Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Ну я хочу сказать что каждому своё меня вот Волкова не устроила а кто то от неё без ума....Мне нравится Ламброзова 

• Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Kattem Привет. если КВОТу дадут то клинику поменять уже нельзя, т.к. КВОТУ и деньги выделяют на определенную клинику. Сомневаться в враче не спеши, у меня просто действительно очень запущенная ситуация с эндометритом, никто толком раньше не хотел заниматься этим. А, так Ламброзова хороший врач, просто именно в этом проблеме пока маловата опыта

@Lyudmila@71 Волкова вообще мне сказала что у меня идеальный эндометрий и эндометрита вообще нет и никогда не было, главное приезжай на перенос???

• Нравится 1

@Натусик71  буду настраивать себя на хорошее) Натусь, извини, ещё пристану, а как эндометрит (или эндометриоз) себя проявляет? Как, например, понять, есть он или его нет? На узи, я так понимаю, надежды нет, только гистера его покажет?

@Натусик71 ?да да у них всегда всё хорошо и каждый тянет одеяло на себя. Кому как повезет блин как русская рулетка??

@Kattem нет если ты ходила к Алине Владимировне она должна была тебе его замерить специальным прибором если есть сомнения то тогда делается биопсия 

• Нравится 2

@Lyudmila@71 ну вот и мне вроде алина понравилась... Ладно, уже поздно пить боржоми, будь что будет)

@Kattem хр. эндометрит себя никак  в большинстве случаев не проявляет, на УЗИ хороший специалист увидит его,  у меня на УЗИ увидела и Ламброзова и вчера Зеленова. А, так в середине цикла мазня, боли во время п.а. и еще там что то. Но, у меня не было этих признаков. После подозрений на УЗИ в любом случае идти на гистеру для подтверждения и для гистологии

• Нравится 1

Если так то по-сути у него симптомов нет но если уже запущенная форма то не регулярные минст...с болевым синдромом выделения с не приятным запахом....почитай в инете там всё подробно описано 

• Нравится 2

@Lyudmila@71 да. Только вот у меня и мес. были всегда регулярные. Короче ужасная зараза этот эндометрит

• Нравится 1

@Lyudmila@71 читала( по всем признакам, так он у меня есть. Только сколько узи делала, никто ни разу за всю жизнь не сказал, что что-то там есть такое. Гистеру вот ещё ни разу не делала. К Алине завтра иду. 

@Kattem не переживай, она хороший специалист и приятная на общение, всегда на связи, что тоже очень важно

• Нравится 2

@Kattem у меня его тоже даже в хваленном Кулаковском центре не увидели (или не захотели увидеть), даже во втором протоколе, после первого пролета, не предложили гистеру сделать и проверить. А, Зеленова вчера сказала, что если после двух попыток даже не было имплантации, это уже прямое показание к проверке на эндометрит, а меня никто не направил

• Нравится 1

@Натусик71 да уж((( ох...(((

Вот и я завтра иду к Ламброзой. Буду молчать и слушать,что она предложит после второго провала. Всё-таки у меня к ней хорошее отношение, но если не предложит гистеру: бооольшой повод задуматься. 

• Нравится 1

@katarina ku а ты во сколько к ней?

@katarina ku Кать, да, напиши завтра что она тебе предложит дальше делать. 

@Натусик71 самой интересно. 

@Kattem все расписано, поэтому по живой очереди. Попробую ближе к концу её смены, может народа будет меньше. 

@Натусик71 @Натусик71 милая не переживай. Все образуется. Я два раза делала гистеру и все в консультанте. Что то у меня вообще не стоит  бесплатно такие процедуры делать. Конечно дорого ,а что делать?!  

Девочки подскажите какой лайне номер идёт до роддома? Забываю каждый раз 61?

• Спасибо 1

@princess@ да  61

• Спасибо 1

@SvetaSS18 @Натусик71благодарю.?

@Натусик71  Спасибо, что рассказала, как сходила! Очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо! И всё Зеленова сделает как нужно! Удачи тебе на этом пути! ? Я очень рада за тебя!!!☺️

Я, кстати, записалась к Химичёвой! На Пн, как схожу обязательно расскажу как и что! Надеюсь, что ничего плохого не скажет!?

• Спасибо 1

@KseniaTum привет! А анализы уже сдали? Всё нормально?

@Натусик71 ох, Наташ! Очень жалко и время и деньги и Здоровье! Но я рада, что у тебя появилась надежда и вера и план действий! Очень важно найти своего Врача, чтобы можно было довериться полностью! Надеюсь Е.А. не подведёт и оправдает твои надежды!

• Спасибо 1

@Натусик71 ну что...сходила. Сразу сказала делать гистеру через цикл. И ещё если назреет протокол, то какие-то физио для улучшения кровоснабжения яичников? и самое печальное-сказала квот уже нет. 

• Грустно 1

@katarina ku год только начался((( и квот уже нет(((((( писец((((((( А есть возможность в другую клинику попробовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...