Natylichka. 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, да, жара просто ужас!!! На даче сегодня два раза ливень лил, но толку никакого! У тебя так отпуск кончится... до гистеры А я, в свете новых событий, решила кровь не сдавать, доки не носить, в протокол не ходить. По крайней мере в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 2. Цена гистероскопии с РДВ + гистология + рецептивность эндометрия = около 40.000 я в шоке от цен.. боже, что творится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Да он уже кончился, Натуль. Я с понедельника на работу. Ты чего это там удумала?! Смородины переела на даче???)) Ты мне не расслабляйся давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Надюш, а рецептивность эндометрия... это прям у них как отдельный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Да, цены караул!!! Причём именно на Опарина такая цена! А что делать... Вроде как да, Натуль. Потому что он мне расписала коды, по которым нужно заключать договор на оплату. И на это - отдельный код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 А я, в свете новых событий, решила кровь не сдавать, доки не носить, в протокол не ходить. Натусь, каких событий.. я пропустила что-то? Мечтаю_о_двойне, Надюш, сочувствую ездить в такую жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Fiataol, да нет, не пропустила... Просто настроения нет совсем! Бьемся все, бьемся, а толку нет. Совсем ни у кого нет. Положительная тенденция не просматривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Натуль, так нельзя! Твоя же позиция всегда была как раз бороться не смотря ни на что!!! Трезво и упёрто идти к цели!! Не сдаёмся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, ааааа...... 40.000р гистера капец! Нам конечно никаких денег не жалко, самое главное все получилось! А мы сегодня отмечали мамулин др и она мне 10.000р дала сказала на Иваново! Я расплакалась как дурак:-) Fiataol, да нет, не пропустила... Просто настроения нет совсем! Бьемся все, бьемся, а толку нет. Совсем ни у кого нет. Положительная тенденция не просматривается. Так!!!!!! Что ты там охренела????? Собирись, так нельзя! Надо ползти к цели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 мне кажется, что Натуля переспит с этой мыслью ,и завтра снова в бой у нас у всех опускаются руки временами... девчонки, муж пристает )) побежала я )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Жалко, жалко блин!!! Ещё как!!!!!!!!!!!! У меня в квартире полный раздрай, а какой там когда всё только на наше дело утекает! Это жесть просто!!! Но делать-то надо... Фигня, ещё заработаем. Не привыкать. Мамуля - золото!!! Наши мамочки самые хорошие! И про нас так когда-нибудь скажут наши детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мдаа... Надюш я сама как с Иваново вернулась с консультации 40.000 р потратила. Гистера, анализы, лекарства..... денежка как вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девчат, что-то мне не нравится наше общее настроение на нашей дружной веточке(((( Что за пессимизм напал, что за паника... Ну-ка все собирайтесь, встряхнитесь и вспомните, что впереди у всех протоколы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюш, даже не знаю, что может меня подтолкнуть пойти в протокол, даже при наличии средств. Еще и свекровь меня окончательно убила на годовщине... все к одному! Сама знаешь, что вчера меня еще убило. Хочу в отпуск больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Девочки, всем привеееет !!!! Вот мы и приехали в Крым !!! Сказать, что дорога была ужасной, это ничего не сказать Выехали мы в пятницу в 5 утра, а приехали на место сегодня в пять вечера....... Мы с мужем чуть не офигели..... не спали, друг-друга меняли за рулём Дорога оооочень тяжёлая, но приехав на место и искупавшись на любимом море, весь негатив ушёл в никуда ! Я уже ужасно по вам соскучилась Всех люблю и целую !!!! Пошла спать, а то третьи сутки без сна пошли.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, ехуууу.... море! Отдыхай, набирайся сил! °• ★future//mother★•°, миленькая не опускай руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Мариша, забудьте про дорогу и кайфуйте на полную катушку!!! И за нас там тоже!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуль, я тебе сейчас не буду ничего говорить. Уверена - это временное состояние. Пройдёт немного времени - и твой настрой поменяется на нужный! Терпение, зайка... Девчата, всем-всем Я сегодня встала в час!!! Изменено 3 августа 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, ты прям сонечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ага!!! Я перед Москвой ночь обычно никогда не сплю - переживаю и боюсь проспать, потом обычно в лайне вырубаюсь. Но вчера это было невозможно!!!!! поэтому сегодня отсыпалась. Завтра уже выхожу на работу. Хотя ещё неделька осталась, но я её заныкаю для гистеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Привет, солнышко наше!!! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, сегодня дома сижу, пересматриваю 85 серий Тимона и Пумбы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 :hohot: насмешила!!!))) Муж на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Да, сегодня на сутках... дома духота... Комары всю ночь спать еще не давали, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Духота - не то слово... Я всю ночь с вентилятором голая спала, а муж вообще со мной развёлся и постелил себе на балконе)) Балдею от твоего смайлика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения