Мариночка))) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Натусик71 в витроклиник, к Химичевой, хожу лечусь. Тел. 24-51-45 понастойчивей, я раз в два дня но них дозванивалась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Натусик71 1 минуту назад, Мариночка))) сказал(а): @Натусик71 в витроклиник, к Химичевой, хожу лечусь. Тел. 24-51-45 понастойчивей, я раз в два дня но них дозванивалась? Я когда пыталась дозвониться, поняла, что это бесполезно, туда лучше заехать, если срочно нужно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Мариночка))) спасибо? @Мариночка))) а в ЦНМТ тебе случайно не такое лечение прописывали от эндометрита: 1. Месяц с 1 дня цикла : офлоксацин 400- 14 дней. Орнидозол 500- 10 дней. Мовалис - 10 дней. Флуконазол . С 5 дня цикла свечи лонгидаза -10 дней. Свечи депантол -10 дней. 2. Месяц свечи метромикол , свечи ацилакт, диклофенак таблетки 10 дней и вобэнзим по 4 таб. 3 раза в день, три месяца . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Натусик71 мне про капельницы с антибиотиками говорили, влок и что- то еще, уже не помню. А во второй раз я к ним не пошла, т.к. еще один курс антибов мой организм не готов был принять, и к тому же я написала заявление на витру. В общем воспользовалась советом Сладковой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Мариночка))) а, здесь как проходит лечение? Я у Сладковой в ТОПЦ брала направление на контрольную биопсию, так она вообще мне сказала: а, зачем делать контрольную биопсию, если лечение проведено и лишний раз лазить в матку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Натусик71 курс антибиотиков зачелся как первый этап, второй этап(след.цикл): физио, гормоны и курантил. Третий цикл гормоны, курантил , контроль в середине цикла и там принимается решение, идем в апреле или нет. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Мариночка))) ну, дай Бог все будет хорошо. Завтра пойду узнаю что мне Ламброзова скажет и 27 пойду к Зеленовой и начну там уже наблюдаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Натусик71 пусть они скажут, что все в рамках нормы( на сколько это возможно при эндометрите) и пустят в счастливый протокол? удачи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @♥Сладкий Арбузик♥ поздравляю!!! Какие вы умнички! Восстанавливайся скорее. Счастья и здоровья всей вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @♥Сладкий Арбузик♥ поздравляю с двойным счастьем. Здоровья вам, кайфуйте друг от друга. Дети так быстро растут. @Натусик71 иди к зеленовой. Не расстраивайся,все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Натусик71 Мне Ламброзова такое назначала после биопсии....А основное лечение были плазмаферез,с 1д,ц капельницы утром 14 дней и уколы 14 дней вечером свечи, лазер, влок..... @♥Сладкий Арбузик♥ Поздравляю с пополнением растите здоровыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки всем приветик! Подскажите плиз к то с таким сталкивался мужу поставили заключение Слабовыраженная астенозооспермия чем можно улучшить в короткие сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Спасибо всем девочки))) детки такое счастье))) С именем мы пока определяемся! Пока с мужем выбираем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poljarka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @~Бусенька~ @Не теряющая надежду Девочки,всем привет! 23.12.2018 в 18:48, katenoknet сказал(а): @SvetaSS18 поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья! Ура!!!! 4 часа назад, ♥Сладкий Арбузик♥ сказал(а): Девочки,всем добрый день!!!Кто нибудь делал гистероскопию в топц?Как перенесли наркоз?Я из области,планирую приехать на машине,выписка на следующий день,реально ли сесть за руль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Poljarka привет! Я делала в Консультанте под седацией, а в ТОПЦ офисную гистеру с пайпель-биопсией делают без обезболивания и 5 минут, так мне И.Е.говорила. Под наркозом с рдв делают, но нюансов про наркоз и выписку не знаю @Натусик71 добрый день! Как сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, ни у кого не остался телефон фотографа в перинатальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки всем привет. Сходила сегодня к Ламброзовой, она была в шоке от моей биопсии, начала возмущаться что не послушала ее и не стала делать у них (хотя она не настаивала), сказала что такое чувство что не проводили гистологии а просто содрали из компа и все, на следующей недели поеду в консультант заберу свои стекла и отвезу к ним в ЦНМТ что бы там сделали еще гистологии и сравним. Про гистероскопии в ТОПЦ которую мне сделали она вообще сказала: "зачем вы на нее согласились, у них там допотопное оборудование на котором ничего не видно, они просто проводят ее для галочки для отчета перед Минздравом". Я в шоке. И кстати когда мне делали гистеру, врач говорила что все хорошо, а в заключении с гистероскопии написано" ранее подтвержд. хр. эндометрит2 и все, вот вся выписка. И еще написано какое они мне после гистеры назначили лечение, хотя мне его никто не назначал))))) Так же назначила еще лечение)) Но она говорит что не может такого быть что бы без изменений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Натусик71 привет! Да уж...неприятно, конечно, всё это. Каждый хвалит своё "болото", это понятно, что надо было делать здесь, у меня и т.д. А нам хоть разорвись(( заключение по гистере везде, наверное, немногословное. Отнесите стёкла им, пусть сами сделают гистологию, но теперь уже 99% они напишут другой результат, а как там на самом деле, поди разберись.... @Натусик71 а первая гистология до лечения тоже консультант вам делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @~Бусенька~ ко мне можно на "ты") Да, первую биопсию и гистологию в Консультанте. Вот это и страшно, не знаешь кому верить Девочки я плачу, это кошмар какой то, только стало известно Юлия Началова все же умерла.??? Что же это происходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Натусик71 хорошо, ко мне тоже)) проверь для себя, конечно, может и Консультант пишет от балды( Да, Юлю очень жаль? я до последнего не верила тому, что выдаёт о её состоянии интернет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @princess@ Викуля, с переносом, надеюсь очень что положительный хгч в итоге)) Мы в феврале тоже болели. @♥Сладкий Арбузик♥ от души поздравляю)) здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Как же я тоже хочу однажды написать в болталку "принимайте в ряды дважды мамочек")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Счастливая снежинка // боюсь вас расстроить ,низ живота тянет,тесты пустые. Завтра ХГЧ. Как получу результат отпишусь вам @Натусик71 охренеть конечно медицина у нас. Я гистера два раза делала в консультант у Хохловой оч довольна, а вот на бесплатную медицину что то у меня вообще не стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 15 минут назад, princess@ сказал(а): @Счастливая снежинка // боюсь вас расстроить ,низ живота тянет,тесты пустые. Завтра ХГЧ. Как получу результат отпишусь вам Кулачки не разжимаем! Ждем результатов) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 21 минуту назад, princess@ сказал(а): @Счастливая снежинка // боюсь вас расстроить ,низ живота тянет,тесты пустые. Завтра ХГЧ. Как получу результат отпишусь вам @Натусик71 У меня тоже тянуло за 2 дня до сдачи ХГЧ (дни предполагаемых месячных) держим кулачки?, пусть результат будет положительным, удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @princess@ не расстраиваемся и ждём положительного результата!!!☺️✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения