Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Ника71

Привет!Как дела.как самочувствие?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Натусик71 в итоге дали направление в 9, но ТИ намекнула неоднократно, что лучше по другому. Я в Консультанте у Хохловой, отхожу от наркоза. Истерика случилась, когда будили, так дышала, что все сбежались. Сквозь сон только их слышала, что от боли не может быть, это стресс. Мозг видимо не отключается(((

Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень тяжело

• Грустно 3

@KseniaTum у нас была ужаснейшая спермограмма(подвижность ещё меньше, морфология вообще 1%), сдавали тоже в витроклиник много раз и первое ЭКО там же делали, к сожалению-пролет (мы собственно и делали ЭКО поэтому-мужской фактор). Мне кажется, по нашей экологии после 35 лет, хорошая спермограмма-это просто чудо.

1 час назад, Тайна в животике сказал(а):

@Ника71

Привет!Как дела.как самочувствие?

Привет, спасибо, что интересуешься))) вроде нормально, живот иногда тянет, тошнит, но слава богу не более?, со следующей недели на дневной стационар лягу для спокойствия, на работу сейчас совсем не вариант, стараюсь лежать, ну и гулять, погода как раз наладилась?. Вчера на учёт встала)))

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@ღღღIriSkaღღღ Ириш держись и морально и от физической боли.

Я думаю правильно сделал что пошла в Консультант, я вон наэкономила, теперь блин разгребаю. Я в прошлом году когда лежала и ждала что бы меня забрали на гистеру, в это время женщину будили от наркоза, так она так сильно кричала просто ужасно, а проснулась и вообще ничего не помнит. А, я когда меня разбудили но еще не отошла угрожала всем что я их всех посажу в тюрьму, правда не знаю из за чего?

@ღღღIriSkaღღღ Ирин , а почему тебе давали направление в 9 а не в перинатальный?

@Натусик71 ну ты опасная женщина, сразу в тюрьму☺️ Наверно не понравились тебе))))

ТИ сказала, что Сан Саныч берёт только стационар переводом. Наверно я вчера не так поняла, не в себе была

@ღღღIriSkaღღღ Ириш , в любом случае в Консультанте намного лучше чем в Перинатальном. Отдыхай и не переживай!

• Спасибо 1

@Ника71 поздравляю с постановкой на учёт! ?? растите и береги себя! Пусть всё будет хорошо!?

@ღღღIriSkaღღღ я поддержать. Сама пережила, знаю все чувства, мысли и боль. Сейчас позвольте себе те эмоции, которые внутри, а дальше- проанализировать и идти вперёд! Обнимаю вас!

@Натусик71 Наташа, а твои как дела? С Васиной договорилась?

• Спасибо 1

@~Бусенька~ спасибо, будем очень стараться))))?

• Нравится 1

@ღღღIriSkaღღღ делала чистку в консультанте очень хорошо сделали и от наркоза отошла нормально .так это надо пережить и в бой. В тот момент думала что все ничего не хочу и не буду морально тяжело но силы появляются и снова в бой , главное это пережить !!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ღღღIriSkaღღღ

Сил тебе моральных и физических!Держись!:22_smart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ღღღIriSkaღღღ @ღღღIriSkaღღღ Господи.... Это нервы конечно. Держись дружок мы с тобой. А то что в консультант сделала это вообще хорошо. Сегодня уже домой пойдешь. А то в стационаре лежать бээээ..... И так тяжело ещё эти стены давят ,больница,врачи. Попей успокоительное,все будет хорошо.

@Ника71 поздравляю вас что встали на учёт. Это большое счастье. Сейчас недели полетят....

• Нравится 2

@KseniaTum моему тоже ставили такой же диагноз

Мы немного улутшили её нам Алина Владимировна назначала лечение 

Да, девочки, это настолько больно. Я проснулась от того, что глубоко дышу словно задыхаюсь. На всё отделении похоже. Врачи сбежались не поймут что со мной. Только слышу сквозь сон говорят не может от боли мы её обезболили. Она просто плачет, это от стресса. Мозг не вырубается, заехала плакала и проснулась рыдая. 

Ужасно конечно. Дочка, как будто чует. Я вчера собиралась, а она говорит мама возьми шарик или мишку. Я объясняю, что поеду на автолайне и будет не удобно. Так она принесла мне маленькую фигурку Машеньки. Говорит возьми с собой. Я когда вышла после узи и домой пошла пешком, чтоб проветриться, руку в карман засунула, а там Маша эта лежит. Невольно улыбнулась. Малышка моя весь вечер обнимает, хотя не особо любит обнимашки.

Еще раз спасибо вам, девочки.

• Грустно 4

@ღღღIriSkaღღღ Ириш до слез пока прочитала? Крепись. Ты как себя чувствуешь, я имею ввиду не психологически а физически?

@katenoknet Катюш держим за тебя с принцессой твоей сегодня кулачки. От тебя ждет новостей.

• Нравится 1

@katenoknet Катюш, легкой встречи вам с принцессой! Держим кулачки!

@Натусик71 физически всё прошло достаточно легко. Немного тянуло живот, лёд долго держали. Отпустили правда поздно, врач была занята. Привезли в 12, домой ушла в 6. Хотела раньше, но конечно шатало всё это время и слабость. К 6 пришла в себя. Делала Хохлова. Отношение персонала на высшем уровне, только не кормят, как в Москве)))) Кисель вечером сделали и у меня были печенья с собой. Сейчас немного дискомфорт, когда воздух собирается, ощущения похожи как после КС.

• Спасибо 1

@ღღღIriSkaღღღ ну слава Богу все хорошо. Сейчас придешь в форму, успокоишь нервы и в бой!

@katenoknet Катюша мы тебя поздравляем!!! Умничка!  Побольше вкусного молочка и спокойных ночей. 008.gif

И вот как раз для тебя стишок???

У меня их трое. 
У меня – не много. 
Ем на кухне, стоя, 
Чтоб никто не трогал. 

Я белье не глажу 
И полы не мою. 
И на ужин даже 
Подаю второе. 

Я могу одеться 
По горящей спичке; 
Кошку, как младенца, 
Нянчить по привычке. 

Знаю, как построить 
Башню и машину. 
Знаю, как устроить 
Куклам именины. 

Делать я умею 
Шлейф из покрывала. 
На сто лет умнее 
За три года стала. 

Я читаю: «Ма-ма» 
Утешаю… «Мамаааааааа»! 
Отвечаю: «Мама?» 
И качаю: 
«Ма-а-ма». 

Свое счастье строим 
В маленькой квартире. 
У меня их трое. 

А хочу – четыре…

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@katenoknet ура, ура,ура, ура!!!?

1532113995_otkrytka-s-rozhdeniem-dochki-dlya-mamy-besplatno.jpg

• Нравится 2

14 минут назад, Натусик71 сказал(а):

@katenoknet Катюша мы тебя поздравляем!!! Умничка!  Побольше вкусного молочка и спокойных ночей. 

Ссылки скрыты.

И вот как раз для тебя стишок???

У меня их трое. 
У меня – не много. 
Ем на кухне, стоя, 
Чтоб никто не трогал. 

Я белье не глажу 
И полы не мою. 
И на ужин даже 
Подаю второе. 

Я могу одеться 
По горящей спичке; 
Кошку, как младенца, 
Нянчить по привычке. 

Знаю, как построить 
Башню и машину. 
Знаю, как устроить 
Куклам именины. 

Делать я умею 
Шлейф из покрывала. 
На сто лет умнее 
За три года стала. 

Я читаю: «Ма-ма» 
Утешаю… «Мамаааааааа»! 
Отвечаю: «Мама?» 
И качаю: 
«Ма-а-ма». 

Свое счастье строим 
В маленькой квартире. 
У меня их трое. 

А хочу – четыре…

Супер? Спасибо большое!

@~Бусенька~ спасибо большое!

• Нравится 2

57 минут назад, katenoknet сказал(а):

Девочки, мы родились. Пкс, Девочка, 53 см, 3550г.

Ура, поздравляем, здоровья и быстрой выписки)))

doch0004.jpg

• Спасибо 1

@katenoknet молодец. Поздравляем вас)) здоровья дочке,тебе быстро восстановиться. И вернуться домой. Пусть животик не тревожит, крепкого и сладкого сна вам,чтоб мама успевала отдыхать,и набраться сил. Вот так ты стала многодетной! Наверное даже и не верится?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Экошечки, а есть дополнительный чат у вас? На других ресурсах? Ватсап, вк? А то с телефона вообще половиной не прогружает(((

@nadegda2018 приветик. не-а нету

@princess@ ага, совсем не верится.

как будто и не было этих 1,5 лет и я снова в црд.

Даже в реанимации на той же койке.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...