Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я очень надеюсь, что это АА мне НАСТОЛЬКО округлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, а коды у тебя остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Коды того. что я перечислила? Мне АА два кода дал - на гистологию (03.20.010) и рецептивность (03.21.005). Гистеру и РДВ сама нашла (04.04.026 и 04.04.027) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 В Альтре кариотип 3500 стоит... Может он сам цены не помнит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 В Тульской Альтре, Натуль? А совпадения там не делают? Я думаю ну пусть за койко-день 3000, ну пусть наркоз - это всё равно около 30... Если только что удалять будут, тогда уже дааааа. Тьфу, Натуль, глупость спросила. перепутала Альтру с Витрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не, в Альтра Вите в Москве... Совпадения я там не нашла... За "удалять" что-то стоимость не прибавится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ну тогда рассчитываю в 30 уложиться! Натуль, а ты меня на мысль натолкнула! Посмотрела в тульской витре цены, получается дешевле, чем в консультанте, на пару тысяч. Ну и то экономия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Скажите мне, а что кариотип и совпадения - это разный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Да, Анют, два разных. Привееет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Надюшка, я тебе очень сочувствую, что ты одна мотаешься по такой жаре. Герой! Наташа, я тебя понимаю. Ты просто знай, что это твое состояние не навсегда, но, если тебе сейчас так нужно, то сиди как бабочка в коконе. Это тоже полезно для психики ведь. Марина, с приездом на юга тебя! Всем девчонкам приветы!!!! А рецептивность эндометрия только при гистере берут? Или можно так соскрести?))) А со старых стекол они не посмотрят?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Вот они из прайса витры тульской: Анализ кариотипа супружеской пары 14 7800 HLA-типирование супуружеской пары (II класс) (по локусам DRB1, DQA1, DQB1) 14 9000 Изменено 3 августа 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А сколько же стоят совпадения примерно? Их тоже нам ( с эмбрионами, но без имплантации) надо сдавать? Я запуталась. Уважаемые врачи форума, что мне сдать???)))) Мечтаю_о_двойне, мдя. Не дешево. И я тут подумала - могут везде цифры от балды писать. Все равно никто перепроверять за такие деньги не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ну видела, что мне вчера АА ответил? Мол, влияют ли они на саму имплантацию - вопрос спорный, но при неясном генезе я хочу видеть ПОЛНУЮ картину! А мне его ХОЧУ почти в 20000 станет... Короче, я сдавать буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Надин, я тебя понимаю. Ну как откажешь мужику?))) я щас подумаю и нрно тоже сдам. Тока надо решить Где. В Москву я щас не езжу и неохота. Может кто за меня сдаст, а я потом отдам?)))) шучу) у нас выбор между гастелло инвитро, я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня в карточке запись: "После 2-х протоколов без имплантации показано дообследование: 1. Волчаночный антикоагулянт 2. Дагностика АФС 3. Антитела к ХГЧ 4. Кариотип пары 5. HLA-совпадения второго класса обоим 6. Диагностическая гистероскопия с РДВ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Анюта, привет! Со старых стекол делают... но вот, например, моя гистера была в первую фазу, потому с рецептивностью я пролетаю... Может нам у Хохловой спросить по этому поводу? Ок! Сделала я этот анализ, слабы мои рецепторы... а дальше что??? Уж на згт точно должно было быть все супер-пупер! Хотя, именно на згт у меня была бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Кариотип самый дешёвый на Гастелло, совпадения - в витре. Но разница несущественная, поэтому я решила всё сдавать в тульской витре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ага, Надюшка, поняла. Я из этого сдала все, кроме, кариотипов и совпадений. И Гистеру мне не назначали. Девы, видели в том домике по ссылочке, у одной девочки сейчас, вроде, развивающаяся беременность с хгч на 12 день после переноса 10!!!!! Потом там 30-90-140 и тп. Ну то есть оооочень чудесная ситуация. 140 у нее на 20 ДПП, вроде. Мы с таким хгч на 10 день бросали поддержку)) Хотя мне моя говорила, что в ее практике было три таких случая с хорошим исходом. Но я, канеш, уверена, что у меня бы ничего не вышло. У меня ведь хгч не удваивался, а упал. И только тогда отменила Натали, у меня тоже в первой фазе. Так что не судьба, скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А я думаю, что такую беременность выносить до родов невозможно (((( Это явно замершая или отстает сильно в развитии... Перечитала огромное количество анализов на хгч, но это чисто мое мнение! Хочется верить, что и такие чудеса имеют место быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Анют, прям мои мысли озвучила! Я как раз только читала и офигевала! И правда чудо! Фиг его знает, Натуль! А когда всё идеально, а потом бац! - и срыв! - это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Эх, бум верить) я же тоже встречала такие истории в нете, когда про свой хгч читала. Там были со счастливым концом, но мало, конечно, и все во принимали это как чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Вот поэтому и идти не хочется в протокол Столько опять заморочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Девчонки, я по красилась в салоне. Краской. Мне не нра цвет. Хочу закосить потемнее как можно скорее в другом салоне)))). Как вы думаете через сколько можно? По красилась в четверг. Вот поэтому и идти не хочется в протокол Столько опять заморочек! Помните мультик про Алису, где был капитан зеленый))))????? "А я говорил- добром это не кончится"))) Изменено 3 августа 2014 пользователем Amiranna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натуль, ну перестань, зай! Мы ж уже без этих заморочек жизни не видим!)))) Я только и хожу по квартире - так, так, так... какой сегодня дц? что я сегодня должна выпить? можно ли мне в ванну? и не будет ли мне плохо, если я наемся винограда? Я думаю, что уже можно! Анют, а ты сама насчёт гистеры не думаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, пока не думала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения