Amiranna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 такой вот у нас теплообмен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем приветик) Май и сентябрь - вот наши отпуска! Какой же из них лето? а я обожаю сентябрь)и отдыхаю всегда в него )) Раньше января в протокол не получится! Так что сентябрь отменяется... помогать свекровь не хочет, а сами столько денег так быстро не соберем! Натусь, а может все так и должно быть? ты предполагаешь, а решается по-другому)) не всегда это плохо..время покажет хотя я понимаю твое нетерпение Че_LoVE_ChEK, хорошо отдохнуть) я значит не одна такая в жару под теплым одеялом сплю:-) и я сплю и летом и зимой под одним одеялом Девчонки, проигнорили меня)) подскажите, где в Туле подешевле УЗИ сердца сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Fiataol, я не знаю цен, но вирмед, уромед, вроде, всегда подешевле консультанта были. обзвони несколько клиник. я так выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет, девчонки! С очередным жарким днём!!! Пришли мои антитела к ХГЧ. Я ещё не видела, но вроде как муж объяснил - всё в норме. Значения 6,2 и 10 при норме до 20 и 30 соответственно. Оля, не игнорю ни в коем случае! Просто не знаю... Ещё, кстати, в гемотесте делают. Просто полазить по их сайтам и сравнить цены. Олечка, Натуля только что прислала мне СМС, что УЗИ сердца делают хорошо, без очередей и дёшево в Л-Меде на Токарева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) спасибо )) :reverans: просто там, где я собралась делать все анализы, врач уволился л-мед .. точно..о нем я забыла че то картинки не вставляются тогда так Пришли мои антитела к ХГЧ. Я ещё не видела, но вроде как муж объяснил - всё в норме. Значения 6,2 и 10 при норме до 20 и 30 соответственно. я и не сомневаласьу тебя же не было бхб и выкидышей, антитела к ХГЧ -это не твой анализ , но когда уже надо просто знать - то лучше сдать)) Изменено 1 августа 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девчонки, я зашла в большой спетый домик экошек. щас сылочку пришлю, чтобы черпать и там инфо. написала им свою историю, и одна девочка мне советует кариотип сдать в моей ситуации. для меня это странно.. вроде, мы коллективным разумом пришли, что нам не надо нам- это тем, у кого эмбриошки уже есть, а проблема в отсутствии имплантации. в сотый раз по этой теме.. кто что думает? я вот еще думаю... надя писала, кажется. ну сдашь кариотип. будет какой-то сбой, а он же все равно не лечится, и все равно по теории вероятности даже со сбоем будет малыш или малыши, которые нормальные и скока он стоит?) никто не помнит? я тут недавно решила, что у меня диабет. было постоянно сладко во рту в течение 3-4 дней. полетела в инвитро сдала развернутую кровь аж на 2 700... но там всё нормуль. сахар 4,8. все остальные пробы в норме только холестерин у меня всегда повышенный.. жиробасский жиробас выдает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет, Анют!!! Где ссылочка?)) Насчёт кариотипа - вот сомневаюсь я, что он нам нужен, но АА мне в последний раз опять про него сказал, что нужно сдать. Помучаю - ка я его завтра этим вопросом!!! Вечером отпишусь. Насчёт цены: в Консультанте 4500 (за одного), в перинатальном на Гастелло - 3400 (за одного). Вроде наша Иришка там делала, сказала - результаты нормально выдают (а то у меня как-то недоверие было к Гастелло). Будем там сдавать. С диабетом улыбнула сахар хороший. Нам нельзя выше 5,2 при норме до 6,1. Так что расслабься. А вот холестерин у меня тоже шкалит! Вес мой видела)) сдаётся мне - приём гормонов на нас отражается. По крайней мере про влияние ОК на это дело я точно читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девчули, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Amiranna, кариотип я сдавала на Гастелло в том году 5200р за двоих отдала. Конечно смысла сдавать я не видела его, ведь он не меняется с годами и не поправишь ты его если там будут отклонения. Я сдала для галочки Надюша и Натуля как ваше самочувствие сегодня? Я сегодня забрала все анализы и терапевт написала мне справку что противопоказаний к эко нет. Короче я в сборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет, Натуля, Викуля! Я сегодня средненько. Голова кружится, дура дурой... Как завтра поеду (особенно обратно) - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кариотип я сдавать не хочу! Если вдруг узнаю, что есть масса инверсий хромосом... а это донорские (хотя и не доказано научно) ... да ну на фиг! Меньше знаю, крепче сплю! Если нет имплантации, это просто или не судьба, или эндометрий плоховат был в то время! Ведь не все беременеют с первого цикла... вот и у нас считай просто беременность будет у кого с третьего раза, у кого со второго... а у кого и с четвертого! ЕЮ сказала не сдавать, раз есть эмбриошки у нас и усё тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натуль, или от того, что в машине растряслась или кашу утром не съела!)))))))) мне самой денег на эти анализы ТАК жалко, завтра ещё, конечно, порасспрошу АА. Одно успокаивает - уж сдать ВСЁ, чтобы была полная картинка и успокоиться! А то как начнёшь инет лопатить что бы ещё такое проверить - мозги закипают!!! Тааак... муж начинает обрабатывать меня насчёт котёнка... подсунул вот эту фотку, мне теперь эти глаза в душу запали, но пока не сдаюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вечно черный носик )))) Хорошенький какой А у нас постоянно вот так Вот и мой муж наревел себе котенка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натуль, это он тебе помогает на форуме общаться?))))) Про носик - это ты что имеешь в виду, что он не грязненький у него, а просто такой и есть? Ты как себя чувствуешь сегодня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Он носом всю пыль пылесосит ))) Постоянно такой грязненький Мы сначала думали, что болеет чем-то, но потом поняли, что это обычное любопытство кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Рыжие всё-таки бесподобны!!! Они меня прям завораживают!!! А я Лёше вислоухих показываю, а он мне: "Это ж не кот, а Лунтик!!!" Я упала вот тебе и имя готово! Вообще очень скучно дома без Кузи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Конечно дома пусто без котика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натуль, я спать... В 5 подъём, на 7 поеду. До завтра!!! Ты зачем линеечку сменила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, до следующей годовщины далеко )))) решила сменить! Давай! Спокойной ночки! АА от нас привет! Завтра на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 :heart: :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Надюшка с Богом. Хорошо добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем привет и приятных выходных :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Привет, натуся! Надюшка, ждем с Москвы тебя! http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__pid__12959186__st__580#entry12959186 Вот ссылка на домик тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем приветик) Надюша, ждем с новостями ) ой - я снова в скрытых )))) девчонки, бываю с работы в скрытых выхожу - не пугайтесь )) это я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Привет, мои хорошие!!! Чуть не сдохла я сегодня на обратной дороге! Это жесть какая-то! Что ж над людьми издеваются! Ведь приличные деньги на этих лайнах зашибают, ну ни кондиционера в салоне, ни люка, ни окон - просто садись и подыхай там! :dash_kolob_girl: Еле доехала. Аж при всём своём спокойствии и тактичности с бабкой какой-то сцепилась (как оказалось, она и ни при чём в итоге была, но уже крышу рвало от жары...) Теперь про поездку: 1. Фолик мой, зараза, совсем плохо растёт . Сегодня 14,5мм. АА там что-то считал-считал, говорит - к четвергу должен быть 20... Позвал врача, которая гистеру будет делать, ещё раз ей меня показал, всё объяснил - что мне нужно посмотреть и как делать. В среду уже к ней на УЗИ, она скажет,когда колем прегнил и когда уже на саму гистеру. Честно сказать, подустала я уже с этими поездками, девчат, а что делать... Но последние два раза за приём с меня не берёт денег, что меня удивляет и радует)) а то я бы уж грешным делом начала бы думать, что меня специально гоняют. После гистеры АА сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвониться и рассказать, как всё прошло. 2. Цена гистероскопии с РДВ + гистология + рецептивность эндометрия = около 40.000 3. Насчёт кариотипа и HLA попробую дословно повторить ответ АА: "Влияют ли они на имплантацию - вопрос спорный. Много противоречивых исследований на этот счёт. Но я считаю, про бесплодии неясного генеза их НУЖНО сдавать. Можете, конечно, и не сдавать, т.к. анализ недешёвый, но этот вопрос так и останется в моей голове". Вот и попробуй не сдать после этого, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения