Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Kattem в витре вроде бы тоже закончились. Не знаю куда, когда, а делать опять платно...так и без штанов остаться можно. 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Мне Ламброзова после узи поставила аденомиоз(( теперь биопсию и посев сдавать...далее видно будет

@katarina ku у нас еще кажется Мать и дитя вроде тоже по квотам с этого года. Оно и бесплатное то не бесплатное. Мужу на 10000 сейчас анализы сдавать и мне пока только на 6000, но это только начало обследований( Только печатай....

Уже и в ЦНМТ квот нет?? зато Мать и дитя 200 дали. Специально, наверное, чтобы на нас руку набивали((( 

• Нравится 1

@~Бусенька~ вообще что-то странное... А в своём инстаграме, Алина говорит о том, что квоты есть. Вот и меня в Мать&дитя по той же причине не тянет. Только открылись... 

@katarina ku странно...то есть, то нет. Вот и я боюсь к ним идти, опыта там вроде нет ни у кого, кто по квотам работает(( эх, а мы на Тулу настроились....

@Kattem по поводу КВОТ к ним не понятно, полтора часа назад она выходила в инсте в прямой эфир и рассказывала, "что если Вам отказывают в перинатальном к нам  в КВОТЕ пишите заявление и пускай дают оф.отказ , т.к. не имеют права " и пост она выставляла такой же. Если получится скрины сейчас прикрепить то прикреплю  . Вроде получилось 

Screenshot_20190329-175558.png

Screenshot_20190329-175608.png

Screenshot_20190329-175612.png

Вот она пишет, что КВоТы есть и говорит пишите мне если у Вас возникла такая ситуация, а сегодня сама же Кате говорит что КВОТ НЕТ! Что за бред!

@~Бусенька~ мать и дитя это филиал от Москвы , в Москве этот центр очень сильный. Здесь ведут приемы Юдина из перинатального и вторая врач которая открывала ЦНМТ и работала там долгое время, блин забыла её фамилию 

• Нравится 3

@~Бусенька~ @Натусик71 мы все равно можем только гадать, что это за путаница получается с квотами. Надо попробовать в топц узнать. 

Вспомнила Каменская Юлия 

@Натусик71 каменская нааерно вторым врачом идёт в мать&дитя

@katarina ku кстати, а лучше всего позвонить в минздрав 

@katarina ku почему?

• Спасибо 1

@Натусик71 в Москве сильный, а у нас... - я не уверена. Каменская по ОМС не работает. А Юдина разве когда-то имела опыт в протоколах ЭКО? Она его только нарабатывает

@~Бусенька~ почему Каменская по ОМС не работает? Юдина Да, как врач по невынашиванию она очень сильный, а вот в ЭКО новичок 

@Натусик71 Сычева мне говорила, что их трое по ОМС. Она, Юдина и кто-то ещё. Но не Каменская. Я это ещё для себя отметила, что самая главная и бесплатно не работает))

@~Бусенька~ ну с Каменской там тоже не все гладко, не понятно почему резко ушла из ЦНМТ, много слухов про неё ходило .... хотя она же сильный врач 

@Натусик71 мне она сегодня ничего про квоты не сказала((( хз(((

@Натусик71 да, недовольных ей много....

А про эмбриолога их ничего неизвестно? Если Юдиной можно попробовать довериться в ведении протокола, то об этой женщине я вообще ничего не слышала

Ой, их там две. Обе без опыта в области врт((((

@Kattem а, ты у нее спрашивала про КВОТУ ?

@~Бусенька~ не-а, вообще не слышала про них 

@Натусик71 и я((( и даже заочно не знаю никого, кто бы там делал ЭКО, хоть платно, хоть по квоте

Имея плачевный опыт с Химичевой в Витре в 2013 году, я бы не советовала идти в МиД ближайшие лет 5 точно.

@Natylichka. Натусь,а что было?

@Natylichka. поделись, пожалуйста, что случилось?

@Natylichka. Точно Наташ, протокол твой был полный треш. Первый блин комом.  Все пережили. 

@princess@ Вик , блин, хоть убейте не помню что было , напомните девочки 

Химичева начала мой протокол, назначила вот это лекарство, у них в процедурном мне его платно ввели, далее она меня просто киданула, больше я ее не видела. Я тут на форуме не один раз рассказывала. Продолжать протокол меня приняли в Москве.

AB436288-9087-4CF8-A6AA-A193D43DA247.jpeg

Оля! Поздравляю с лисенком!!! Я думала тебе еще рано)) Теперь и у тебя целая трудная история позади;) Здоровья вам и терпения тебе)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Natylichka. блин Натусь это было в 2013 я тогда видимо только начала заходить на форум и пропустила это, вообще жесть. А, куда она делась то, Химичева ?  И это было в Витре. А, причем здесь МиД? Или ты имеешь ввиду то что опыта пока у них, и что бы не получилась такая же ситуация как в Витре 6 лет назад?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...