Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

22.03.2019 в 22:16, princess@ сказал(а):

@Натусик71 поздравляю. Слушай мб ты мне подскажешь что там для крио надо по ОМС какие анализы сдавать? Мне ИЕ в январе сказала-что надо на 5дц к Юдиной записаться УЗИ она делает. Но мне кажется это не реально сделать. 

Я в следующем цикле после пролетного свежего протокола УЗИ сделала (в РЖД), принесла ИЕ и всё, больше ничего не пересдавала.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@KseniaTum Зеленова тоже очень сильный специалист в этом плане. Мне просто Химичева показалась слишком надменной, потому я решила к Зеленовой. А, так они одна и другая специалисты сильные 

@Ника71 приветик!)) как самочувствие?

@Ника71 вот я тоже об этом подумала,в следующем цикле сделать УЗИ в консультанте и отнести в ИЕ. Позвоню ей на неделе уточню можно так. Спасибо большое за ответ

@princess@

1 час назад, princess@ сказал(а):

@Ника71 вот я тоже об этом подумала,в следующем цикле сделать УЗИ в консультанте и отнести в ИЕ. Позвоню ей на неделе уточню можно так. Спасибо большое за ответ

Пожалуйста, удачи)))

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ника71 приветик!)) как самочувствие?

Привет, хорошо, иногда живот потягивает, но уже не сильно, папаверин и но-шпа выручают))) Я на больничном, поэтому отдыхаю, целыми днями телек лежу смотрю, ну и стараюсь гулять, когда погода позволяет, в общем наслаждаюсь))))

• Нравится 3

@Ника71 папаверин и ножки на подушку? думаю, потягивает растущая матка. Отдыхай и наслаждайся, скоро будет сухо и солнечно, гулять одно удовольствие))))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки всем привет. забыла номер кабинета в котором направление забирать. в Минздраве. Кто помнит напишите

В голове крутится 46,  но что то сомневаюсь

@Натусик71 привет, вроде бы да.

• Нравится 1

@Натусик71 тоже читала про неё! Хочется просто пойти к проверенному специалисту!!!

@KseniaTum ну, зеленова вроде как проверенный специалист, во всяком случае не новичок в этом деле)) У Катюшки, два парня красавчика благодаря ей растут)))

• Нравится 2

@Натусик71 Ого, ничего себе! Как здорово! Надо будет поговорить с мужем ещё всё хорошо обдумать. Ты была сама уже у неё?

я была у неё в прошлом году на консультации, а по ЭКО иду к ней 27 марта, сегодня забрала направление 

• Нравится 1

@Натусик71  как сходишь, напиши пожалуйста, как всё прошло! Хорошо? А то уже сама переживаю.

@KseniaTum хорошо?

• Спасибо 1

@KseniaTum вы сдали бы для начала кровь на гормоны и спермограмму, чтобы хоть с чем-то к врачу идти

• Нравится 1

@Натусик71 молочуля наша. Направление забрала уже. Шустрик ттт..... А у меня и настроения нет звонить ИЕ.... Ванюша заболел и все я как тряпка.

• Нравится 1

@princess@ Блин Викуль, а что случилось. простыл? Сейчас еще погода такая противная и солнце и в то же время еще морозно

Девочки пришла моя  повторная гистология с Хеликса и вот что в ней написано: Морфологическая картина очагового слабовыраженного малоактивного хронического эндометрита. Что это означает?

• Нравится 1

@~Бусенька~  думаешь? я просто думала, что просто приду на осмотр, врач посмотрит, потом уже все скажет что нужно будет сделать. (анализы, гормоны и тд.)

@KseniaTum я тоже думаю что идти стоит с анализами, элементарно гормоны, мазки, инфекции, вирусы, спермограмма, что бы не терять время и десять раз за приемы не платить. Эти в любом случае Вас заставят сдавать, а без анализов Вы приедете на прием, просто поговорите и сделаете УЗи и все.

• Нравится 1

@Натусик71  В общем-то да! Но я вообще без понятия какие анализы и гормоны сдавать?((((

@KseniaTum не переживай, мы тебе всё напишем??

• Спасибо 1

@Натусик71 Правда?!☺️ Я вам безумно буду благодарна! Спасибо большое что поддерживаете!!!! Жду тогда сообщения?

• Нравится 1

@KseniaTum

Привет!Я ранее писала,что мне Зеленова не подошла.хотя изначально к ней шла .В итоге моя карапузина появилась благодаря Химичевой.?До сих пор общаемся-пишу ей в вацап,если что спросить надо-всегда открыта к диалогу.оптимистично настроена.ничего лишнего нам не назначала.

Поэтому моё мнение-нужно найти своего врача!

• Нравится 1

@Тайна в животике  привет! Спасибо, что рассказала про врачей!) А вы ЭКО делали у Химичевой?

@KseniaTum

мне там эмбриолог понравилась-Наталья Александровна.Глаза добрые и с хитринкой-нафеячу так нафеячу:D

Да. эко  полный цикл

свежие и крио

@KseniaTum

Предпочитает пятидневочек в свежем,но я во втором свежем настояла на трехдневочке-хотела "плохишей"забрать(дать шанс),навстречу мне Наталья Вячеславовна пошла,но с Натальей Александровной подсадили мне лучшего:mama:12А и вот...результат на руках

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...