мно, фибриноген,резус, общий,гепатиты, ВИЧ, сифилис, биохимию. Не знаю можно в 8 сдать или ещё что могут написать сдать, не хочется второй раз вены колоть, у меня с ними беда итак, тонкие.

Так вот почему ты "рыжий" пузик))) а ты сегодня случайно не была у Сладковой, ближе к 9? Я очередь занимала за рыженькой, с очень большим животом))))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Всем приветик......Натусик как у тебя продвигается лечение? Я ездила мне еще на цикл продлили недельку подлечить...на следующей недели планирую на приём и надеюсь то что наконец начнётся подготовка меня просто уже от лекарств тошнит :toks2:

2 часа назад, Ника71 сказал(а):

@Рыжий пузик)) дали, на мочу, пти, мно, фибриноген,резус, общий,гепатиты, ВИЧ, сифилис, биохимию. Не знаю можно в 8 сдать или ещё что могут написать сдать, не хочется второй раз вены колоть, у меня с ними беда итак, тонкие.

Так вот почему ты "рыжий" пузик))) а ты сегодня случайно не была у Сладковой, ближе к 9? Я очередь занимала за рыженькой, с очень большим животом))))

Не, я сегодня по магазинам скакала (ха, громко сказано), мне  олько в пн туда.

1 час назад, ♥Сладкий Арбузик♥ сказал(а):

девочки, принимайте в ряды дважды мамочек )))) наша девчушка родилась 13.03 в 18. 45. Вес 3480 и рост 53)))) 

Здорово, поздравляем! Здоровья малышке и  мамочке) и спокойных ночек)

Как назвали?

@♥Сладкий Арбузик♥ 008_4396.gif

@Lyudmila@71 приветик))) таблетки все допила, сегодня еду перинатальный забирать выписку с биопсии, а завтра на прием к Ламброзовой. Посмотрю что скажет и какой результат лечения. Еще сегодня зайду к И.Е. узнаю что  с направлением, я его так еще и не получила, до И.Е. дозвониться не возможно, она в последнее время просто трубку не берет.

2 часа назад, ♥Сладкий Арбузик♥ сказал(а):

девочки, принимайте в ряды дважды мамочек )))) наша девчушка родилась 13.03 в 18. 45. Вес 3480 и рост 53)))) 

rozhdenie-dochki.jpg

@Натусик71

Привет, кажется ты в декабре подавала документы(или я ошибаюсь)?! Я подавала в ноябре: выписку в минздрав отправили первая половина февраля, направление получила 7 марта( дергала их числа с 20, в ответ: мы вам перезвоним!). Короче долго в этом году. По идее скоро должны и тебе отзвониться.

@♥Сладкий Арбузик♥

Поздравляю!!!

image (5).jpg

@Ника71 растите растите ))))

• Спасибо 1

@♥Сладкий Арбузик♥

Урааа,нам невеста родилась!!!!Как назвали принцессу?

Пусть маленькой принцессы появленье
Приносит счастье в ваш уютный дом,
Примите, дорогие, поздравленья
И наслаждайтесь каждым новым днем!

Цените вашу милую девчонку,
Дарите ласку, нежность, теплоту,
Целуйте ее пухлые ручонки,
И будет жизнь похожей на мечту!

А мы желаем вам во всем везенья,
Пусть станет верным спутником успех,
С годами расцветают отношенья
И радует беспечный детский смех!

@Ника71

Наши поздравления!Легкой бестоксикозной беременности!!!:kulachki::t8313:Как другие анализы?А сколько подсаживали,больно хгч не маленький для 13дпп;)

• Спасибо 1

@Ника71 отличный рост))) пусть всё будет хорошо!???

• Спасибо 1

@Мариночка))) приветик. Да, сегодня была у И.Е, она сказала что документы все в Минздраве скоро должны позвонить. Буду со следующей недели их дергать

Короче забрала свою выписку по биопсии и я в шоке, такое чувство что лечения не было вообще, выписка один в один как была в декабре до лечения, судя по ней все осталось на том же уровне, это п...ц? Завтра иду к Ламброзовой. Девочки посоветуйте: И.Е. сказала что можно пока идти в клинику, куда направление на ЭКО и потихоньку готовиться, направоение скоро выдадут. И вот у меня вопрос, с результатами повторной биопсии может уже нет смысла идти к Ламброзовой, а идти к Зеленовой и ей все показывать и рассказывать и думать что делать, т.к. ЭКО то  у нее буду делать.

@Натусик71 Я не особо конечно сильна...в биопсии,но помнится ты писала, что после лечения себя даже чувствовать стала лучше, а тут такой результат, словно и не лечили. А не могли они что напутать?! 

@katarina ku вот я и не знаю что и думать. Ламброзова и по УЗИ смотрела что улучшения есть, а здесь вообще один в один все.

@Натусик71 ламброзовой ни к чему приукрашивать это точно. Я бы засомневалась в этой выписке. 

@katarina ku а, по УЗИ можно увидеть есть  эндометрит или нет?

3 часа назад, Ника71 сказал(а):

@Рыжий пузик)) Пришёл результат повторного ХГЧ 874,6 (13дпп) растём))))

Растите) рождайтесь в срок здоровенькими)

2 часа назад, Тайна в животике сказал(а):

?А сколько подсаживали,больно хгч не маленький для 13дпп;)

У меня на 14 дпп был 1812 (прям запомнила, как год начала нехороших военных действий) но мне говррили, что вряд ли двойня, много, но не дотягиваем. И все таки двое)

• Спасибо 1

@Натусик71 насколько я знаю, УЗИ может только косвенно выявить эндометрит. Но у тебя он хронический и признаки его более явные, поэтому конечно по УЗИ будет видно становится лучше после лечения или нет. 

• Нравится 1

@Натусик71 сходить к Ламброзовой, наверное, надо. Всё-таки она лечила, назначала повторно биопсию, пусть видит и результат. Заодно и выясните, как же так: сама она говорила, что улучшения на лицо, а заключение пришло, как и не лечили?(( ну, и к Зеленовой тоже уже пора, раз направление вот-вот будет. Я к ней не попадаю, наверное((( в начале марта отдала папку И.Е., она сказала, что из 20 квот в Витроклиник 19 уже заняты?

• Грустно 1

@~Бусенька~ Да, завтра иду к Ламброзовой, а на 27 записалась к Зеленовой. Ну, мало ли может успеете еще. 

@Натусик71 правильно, идите к обеим. Не знаю, может, и случится, что попаду к ней) напишите тогда, что Ламброзова скажет?

• Нравится 1

@Натусик71

Сходи к Зеленовой, она тебе скажет, что дальше. Подходы в заглушении этой бяки разные.

В цнмт мне много всего сказали, в т.ч. что я зря кучу антибов выпила, надо было по другому.

В Витре, мой курс антибов приняли как первый этап лечения и расписали, что дальше.

И вообще Сладкова мне сказала, что готовить эндометрий лучше всего там где будешь делать эко.

• Нравится 1

@Тайна в животике спасибо большое))) подсаживали 2 эмбриона, у меня ЗГТ: прогестерон 55,2 нмоль/л; эстрадиол 836 пг/мл; д-димер уменьшился т.к. сейчас клексан0,2 колю, был 679, сейчас 473мкг/л. Вчера УЗИ быстро посмотрели, сказали вроде 1 точку видят (13дпп).

• Нравится 3

@~Бусенька~ хорошо?

@Мариночка))) вот я тоже больше к этому склоняюсь.

@Мариночка))) @Мариночка))) вот я тоже больше к этому склоняюсь. Напомни пожалуйста, ты в какую клинику идешь на ЭКО?

Девочки и знаю, что уже 1000 раз здесь писали номер Минздрава, но напишите еще раз, я опять его потеряла ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...