Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Везет вам, вентилятор есть )))) У нас во всей квартире 2 розетки - одна в зале и одна на кухне Блин, не до вентилятора Смайлик дааааа, клевый Вчера у мамки забрала бутылку кагора Таманского, которую в Мэтро купили... В мае этого года с Тамани привезли такое же вино. Весь вечер играли в игру "найди отличия"!!! У нас в магазинах подделка дешевая! Даты размер, шрифт, цвета, размер этикетки... все разное! И на вкус какашка кислющая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Девчули привееет !!! Я , оказывается, на пароме когда переправлялись, все коленки сожгла :hohot: :hohot:Точнее, не только я, а ещё и муж и брат с женой потом зафоткаю, скину этот прикол ! Нас теперь на пляже не возможно не заметить :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, ну вы даете!! Мариш, долго переправу ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 °• ★future//mother★•°, зай, там сейчас Греческие паромы ходят, они ОГРОМНЫЕ !!! 240 автомобилей за раз забирают ! У нас переправа получилась 4 часа, с момента приезда в порт до разгрузки с парома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, вот здорово!!! А то сутки, сутки ждать! Как море? Теплое? Прозрачное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 °• ★future//mother★•°, да, было ожидание до 17 июля, а потом к нам приехали 2 греческих парома, и очередь сократилась ! Море ОБАЛДЕННОЕ !!! Как парное молоко и чистейшее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, отлично! Смотри не обгори в первые же дни ! Ровняйся с коленками постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Блииин... Я нервно кусаю губы))))) сейчас бы в море села и сидела до вечера!!! А вы ещё с братом и женой? Вчетвером? Так-так-тааак... кто-то у нас вчера по винцу баловался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, муж мой баловался ))))) я такую каку не смогла пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натуль, вот нашла на сайте Кулаковском. Рецептивность эндометрия - это отдельная тема. И недешёвая блин... 03.21.005: Иммуногистохимическое определение маркеров рецептивности эндометрия (PR, ER,LIF) 9100 9100 - это цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У нас 4700 стоило в том году в Консультанте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Этот анализ? Его там делают тоже? Или ты про гистеру в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я про ИГХ... Его мне предлагали, но я отказалась. Правда иммуногистохимия по поводу эндометрита... или не так поняла я тогда! Меня Химичева куда только не направляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натуль, я запуталась? Гистология соскоба эндометрия и ИГХ - это разные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Да, это разные анализы! Гистология и иммунугистохимия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А кому ИГХ назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У тебя соскребут эндометрий, намажут на стекла и с этими стеклами можно сделать гистологию, иммуногистохимию и еще чего-нибудь Мне втюхивали игх на скрытый эндометрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ну гистологию-то мне понятно сделают, а вот про ИГХ ничего не говорили... Копаюсь дальше по Кулаковскому прайсу. Антитела к ХГЧ стоят 500 руб! А консультант содрал 1300!!! HLA - совпадения - 3500. Тааак... Ищу кариотип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А я антитела смотрела в Витре в Москве - 1000 руб... что-то такой разброс! Похоже, рецептивность проверяют тоже методом игх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Хрен поймёшь... Кариотип стоит тоже 5000. Получается 17000 на двоих плюс дорога мужу. Экономия всего 1000 по сравнению с консультантом. Либо кариотип сдавать на Гастелло (6800), а совпадения в Москве (7000). Но плюс опять же дорога. Прям даже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 надюш, узи малого таза можно где угодно делать? А психолога на Гастелло проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Да, УЗИ откуда хочешь! А психолога там забежишь прям на минутку, там никого народу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Сложила в папке все по порядку до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Блин, я ничего не понимаю!!! Гистероскопия диагностическая - 3400, РДВ - 5200, гистология эндометрия - 4100, рецептивность эндометрия - 9100 = 21800. Откуда 40????????? Умничка моя любимая!!! Лучшие времена не за горами, не расстраивай меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, нда уж.... вряд ли у них наркоз стоит 20 тыс!!! Может ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения