Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Lyudmila@71 Людмил,подскажи пожалуйста,сколько стоит биопсия у Алины вместе с гистологией?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

4 часа назад, Lyudmila@71 сказал(а):

цена 4680 биопсия эндометрия 3500 гистология 1180

@~Бусенька~ ДА,спасибо большое ! Как раз это и нашла только что на предыдущей странице,где Люда тебе отвечала)

Девочки,а есть список анализов у кого,для биопсии в цнмт?

Я в раздумьях,где делать. В перинатальном тоже делают,бесплатно.Никто не делал  там? 

@Елена скоро мама+ ага)) только она не мне отвечала, здесь нуждающихся много?‍⚕️

специальных анализов нет... я делала по показаниям 

а ты для чего хочешь делать 

@Lyudmila@71 ?Как это для чего?)) эндометрий хочу посмотреть перед крио))

@Елена скоро мама+ Натусик 71 в перинатальном делала

@Елена скоро мама+ а анализы стандартные должно быть. Мазок, кровь на ВИЧ, сифилис

@~Бусенька~ А,ну это неважно,кому она отвечала),быстро просматривала,ошиблась. Спасибо

@~Бусенька~ Ага,спасибо . Ну как везде вобщем. Спасибо,девочки ?

@~Бусенька~ Ой,спасибо! Может Натусик ответит мне,как увидет

:dash_kolob_girl:??....записывайся и всё 

@Натусик71 Наташа,здравствуй! Можешь мне рассказать про биопсию в перинатальном? Как там,кто делает,нормально делают? Через сколько гистология у них готова? 

@Елена скоро мама+ Натусик ответит))) она всегда на связи?

Девчонки,памяти совсем нет,это наверное после наркозов все)).Сейчас вот озарило,я по-моему тут спрашивала уже про биопсию в перинатальном. И наверное Наташа мне и отвечала,что сейчас там с гистерой офисной ее делают и укол ещё какой то обезболивающий колят перед этим))

@Елена скоро мама+ припоминаю тоже)) а вы позвоните И.Е. узнайте, можно ли только биопсию? 

@~Бусенька~ Я была у Маслова уже там. Можно сказал. Мазок взял и вич гепатиты-больше сказал ничего не нужно. И на 1дц записаться. Но у меня в том цикле герпес и уреаплазма в мазке вылезли,сегодня вот пересдала. Врач сказала,что если уреа не ушла,то биопсию делать нельзя.Вот как то так. А направление на крио у меня уже на руках

@Елена скоро мама+ а, ну тогда остаётся лишь определиться, где делать. А пока ждать чистых анализов))

@Елена скоро мама+ подскажи,долго направление на крио ждала?

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ приветик. Если честно, ужасно там делают, больно и плохое описание т.к. аппаратура древняя. Алина вообще возмущалась что я там делала, говорит там ужас. Анализы как везде, спид,ВИЧ,гепатиты, группа крови, ОАК, ОАМ , ЭКГ. В консультанте на биопсию только мазок нужен. Цена в консультанте дешевле чем в ЦНМТ, имуногистохимия , если нужна, в ЦНМТ стоит 5000, а в консультанте 2300

@Елена скоро мама+ да,да точно я писала уже )))) и эти все анализы нужны потому что в перинатальном биопсию делают вместе с гистерой офисной, гистеру вообще не советую здесь делать 

@Елена скоро мама+ гистология в перинатальном готова была через 10 дней, в консультанте через дня 3. А тебя просто гистологию или с ИГХ?

• Нравится 2

Девочкиии завтра иду гормоны сдавать в пн уже должны будут придти результаты, боюсь я что-то?

@KseniaTum не надо бояться, надо знать врага в лицо!? не настраивайся на плохое,всё должно быть хорошо)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ Спасибо тебе за поддержку!)))) Я очень надеюсь, что всё будет хорошо! ?

@KseniaTum не волнуйся, даже если что- всё поправимо! Главное, идти!!! А свой путь вы уже начали? всё будет хорошо! В понедельник ждём нужных результатов)))

• Нравится 2

@KseniaTum не переживай гормоны это не любят))) Наоборот  чем раньше все узнаешь тем быстрее приведешь в норму  все показатели, в случае если что не соответствует! А, так дай бог все хорошо будет

• Спасибо 1

@KseniaTum правильно девочки говорят. Не бойся,и попробуй забыть про свои гормоны. Пошла сдала и вуаля все ровно.  

@Анюта#тоже оч интересно про крио. Девочки кто уже получал как долго ждали приглашение на крио?

• Нравится 2

@Натусик71 А где то это делают не больно ?) Наташ,а в консультанте сколько ты отдавала за биопсию с гистологией ?  И в перинатальном лежать же не нужно? Сделали и ушёл ? Мне Маслов сказал что можно сделать просто биопсию там,без гистеры и из анализов взял у меня только мазок и сказал принести вич-гепатиты. И все. И так же в 1 дц записаться?‍♀️

@Анюта# Нет,все как обычно. После того как в минздрав попала выписка,через дней 10 и позвонили. Долго очень тЯнула Ирина Евгеньевна ,как всегда вобщем то. То ей надо было чтоб время прошло,потом вдруг когда оно прошло выяснилось что что то нужно досдать,потом как оказалось она сказала что до нг отвезёт выписки,а отвезла только после как оказалось....Вобщем долго только с И.Е.  А в минздраве все быстро

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...