~Бусенька~ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum думаю, да)) врач, конечно, всё это назначит, но за приём вы уже заплатите 1700, получив лишь диалог и узи. Хотя можете подождать, когда в Витроклиник репродуктологи принимают первично бесплатно по акции. Сдавайте оба мазок на ИППП, посмотрите, можно его комплексно (там инфекций 12). Гормоны 2-3 д.ц.: лг, фсг, ттг, пролактин, эстрадиол, тестостерон, дэас, кортизол, 17-он прогестерон. Прогестерон на 20-22 д.ц. Мужу спермограмму по Крюгеру с мар-тестом. С этим уже можно идти к врачу и возможно уже будет ясна причина)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Тайна в животике Это так прекрасно, что у тебя есть свой малыш, благодаря таким прекрасным людям! Я тоже надеюсь, что в моей жизни появиться, ещё одно такое чудо!!!! @~Бусенька~ Спасибо! Поняла. Лучше сразу в Витроклиник сдавать анализы или это неважно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum спермограмму лучше у них, если рассматриваете врачей только из этой клиники. А анализы там, где дешевле и удобнее. Помониторьте сайты лабораторий и клиник)) @KseniaTum это правда, что важно найти своего врача. Вот видите сколько хороших отзывов о Химичевой..... Мне просто не повезло) и я думаю, что вам можно рассматривать не только репродуктологов, они в принципе заточены на вспомогательные-репродуктивные технологии, но и хороших гинекологов. Ведь вы совсем не обследованы... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @KseniaTum Обязательно появится!Дорогу осилит идущий! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки вообщем Ламброзова сказала, на основании этой гистологии из хелекса , остаточные воспаления эндометрия. Блин это получается в консультанте нихрена не делали, а тупо содрали с компа прошлую гистологию ? Я в шоке @Тайна в животике напиши пожалуйста почему "не подошла " Зеленова. Чем? И потом в протоколе меняла врача? @KseniaTum полностью поддерживаю что по анализам написала Бусенька , добавила бы еще вирусы мазок хотя-бы которые 4 и ВЭБ. Плюс гемостаз обязательно. ОАК и ОАМ . Ну вроде все. Мужу тоже вирусы и мазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 Наташ, а может доехать до Консультанта и поговорить с тем, кто заключение то написал? Действительно, по заключению Хеликса это остаточный эндометрит. А мазок на вирусы 4 и ВЭБ- там что, какие вирусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @~Бусенька~ а, там писал его патологоанатом, но не думаю что он мне что то расскажет, это только судиться, но не хочу сейчас этого негатива. Вирусы ПЦР 4- это основные (цитомегаллрвирус, герпес 1,2, ВПЧ 16 и 8 если не ошибаюсь) , мы сдавали ПЦР 16- там 16 вирусов, все отрицательные. Вирус ВЭБ это отдельно, он сейчас очень часто , мы его тоже сдали. Мы сдавали всё качественно, потому что количественно намного дороже, если бы нашли что то отдельно бы пошли и сдали количественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 тогда хотя бы напиши им на почту, что так и так и складывается впечатление, что вторая гистология списана с первой, приложи копии документов. Не стоит молчать, мне кажется. Может, сами предложат пересмотреть стёкла... Ну, или хотя бы будут знать недовольство пациента и учтут это в будущем. А по поводу ПЦР, эти вирусы включены в комплекс, который из 12-13 показателей состоит. Я уж думала, что упустила сама что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @~Бусенька~ вот нашла, Состав комплекса Ссылки скрыты. @~Бусенька~ да,да это они и есть @~Бусенька~ блин, да, все же завтра напишу обращение на директора клиники с приложением результатов. Что же я юрист, а права свои не могу защитить, не порядок ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 значит, их можно как самостоятельный комплекс сдать, так и в числе инфекций. Инфекции же всё равно девушке с мужем сдавать необходимо, можно одной группой всё и сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @~Бусенька~ ну Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Натусик71 напиши, конечно! Они должны знать, что их плохая работа стала заметна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Натусик71 оригинально получается с результатами... Я то думала, это мне так однажды подфартило-сдавали сперм-му в консультанте:итог такой, что и эко не поможет. Пока нашла врача, пока пересдали-оказалось все не так и плохо. Разница по времени была дней 10.вот и думай теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @katarina ku вот и я попала с этим консультантом. И у нас не возникло бы сомнений если бы хоть немного было отличие в описании, а то все один в один, пару предложений убрали и в се и это после убойного лечения антибиотиками и противовирусной терапией. Буду катать им жалобу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки! Подскажите, пожалуйста телефон министерства про квоту узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Натусик71 да в сад пошли первый год ,и больничный за больничным,ещё в группу входят горе родители больных детей. Ну как тут не болеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Не теряющая надежду 24-51-45 @princess@ блин, вот это хуже всего. когда приводят больных детишек. Ну ничего не переживай, выздоровеет, со временем в сад походит и иммунитет окрепнет. А, ты на работу уже вышла Викусь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Натусик71 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Натусик71 да вышла на работу с сентября. Но название одно ВЫШЛА!!!!! Постоянно на больничном((( одна надежда на лето, может получше будем ходить и детей больных будет меньше. Что то до И.Е немогу дозвониться. Не берет трубку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @princess@ Викусь она не берет трубку я так понимаю специально потому что много народу, я у нее сидела и телефон названивал, она не брала. Я тоже к ней не дозвонилась и так ездила узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Натусик71 Привет!У Зеленовой я была до протокола.т.е на стадии обследования-подлечивания.поэтому в протоколе не пришлось менять врача(но по ходу протоколов попадала на взятие мазка или узи и к Зеленовой и к Пескову.если не было мест на нужный день у .Химичевой.например)Ну из того что вспомню.например не понравилось:сдавала анализ .высеяли бактерию..почитала про неё-может быть в микрофлоре(в итоге она у меня и во время беременности вылезала,т.е моё родное,неубиваемое),спросила,что может быть надо в количестве сдать анализ(сдавала просто на наличие),в ответ-нет не надо,будем лечить...хорошо,лечим..Назначила препарат в свечах,вначале упомянув вещество,которое не содержится в нем,я поправила,что может такой-то препарат вы имели ввиду..".нет,тот,который я сказала...",дозировка препарата назначена больше,чем в аннотации к препарату..я опять-может так-то применять(ну у него один вариант применения),ответ-"нет".Потом переспрашивала у Химичевой дозировку просто для интереса,ну не применяется он по другому.....Я могу принять,что врач ошибается(куча препаратов не упомнишь..),но не упорство врача,хотя видит,что пациент "шарит",можно же просто сказать"ой.уточню сейчас,раз вы сомневаетесь" или просто втихушку в инет залезть и исправить назначение...Вобщем как-то так...Но рада,что она помогает многим парам стать родителями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тайна в животике блин теперь я уже начинаю сомневаться? Короче решил так, завтра пойду про направление пока не буду говорить что забрала, пойду платно на консультацию, все расскажу и покажу, посмотрю что она будет говорить мне и потом тогда решу к кому идти в протокол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тайна в животике да уж! Вот как так случается? Правда можно всё скинуть на человеческий фактор, но все же!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Натусик71 не накручивай, всё будет хорошо! Поддерживаю твой план пока не говорить про направление? ждём завтра с результатом консультации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Натусик71 Да уж писец .... Я сейчас пролистала папку у меня половина анализов из консультанта ...даже мая первая биопсия когда мне поставили диагноз Лейкоплакия ш/м..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения