Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Мечтаю_о_двойне, да, жара просто ужас!!! На даче сегодня два раза ливень лил, но толку никакого!

У тебя так отпуск кончится... до гистеры :(

А я, в свете новых событий, решила кровь не сдавать, доки не носить, в протокол не ходить.

По крайней мере в этом году.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

2. Цена гистероскопии с РДВ + гистология + рецептивность эндометрия = около 40.000 :26_obmorok:

я в шоке от цен.. боже, что творится...

Да он уже кончился, Натуль. Я с понедельника на работу.

Ты чего это там удумала?! Смородины переела на даче???)) Ты мне не расслабляйся давай!!!

Надюш, а рецептивность эндометрия... это прям у них как отдельный анализ?

Да, цены караул!!! Причём именно на Опарина такая цена! А что делать...

Вроде как да, Натуль. Потому что он мне расписала коды, по которым нужно заключать договор на оплату. И на это - отдельный код.

А я, в свете новых событий, решила кровь не сдавать, доки не носить, в протокол не ходить.

Натусь, каких событий.. я пропустила что-то?

Мечтаю_о_двойне, Надюш, сочувствую ездить в такую жару

Fiataol, да нет, не пропустила... Просто настроения нет совсем! Бьемся все, бьемся, а толку нет. Совсем ни у кого нет. Положительная тенденция не просматривается.

Натуль, так нельзя! Твоя же позиция всегда была как раз бороться не смотря ни на что!!! Трезво и упёрто идти к цели!! Не сдаёмся!!!!!

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, ааааа...... 40.000р гистера капец! Нам конечно никаких денег не жалко, самое главное все получилось! А мы сегодня отмечали мамулин др и она мне 10.000р дала сказала на Иваново! Я расплакалась как дурак:-)

Fiataol, да нет, не пропустила... Просто настроения нет совсем! Бьемся все, бьемся, а толку нет. Совсем ни у кого нет. Положительная тенденция не просматривается.

Так!!!!!! Что ты там охренела????? Собирись, так нельзя! Надо ползти к цели!!!!

мне кажется, что Натуля переспит с этой мыслью ,и завтра снова в бой

у нас у всех опускаются руки временами...

девчонки, муж пристает )) побежала я ))

• Нравится 1

Жалко, жалко блин!!! Ещё как!!!!!!!!!!!! У меня в квартире полный раздрай, а какой там когда всё только на наше дело утекает! Это жесть просто!!! Но делать-то надо... Фигня, ещё заработаем. Не привыкать.

Мамуля - золото!!! Наши мамочки самые хорошие! И про нас так когда-нибудь скажут наши детки!

• Нравится 2

Мдаа... Надюш я сама как с Иваново вернулась с консультации 40.000 р потратила. Гистера, анализы, лекарства..... денежка как вода.

Девчат, что-то мне не нравится наше общее настроение на нашей дружной веточке(((( Что за пессимизм напал, что за паника... Ну-ка все собирайтесь, встряхнитесь и вспомните, что впереди у всех протоколы!!!

3107905824ed542233f670.gif

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, Надюш, даже не знаю, что может меня подтолкнуть пойти в протокол, даже при наличии средств.

Еще и свекровь меня окончательно убила на годовщине... все к одному! Сама знаешь, что вчера меня еще убило.

Хочу в отпуск больше ничего.

Девочки, всем привеееет !!!! Вот мы и приехали в Крым !!! Сказать, что дорога была ужасной, это ничего не сказать :Crazy: Выехали мы в пятницу в 5 утра, а приехали на место сегодня в пять вечера....... Мы с мужем чуть не офигели..... не спали, друг-друга меняли за рулём :Crazy:Дорога оооочень тяжёлая, но приехав на место и искупавшись на любимом море, весь негатив ушёл в никуда ! Я уже ужасно по вам соскучилась :girl_cray:Всех люблю и целую :embrace:

!!!! Пошла спать, а то третьи сутки без сна пошли....

• Нравится 4

Че_LoVE_ChEK, ехуууу.... море! Отдыхай, набирайся сил!

°• ★future//mother★•°,  миленькая не опускай руки.

• Нравится 1

Мариша, забудьте про дорогу и кайфуйте на полную катушку!!! И за нас там тоже!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуль, я тебе сейчас не буду ничего говорить. Уверена - это временное состояние. Пройдёт немного времени - и твой настрой поменяется на нужный! Терпение, зайка...

Девчата, всем-всем

i?id=382f67a8cc51890ac66129999df1d42f-129-144&n=21 Я сегодня встала в час!!!

Изменено пользователем Мечтаю_о_двойне
  • Нравится 3

Мечтаю_о_двойне, ты прям сонечка!

Ага!!! Я перед Москвой ночь обычно никогда не сплю - переживаю и боюсь проспать, потом обычно в лайне вырубаюсь. Но вчера это было невозможно!!!!! поэтому сегодня отсыпалась. Завтра уже выхожу на работу. Хотя ещё неделька осталась, но я её заныкаю для гистеры...

Девочки, всем привет :girl_bye:

Привет, солнышко наше!!! :Hello: Как ты?

Мечтаю_о_двойне, сегодня дома сижу, пересматриваю 85 серий Тимона и Пумбы..

:hohot: :hohot: :hohot: насмешила!!!))) Муж на работе?

Да, сегодня на сутках... дома духота... Комары всю ночь спать еще не давали, жесть...

Духота - не то слово... Я всю ночь с вентилятором голая спала, а муж вообще со мной развёлся и постелил себе на балконе))

Балдею от твоего смайлика!!! :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...