Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

счастье 2.jpg

Девочки!Ровно год назад в этот день мы вступили в программу и вот..СЧАСТЬЕ дрыгает ногами и агукает лежа в кроватке:D

В этот день всё было сумбурно и я писала об этом,но...главное результат,а не начало и день оказался символичным!

• Нравится 4

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки всем привет. Не знаете, где в Туле делают внутриматочный лазер? В ЦНМТ очень неудобное время, только первая половина дня

Сейчас позвонила в консультант там говорят что процедура скорее всего называется внутривлагалищный лазер, а не внутриматочный, т.к. внутрь матки только путем операции можно достать))). И у них это стоит 500 р., а в ЦНМТ 1000. Вот теперь не пойму это одно и то же или нет

34 минуты назад, Натусик71 сказал(а):

Девочки всем привет. Не знаете, где в Туле делают внутриматочный лазер? В ЦНМТ очень неудобное время, только первая половина дня

Сейчас позвонила в консультант там говорят что процедура скорее всего называется внутривлагалищный лазер, а не внутриматочный, т.к. внутрь матки только путем операции можно достать))). И у них это стоит 500 р., а в ЦНМТ 1000. Вот теперь не пойму это одно и то же или нет

За 500 р. в консультанте я делала процедуру андрогин (там и лазер и магнит и цветотерапия -15 минут) на сайте консультанта есть описание этой процедуры, посмотрите это вам нужно, может в цнмт продолжительность другая, если такая же.

@Ника71 сейчас еще раз позвонила в ЦНМТ они сказали что это внутриполостной лазер (внутриматочный), а внутривлагалищный это совсем другой. И что его делают только у них в ЦНМТ

@Натусик71

34 минуты назад, Натусик71 сказал(а):

@Ника71 сейчас еще раз позвонила в ЦНМТ они сказали что это внутриполостной лазер (внутриматочный), а внутривлагалищный это совсем другой. И что его делают только у них в ЦНМТ

Внутриматочный- звучит более продвинуто, пусть процедуры пройдут со 100% эффективностью и положительным результатом)))) по времени, может можно как-то договориться с ЦНМТ. Удачи)))

@Ника71 только вот главное что бы не был эффект как от внутривлагалищного, ТОЛЬКО В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ)) Меня смущает, что этот аппарат есть только в ЦНМТ, как они говорят, и врач в Консультанте мне сказал, что что бы попасть в матку это очень сложная процедура, это как гистероскопия и таких процедур физио нет. Вот что  меня настораживает

@Мариночка))) какое ты физио делала? что именно?

@Натусик71 а не знаешь, в Москве где-нибудь делают этот внутриматочный лазер? Или это опять задумка ЦНМТ... Про пш-метрию тоже первый раз слышу, в Москве такого не было.

@Натусик71 приветик мне тоже такой же назначали  

Найди в инете почитай 

Там датчик на подобии как при процедуре ВЛОК

@Natylichka. вот, лично я про такой не слышала, и я не представляю как они будут до матки доставать

Ссылки скрыты.

@Lyudmila@71 я по ним по всем прозвонила уже)))) ни где такого нет и сказали что и не делают такой. И врач в ЦНМТ мне сказала " можете и не искать не найдете"))). 

@Lyudmila@71 а, ты делала у них эту процедуру?

Андрогит оказывает тот же эффект что и лазер только его процедур 10 надо сделать,а лазер по-моему 5 назначают ну покрайней мере у меня было пять 

@Lyudmila@71 блин они работают только в первую смену, мне вообще не удобно( Это каждый день с работы отпрашиваться

@Натусик71г

Привет. Мне назначали магнит+лазер на область придатков и матки 10 процедур, делала в перинатальном. Кстати когда я  пришла с назначением, меня спросили какой лазер( внешний или влагалищный). А вот то что есть внутриматочный... ну даже не знаю. 

@Натусик71 ели честно у нас лазера не точнее насадки а в ЦНМТ мне ездить было накладно так как я облачная ...я делала Андрогит сначала 5 процедур но Алине Владимировне не чего не сказала.... она по УЗИ посмотрела исказала что изменения есть 

• Нравится 1

@Мариночка))) вот в консультанте врач тоже про такой не слышала))) Думаю, в этом месяце не буду делать, 27 марта сходу в Витру, покажу все свои документы и лечение врачу, а там уже будет видно. Если что в следующем  месяце пройду его

@Lyudmila@71 вот я тоже пока не буду его делать. Меня начинает уже напрягать вот эти навязывания их услуг, то PH-метрия, то этот лазер. 

@Натусик71

Вот вот, послушай еще одно мнение, лишним не будет, а потом решишь. Тем более в витре подход  к лечению хэ немного другой. Если я не ошибаюсь, у тебя ат к хгч повышены? Мутации гемостаза сдавала?

• Нравится 1

Ну не знаю мне они не чего не навязывали...я когда была на дневном капалась по назначению я там спросила про лазер мне гинеколог сказал то что да такой лазер существует но у нас его нет...и он мне посоветовал походить на Андроген вот я и пошла пока что всё норм 

• Нравится 1

@Мариночка))) да, АТ к ХГЧ повышены. Мутации сдавала, нету

Походи на Андроген хуже не будет 

• Нравится 1

@Lyudmila@71 мне три раза уже сделали PH-метрию за 4 месяца, не знаю для чего. И она все три раза была у меня в норме, просто блин это тоже деньги, пришла на консультацию - планировала 1000 руб, а вышла от туда и доплатила еще 1500 тыс., т.к. получилось консультаци+УЗИ+PH-метрия - итого 2500(((

И до сих пор на меня не завели карту, каждый раз когда я от них уходу, мне говорят на следующем приеме напомните что бы мы завели на Вас карту,я напоминаю и опять все по кругу?? Я таскаю с собой все назначения и на каждом приеме Алине их показываю.

@Натусик71

Сочувствую. В витре внимание им уделяют не малое. У меня М повышены, сейчас  хожу на плазмафарез и пью метипред

@Мариночка))) а на плазмафорез куда ходишь?

@Натусик71

В железнодорожную, т.к. назначен дискретный( центрифуга), нашла я его только там(сама в шоке, что он различается))). Кстати назначала мне это гематолог( к которому меня тоже направили, больше из-за антител, т.к. по мутациям ни чего критичного)

@Мариночка))) понятно.? Ладно 27 схожу к Зеленовой, что она скажет, потом будет видно. Я с сегодняшнего дня начинаю еще колоть Лонгидазу в/м, в прошлом  месяце делал свечи лонгидазу, теперь после этой биопсии назначила мне уколы? тоже блин, жуть какие дорогие

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...