Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Натусик71 да вообще мы переживали всем форумом за Наташу. Пойти делать ЭКО за свои деньги и такая фигня. Хорошо Наташа в Москву рванула в витру. А так думаю ничем бы здесь хорошим не закончилось. И Мариночка наша тоже в самом начале делала у Химчевой за свои кровные. Нечего путного не вышло.  Так что начало работы было печальное в Витре. А сейчас конечно молодцы много положительных отзывов. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@princess@ Историю Наталью в Витре я оч.хорошо помню(( а у Марины как дела? детишки появились? 

Девочки, всем привет! Срок 38,3 улеглись в патологию в црд. Ждём дату пкс.

В связи с этим продолжаю прекрасную традицию БП и передаю свою пусть и не экошную, но чудо-чудную эстафету Наташе! Натусик71 держи! Пусть все будет беременно и в скором будущем гульнем с детишками на даче на детской площадке!

И помни слова нашей Иришки, что мамонты БП тоже беременеют!!!

• Нравится 9

@katenoknet какие чудесные слова)

• Нравится 1

@katenoknet Катюш спасибооо, поймала? Да, я очень надеюсь что это мой победный протокол, тем более я с самого начала хотела в Витру. Ну, а тебе желаю легкого КС  и ждем с чудесными новостями!

• Нравится 4

Иришка, С Днём Рождения Лизу! 

AC242E0E-1641-47AD-A0FB-F3AF1F33FBB8.jpeg

• Спасибо 1

@Натусик71 и мы надеемся что победа не за горами. 

• Спасибо 1

@ღღღIriSkaღღღ Лизулю с троечкой) растите здоровенькими!

• Нравится 1

Лизу с днём рождения. Конечно пожелаем ей здоровья. Пусть растет умной, послушной девочкой. На радость родителям. Время летит быстро. Наслаждайтесь моментами?

• Нравится 1

Девочки, Привет!!!
Сходили сегодня к Химичевой, как врач очень понравилась! Врач сделала на первом приёме УЗИ и увидела, что по передней стенке полип 7х5. В яичниках по 2-4 фолликула с каждой стороны.((
Мужу велели сдать спермограмму, а мне сдать гормоны (на 2-3 день цикла АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, свободный тестостерон, 17-оксипрогестерон, ДГЭА-С, ТТГ, эстрадиол, а прогестерон на 20-24 день цикла). Муж сдал спермограмму, а я буду теперь ждать свои МЦ. ☺️ Как-то так!!)))

• Нравится 1

@KseniaTum привет! Ну, как мы вам и советовали по анализам)) а с полипом что, наблюдать пока?

@~Бусенька~ да, сказали, что пока наблюдаем и ждём результатов гормонов!)

@KseniaTum а мазки не назначила совсем? На флору, на ИППП? Или сама взяла?

@~Бусенька~ Нет, мазки не назначала, кстати сама не знаю почему, может после результатов будем мазки брать?

@KseniaTum так-то одно другому не мешает))  может быть

@Счастливая снежинка // Спасибо большое!!!

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь был у Сан Саныча? Как он? 

Предстоит чистка. Увы, ЗБ восьминедельного чуда.

@princess@ спасибо большое!

И что с собой нужно, кроме тапочек? Юдина что-то говорила, а я как в тумане была. Не помню

• Грустно 5

@ღღღIriSkaღღღ блин, как жалко то((( но все равно, значит есть надежда, что еще получится у самих)

@ღღღIriSkaღღღ Ириш, очень жаль? пусть все пройдёт легко.

Пусть чудо повториться и закончится рождением здорового ребёночка в срок!

Про Сан Саныча слышала хорошие отзывы, сама не сталкивалась.

Девочки пкс на 04.04, держите за нас

Принцессу на узи сегодня намеряли на 4 кг, сказать, что я в шоке - ничего не сказать.... надеюсь ошиблись?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@ღღღIriSkaღღღДержись сама такое пережила все как в тумане и потом тоже, главное что бы хорошо почистили обязательно свечки после и отдых!!!! 

@katenoknet )))) у меня намерили 4500 и такой и родился )) так что все возможно )) пройдёт все быстро, главное быстрей восстанавливался)))!!

• Нравится 1

@SvetaSS18 4500?С ума сойти!

@katenoknet Катюш 4 будем за тебя держать кулачки . Как отойдешь , отпишись нам, пару слов что все хорошо. Вот это у Вас там девчуля??

@ღღღIriSkaღღღ я была у него три раза. В прошлом году делала гистеру с выскабливанием, сделали нормально, но из-за древнего оборудования описание ужасное. А, так он отличный профессионал. С собой носки , тапочки, прокладки, сорочку ночную, халат , полотенце ,ну щетка мыло понятно. Я еще брала соки и ноут . 

• Нравится 1

@Натусик71 там что на ночь оставляют?

@ღღღIriSkaღღღ блин.... Жаль что сорвалось. Но ты не грусти, значит всё ещё будет. Сан Саныч норм мужик. Его хвалят не бойся. Восстанавливайся и в бой.

@katenoknet дама у вас приличная. Хотя мне тоже 4000кг в црд сказали,а по факту 3000кг. Удачи. Пусть все пройдет гладко

• Нравится 1

@ღღღIriSkaღღღ Вообще должны на ночь оставаться там, но вечером в часов 6 подойдешь к своему врачу, кто конкретно будет делать тебе, потому что возможно будет не он а Светлана (очень хорошая) и попросишь что бы отпустили домой. Назначения дадут и уйдешь. Но это смотря как отойдешь от наркоза.Я после гистеры уходила вечером домой, но чувствовала себя если честно хреново после наркоза, шла с мужем к машине и шаталась

Пришли результаты спермограммы мужа : астенозооспермия, снижена подвижность, А+В 30%(((? Девочки, у кого-то были такие результаты у мужей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...