Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Натусик71

Вот и правильно, расслабься немного. Потом узнаешь план действий и набегаешься еще? Из минздрава не звонили?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Да уж ..хрень...не но у меня она тоже иногда спрашивает есть карточка или нет а она есть и я тоже всегда беру с собой всю папку с доками так на всякий пожарный малоли что.

@Мариночка))) не-а. Завтра буду до них дозваниваться. На работе тоже сильно не позвонишь, ушей рядом много)))

@Lyudmila@71 а, я к ним с ноября хожу и карточку никак не заведут

• Нравится 1

@Натусик71

Удачи)))

• Нравится 2

Девочки всем привет. Позвонила в Минздрав, сказали в понедельник приезжать за направлением?? Так что 27 к Зеленовой пойду уже с направлением?

• Нравится 5

Девочки, Здравствуйте!!!! Хотела бы узнать, чтобы вы могли бы мне посоветовать в данной ситуации. У меня есть сын, 13 лет. Замужем. В браке. Ребёнок от этого же мужчины. Хотим ещё одного родить. 4 года пытаемся, всё никак. Как быть???????????

@Натусик71 отлично! Пусть и не нужны будут эти внутриматочные лазеры) а сразу в успешный протокол!?

@KseniaTum к врачу нужно, выяснять причину бесплодия. Были, нет?

• Нравится 1

@~Бусенька~ Как-то увидели Химичеву по телевизору. Думаем пойти к ней. Знаете про неё что-нибудь?

1 час назад, Натусик71 сказал(а):

Девочки всем привет. Позвонила в Минздрав, сказали в понедельник приезжать за направлением?? Так что 27 к Зеленовой пойду уже с направлением?

Поздравляю!!! Теперь ты  на шаг ближе к цели!!!

• Нравится 2

1 час назад, Натусик71 сказал(а):

Поздравляю Вас!!!!! Это такая радостная новость! Удачи вам!?

• Нравится 1

12 минут назад, KseniaTum сказал(а):

@~Бусенька~ Как-то увидели Химичеву по телевизору. Думаем пойти к ней. Знаете про неё что-нибудь?

Привет, я  сейчас у нее(уже не первый год к ней хожу). Впечатление хорошее, а вы хотите причины искать или уже все известно и только эко?

• Нравится 1

1 минуту назад, Мариночка))) сказал(а):

Привет, я  сейчас у нее(уже не первый год к ней хожу). Впечатление хорошее, а вы хотите причины искать или уже все известно и только эко?

Привет! Ого, здорово!) И как она тебе вообще? Просто сначала хотим обследование пройти. Читала уже отзывы на форуме про неё, вроде бы хвалят её как гинеколога!) А так ещё думаем... Хочу ещё побольше информации узнать!))))

@KseniaTum

Весьма внимательный и приятный врач. Если надо обслеловаться- распишет план действий, а потом скажет как и что. Опыт у нее  огого! Если муж не обследован можно тоже в витре все сделать( мы с мужем оба там))). В любом случае будет ясно- что дальше.

• Нравится 2

@Мариночка))) @KseniaTum Спасибо))))

@KseniaTum полность согласна с Мариной, врач очень сильный в плане репродукции и как человек хороший.

• Нравится 2

@Натусик71 @Мариночка))) Спасибо девочки большое! За советы!)))

• Нравится 1

@KseniaTum девочки вам уже ответили)) я воздержусь, наверное, не буду портить общее впечатление о враче... Может, только нам с ней так не повезло( поехали, кстати, тоже посмотрев видео?

• Нравится 1

@~Бусенька~  НЕЕЕЕТ! не воздерживайся! Скажи пожалуйста почему она тебе не понравилась?????

@~Бусенька~ и я бы послушала, что не понравилось. Мне вот тоже предстоит тяжёлый путь смены врача и клиники. 

• Нравится 1

Приехали мы к ней впервые по акции на бесплатный приём. Она была не очень внимательна, торопила меня, чтобы я поскорее подала ей выписки и результаты различных исследований. А каждая из нас знает, сколько таких бумаг накапливается за годы планирования.... Плюс моё волнение, в общем, я растерялась, а она нервничала. Тогда я списала это на бесплатный приём..... Приёма через 2 я поняла, что в этой клинике нас хотят лечить обоих, хотя проблема во мне, она выяснена и поддаётся исправлению. На первом же приёме нам приписали мужской фактор...хотя по результатам другой клиники- нормозооспермия. Врач попросила пересдать у них, муж сдал. Результат был на порядок лучше прежнего)) мной заниматься не очень хотели, хотели найти хоть что-то у мужа... Попросили нас сдать тест НВА, его тоже делают лишь у них и в ЦНМТ,кажется. Муж сдал. Ну, и конечно, там низкий результат.... Я просила врача о стимуляции, если вдруг не получится, то мы были согласны на навязанную ей ИИ. Когда мы озвучили, что хотим один цикл попытаться сами, а была я в середине цикла при вот-вот (самостоятельной после цикла стимуляции) наступающей овуляции, врач засмеялась, подчеркну, засмеялась нам с мужем в лицо, демонстративно подняла листы с результатами спермы и сказала: "сами? Да тут об ИИ наверное не стоит говорить, ЭКО только, а они -сами!" Мы были подавлены и разочарованы, потому что возвращаться после таких слов мне к ней не хотелось. Подвожу итоги: в этом же цикле я забеременела!!! К сожалению, ЗБ, но это уже другая история(

• Грустно 4

@Натусик71 Поздравляю! ждём хороших новостей после встречи с врачом 

@Натусик71 поздравляю. Слушай мб ты мне подскажешь что там для крио надо по ОМС какие анализы сдавать? Мне ИЕ в январе сказала-что надо на 5дц к Юдиной записаться УЗИ она делает. Но мне кажется это не реально сделать. 

20.03.2019 в 06:54, princess@ сказал(а):

@Счастливая снежинка // у тебя совсем другое было. Все получилось,но к сожалению сорвалось. А у меня вообще глухо. Вы ещё собираетесь?

Мы собираемся, но не в этом году точно.

@princess@ Викуль Привет. Я в КРИО взяла все анализы из ЭКО, пересдала только ВИЧ, спид, гепатит, ОАК,ОАМ и УЗИ. Да, УЗИ обязательно нужно на 5-7 день цикла, я ходила к Сладковой, т.к. у Юдиной все занято 

@KseniaTum а, Зеленову в этой клинике не рассматривали? Я иду тоже сюда но не к Химичевой, а к Зеленовой 

• Нравится 1

@Натусик71 тоже читала про неё! Хочется просто пойти к проверенному специалисту!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...