Тайна в животике 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки!Ровно год назад в этот день мы вступили в программу и вот..СЧАСТЬЕ дрыгает ногами и агукает лежа в кроватке В этот день всё было сумбурно и я писала об этом,но...главное результат,а не начало и день оказался символичным! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки всем привет. Не знаете, где в Туле делают внутриматочный лазер? В ЦНМТ очень неудобное время, только первая половина дня Сейчас позвонила в консультант там говорят что процедура скорее всего называется внутривлагалищный лазер, а не внутриматочный, т.к. внутрь матки только путем операции можно достать))). И у них это стоит 500 р., а в ЦНМТ 1000. Вот теперь не пойму это одно и то же или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 34 минуты назад, Натусик71 сказал(а): Девочки всем привет. Не знаете, где в Туле делают внутриматочный лазер? В ЦНМТ очень неудобное время, только первая половина дня Сейчас позвонила в консультант там говорят что процедура скорее всего называется внутривлагалищный лазер, а не внутриматочный, т.к. внутрь матки только путем операции можно достать))). И у них это стоит 500 р., а в ЦНМТ 1000. Вот теперь не пойму это одно и то же или нет За 500 р. в консультанте я делала процедуру андрогин (там и лазер и магнит и цветотерапия -15 минут) на сайте консультанта есть описание этой процедуры, посмотрите это вам нужно, может в цнмт продолжительность другая, если такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ника71 сейчас еще раз позвонила в ЦНМТ они сказали что это внутриполостной лазер (внутриматочный), а внутривлагалищный это совсем другой. И что его делают только у них в ЦНМТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71 34 минуты назад, Натусик71 сказал(а): @Ника71 сейчас еще раз позвонила в ЦНМТ они сказали что это внутриполостной лазер (внутриматочный), а внутривлагалищный это совсем другой. И что его делают только у них в ЦНМТ Внутриматочный- звучит более продвинуто, пусть процедуры пройдут со 100% эффективностью и положительным результатом)))) по времени, может можно как-то договориться с ЦНМТ. Удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ника71 только вот главное что бы не был эффект как от внутривлагалищного, ТОЛЬКО В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ)) Меня смущает, что этот аппарат есть только в ЦНМТ, как они говорят, и врач в Консультанте мне сказал, что что бы попасть в матку это очень сложная процедура, это как гистероскопия и таких процедур физио нет. Вот что меня настораживает @Мариночка))) какое ты физио делала? что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71 а не знаешь, в Москве где-нибудь делают этот внутриматочный лазер? Или это опять задумка ЦНМТ... Про пш-метрию тоже первый раз слышу, в Москве такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71 приветик мне тоже такой же назначали Найди в инете почитай Там датчик на подобии как при процедуре ВЛОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Natylichka. вот, лично я про такой не слышала, и я не представляю как они будут до матки доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Lyudmila@71 я по ним по всем прозвонила уже)))) ни где такого нет и сказали что и не делают такой. И врач в ЦНМТ мне сказала " можете и не искать не найдете"))). @Lyudmila@71 а, ты делала у них эту процедуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Андрогит оказывает тот же эффект что и лазер только его процедур 10 надо сделать,а лазер по-моему 5 назначают ну покрайней мере у меня было пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Lyudmila@71 блин они работают только в первую смену, мне вообще не удобно( Это каждый день с работы отпрашиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71г Привет. Мне назначали магнит+лазер на область придатков и матки 10 процедур, делала в перинатальном. Кстати когда я пришла с назначением, меня спросили какой лазер( внешний или влагалищный). А вот то что есть внутриматочный... ну даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71 ели честно у нас лазера не точнее насадки а в ЦНМТ мне ездить было накладно так как я облачная ...я делала Андрогит сначала 5 процедур но Алине Владимировне не чего не сказала.... она по УЗИ посмотрела исказала что изменения есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Мариночка))) вот в консультанте врач тоже про такой не слышала))) Думаю, в этом месяце не буду делать, 27 марта сходу в Витру, покажу все свои документы и лечение врачу, а там уже будет видно. Если что в следующем месяце пройду его @Lyudmila@71 вот я тоже пока не буду его делать. Меня начинает уже напрягать вот эти навязывания их услуг, то PH-метрия, то этот лазер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71 Вот вот, послушай еще одно мнение, лишним не будет, а потом решишь. Тем более в витре подход к лечению хэ немного другой. Если я не ошибаюсь, у тебя ат к хгч повышены? Мутации гемостаза сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Ну не знаю мне они не чего не навязывали...я когда была на дневном капалась по назначению я там спросила про лазер мне гинеколог сказал то что да такой лазер существует но у нас его нет...и он мне посоветовал походить на Андроген вот я и пошла пока что всё норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Мариночка))) да, АТ к ХГЧ повышены. Мутации сдавала, нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Походи на Андроген хуже не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Lyudmila@71 мне три раза уже сделали PH-метрию за 4 месяца, не знаю для чего. И она все три раза была у меня в норме, просто блин это тоже деньги, пришла на консультацию - планировала 1000 руб, а вышла от туда и доплатила еще 1500 тыс., т.к. получилось консультаци+УЗИ+PH-метрия - итого 2500((( И до сих пор на меня не завели карту, каждый раз когда я от них уходу, мне говорят на следующем приеме напомните что бы мы завели на Вас карту,я напоминаю и опять все по кругу?? Я таскаю с собой все назначения и на каждом приеме Алине их показываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71 Сочувствую. В витре внимание им уделяют не малое. У меня М повышены, сейчас хожу на плазмафарез и пью метипред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Мариночка))) а на плазмафорез куда ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Натусик71 В железнодорожную, т.к. назначен дискретный( центрифуга), нашла я его только там(сама в шоке, что он различается))). Кстати назначала мне это гематолог( к которому меня тоже направили, больше из-за антител, т.к. по мутациям ни чего критичного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Мариночка))) понятно.? Ладно 27 схожу к Зеленовой, что она скажет, потом будет видно. Я с сегодняшнего дня начинаю еще колоть Лонгидазу в/м, в прошлом месяце делал свечи лонгидазу, теперь после этой биопсии назначила мне уколы? тоже блин, жуть какие дорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения