Ника71 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 22.03.2019 в 22:16, princess@ сказал(а): @Натусик71 поздравляю. Слушай мб ты мне подскажешь что там для крио надо по ОМС какие анализы сдавать? Мне ИЕ в январе сказала-что надо на 5дц к Юдиной записаться УЗИ она делает. Но мне кажется это не реально сделать. Я в следующем цикле после пролетного свежего протокола УЗИ сделала (в РЖД), принесла ИЕ и всё, больше ничего не пересдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @KseniaTum Зеленова тоже очень сильный специалист в этом плане. Мне просто Химичева показалась слишком надменной, потому я решила к Зеленовой. А, так они одна и другая специалисты сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Ника71 приветик!)) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Ника71 вот я тоже об этом подумала,в следующем цикле сделать УЗИ в консультанте и отнести в ИЕ. Позвоню ей на неделе уточню можно так. Спасибо большое за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @princess@ 1 час назад, princess@ сказал(а): @Ника71 вот я тоже об этом подумала,в следующем цикле сделать УЗИ в консультанте и отнести в ИЕ. Позвоню ей на неделе уточню можно так. Спасибо большое за ответ Пожалуйста, удачи))) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ника71 приветик!)) как самочувствие? Привет, хорошо, иногда живот потягивает, но уже не сильно, папаверин и но-шпа выручают))) Я на больничном, поэтому отдыхаю, целыми днями телек лежу смотрю, ну и стараюсь гулять, когда погода позволяет, в общем наслаждаюсь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Ника71 папаверин и ножки на подушку? думаю, потягивает растущая матка. Отдыхай и наслаждайся, скоро будет сухо и солнечно, гулять одно удовольствие)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки всем привет. забыла номер кабинета в котором направление забирать. в Минздраве. Кто помнит напишите В голове крутится 46, но что то сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 привет, вроде бы да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 тоже читала про неё! Хочется просто пойти к проверенному специалисту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum ну, зеленова вроде как проверенный специалист, во всяком случае не новичок в этом деле)) У Катюшки, два парня красавчика благодаря ей растут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 Ого, ничего себе! Как здорово! Надо будет поговорить с мужем ещё всё хорошо обдумать. Ты была сама уже у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 я была у неё в прошлом году на консультации, а по ЭКО иду к ней 27 марта, сегодня забрала направление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 как сходишь, напиши пожалуйста, как всё прошло! Хорошо? А то уже сама переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum вы сдали бы для начала кровь на гормоны и спермограмму, чтобы хоть с чем-то к врачу идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 молочуля наша. Направление забрала уже. Шустрик ттт..... А у меня и настроения нет звонить ИЕ.... Ванюша заболел и все я как тряпка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @princess@ Блин Викуль, а что случилось. простыл? Сейчас еще погода такая противная и солнце и в то же время еще морозно Девочки пришла моя повторная гистология с Хеликса и вот что в ней написано: Морфологическая картина очагового слабовыраженного малоактивного хронического эндометрита. Что это означает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @~Бусенька~ думаешь? я просто думала, что просто приду на осмотр, врач посмотрит, потом уже все скажет что нужно будет сделать. (анализы, гормоны и тд.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum я тоже думаю что идти стоит с анализами, элементарно гормоны, мазки, инфекции, вирусы, спермограмма, что бы не терять время и десять раз за приемы не платить. Эти в любом случае Вас заставят сдавать, а без анализов Вы приедете на прием, просто поговорите и сделаете УЗи и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 В общем-то да! Но я вообще без понятия какие анализы и гормоны сдавать?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum не переживай, мы тебе всё напишем?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 Правда?!☺️ Я вам безумно буду благодарна! Спасибо большое что поддерживаете!!!! Жду тогда сообщения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum Привет!Я ранее писала,что мне Зеленова не подошла.хотя изначально к ней шла .В итоге моя карапузина появилась благодаря Химичевой.?До сих пор общаемся-пишу ей в вацап,если что спросить надо-всегда открыта к диалогу.оптимистично настроена.ничего лишнего нам не назначала. Поэтому моё мнение-нужно найти своего врача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Тайна в животике привет! Спасибо, что рассказала про врачей!) А вы ЭКО делали у Химичевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum мне там эмбриолог понравилась-Наталья Александровна.Глаза добрые и с хитринкой-нафеячу так нафеячу Да. эко полный цикл свежие и крио @KseniaTum Предпочитает пятидневочек в свежем,но я во втором свежем настояла на трехдневочке-хотела "плохишей"забрать(дать шанс),навстречу мне Наталья Вячеславовна пошла,но с Натальей Александровной подсадили мне лучшего12А и вот...результат на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения