Натусик71 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @princess@ да, Викусь я тоже после этого случая совсем разочаровалась в бесплатной медицине. Так, от тебя ждем большущего ХГЧ и держим кулачки? Мне здесь девочка еще на писала, которая сама себе вылечила хр. эндометрит и ЕБ после семи попыток ЭКО неудачных, что судя по этой схеме цитирую ее : "лечили только бактерии. Причем убойно, микрофлору нарушили конкретно. Ищи вирусы, у ХЭ 90% вирусная природа. Схемы лечения есть в профиле. Сдать слюну и мазок методом ПЦР на вирусы герпес 1,2, ВЭБ, ЦМВ количественно." Пойду сдавать на следующей недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Натусик71 по сути бесплатно сделали только гистероскопию, а гистологию делал тот же Консультант- ведь и за деньги написали бы то же самое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @~Бусенька~ да, получается так и то гистероскопии такой ужасной еще не видела(описание в принципе отсутствует), а сейчас еще и буду платно переделывать гистологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Натусик71 гистероскопию они для себя, наверное, делают- формально. Потому ни описания, ни рекомендаций, ни слова о лечении. Хотя моё описание из Консультанта тоже не сильно объемное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @~Бусенька~ мне Ламброзова сказала что они её вообще для галочки проводят, для отчета перед Минздравом. Девочки подскажите, муж сдавал анализ спермы на вирусы ПЦР 16, у него ничего не обнаружено, есть ли смысл мне сдавать мазок на этот ПЦР если у него ничего нет? Я понимаю что если бы у него было то естественно и у меня, а если вот нету у него, у меня по идее тоже не должно быть, а то передалось бы. А, то он блин дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Натусик71 мы сдавали на все высокоонкогенные. Причём у одного может анализ показать, у другого нет. Все зависит от работы иммунитет. Если выявляют, то как-то очень усиленно лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Натусик71 сдать всё равно, наверное, попросят в клинике. Качественный анализ в Мать и дитя 200-250 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @~Бусенька~ может мы не о том анализе говорим, мне нужен Мазок на ПЦР 16 - он в гемотесте количественный стоит около 3500 тысяч. @katarina ku блин тогда пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 14.03.2019 в 18:58, Рыжий пузик)) сказал(а): @Ника71 да, я в пн в 7 кабинет тоде сидеть буду, найдешь меня - рыжую с огромным пузом) Но будь готова, что в пн ооооочень много народа на кровь в 16 кабинет, или к 8 приезжать или ждать иногда и до 10, до 10.30 А направление на кровь дали? Привет, ты у 7 кабинета уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Натусик71 да, Натусь, прости, не досмотрела(( тебе вирусы нужны, а я о ВПЧ 16 рассказываю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Натусик71 не фига себе....а переделать в ЦНМТ у них 4500 стоит. Я завтра еду на УЗИ что скажет не знаю....мужу точно назначит лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Натусик71 спасибо милая за поддержку. Но ХГЧ нулевой. Так что пролет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @princess@ не могу подобрать слова поддержки(( не отчаивайтесь только, в след.раз обязательно всё получится! Разделяю вашу грусть, чтобы вам было не так горько) обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @princess@ Как жаль.дорогаяЗнаешь.это повод подойти к Ванечке лишний разок.обнять.поцеловать и сказать как сильно его любишь и поблагодарить Бога за то,что он есть у тебя...Не у всех деток бывают братики и сестрички..но.если финансы позволяют.то можно ещё попробовать!Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, princess@ сказал(а): @Натусик71 спасибо милая за поддержку. Но ХГЧ нулевой. Так что пролет. Только не грусти сильно, если есть силы - дерзай, и все получится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Lyudmila@71 не, 4500 это биопсия с гистологией у них стоит, а мне нужна только гистологии, стекла с материалом эндометриты я им из лаборатории консультанта привезу. Гистология в них 1100 стоит и плюс 100 руб за доставку , делают они её в Хеликс. В хеликс такая же цена если напрямую везти @princess@ Викуль , понимаю что никакие слова поддержки тебя не успокоят, но все же собирайся с силами и в бой. Только так и не иначе! Крио там же будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Натусик71 А понятно....Ну я думаю перепроверят и всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки спасибо большое за слова поддержки. Я не грущу. Правда рада что Ванюша есть у меня. Это мой космос,мы его оч долго ждали. А будет у него братик или сестричка.... Покажет время. В запасе у нас 5эмбрионов. Через месяц начну дерзать и по ОМС крио хочу сделать,в той же клиники. ПС когда есть ребенок мне кажется легче перенести пролет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @princess@ это был прицельный крио, уверена в следующий раз точно получится! Тем более есть эмбриошки) Мне пролет дался очень тяжело, точнее выкидыш хоть и дочка есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @♥Сладкий Арбузик♥ поздравляю с рождением доченьки! Ура!!!! 16.03.2019 в 18:53, ♥Сладкий Арбузик♥ сказал(а): Девочки, ни у кого не остался телефон фотографа в перинатальном? В перинатальном нет, остался из ЦРД, может тоже можно +7 (950) 925-93-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Всем приветик! Сегодня ездила в цнмт вроде все хорошо в апреле повторная биопсия если всё будет хорошо то в мае в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Lyudmila@71 приветик!)) хорошие новости, так держать☺️ практикуют они там частые биопсии... У себя будете делать или в Туле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 не у нас токую биопсию не делают ... я первую делала в цнмт где о в декабре пролечилась и вот снова у них буду делать что бы посмотреть как там дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Lyudmila@71 понятно. Пусть всё будет хорошо и майский протокол станет победным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Счастливая снежинка // у тебя совсем другое было. Все получилось,но к сожалению сорвалось. А у меня вообще глухо. Вы ещё собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения