Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~вот я сейчас сижу вспоминаю,  она не то что дала понять а прямо сказала "что бы не торопиться в мае, а то не все анализы будут готовы, потихоньку сдавай и в июне на второй день приходи,если кисты нету сдаешь сразу анализы которым месяц срок и сразу в программу". Я думаю, правильно Натуличка написала, ей просто неохота перед отпуском возиться со мной. Она в отпуск уходит в первых числах июля, как раз мне за неделю до этого перенос нужно делать . Грустно конечно от всего этого. 

• Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

6 часов назад, Тайна в животике сказал(а):

@Рыжий пузик))

Какие новости:JC_goody:От  всей души поздравляю!!!!

с двойней.jpg

С рождением двойни! Вот это удача,
Теперь радость в доме, наверно, навек.
Пусть детки растут, улыбаясь, не плача,
А счастья, веселья хватает на всех!

Мужайтесь, родители, не уставайте,
Теперь и забот вам прибавится ведь,
Детишек на ручках вы с лаской качайте,
И море любви получайте в ответ!

@Не теряющая надежду

Катюшка!Верим и надеемся!:molitva:

Присоединяюсь ещё раз к поздравлениям! Особенно приятно видеть пожелание удачи рядом с поздравлением с рождением замечательных мальчишек! Большое- большое спасибо! Я с хорошей новостью: в пн 17 июня у меня пункция (а 19 июня муж диплом защищает). Сегодня размер яйцеклеток 16,2 и 14,8. На вторую у врача надежды мало. Я не теряю надежды. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Натусик71 да, неприятно... Вообще я за ней наблюдаю, когда приезжаю на приёмы и каждый раз убеждаюсь, что слишком возомнила! Она лицо клиники, главный человек, но никогда не поздоровается с сидящими в ожидании пациентами, никогда! А ведь это немаловажно! И это неправильно, я считаю. А с тобой вообще непонятно, она же знала, что в отпуск идёт, вот и пропустила бы тебя раньше, всё успела бы. Может это ещё вредность из-за того, что ты изначально не к ней пришла, а к Зеленовой? В общем, мутная женщина... 

@Не теряющая надежду Катя, и мы надеемся на 2! Будем ждать в понедельник хороших новостей?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Бусенька~

Я поспорю.я тоже изначально шла к Зеленовой,но перешла к ХНВ,отношение нормальное было и в очереди,если проходила и встречалась взглядом здоровались.До сих пор общаемся и всегда доброжелательна.

@Не теряющая надежду

И из одной клеточки могут родится двое деток,а из двух-четверо)))Верим и ждем положительных результатов!?

• Нравится 3

@Тайна в животике я говорю то, что сейчас наблюдаю. Ни разу никого из присутствующих она не поприветствовала и ходит даже не смотрит на пациентов. Когда она работала в перинатальном, о ней тоже восторженные отзывы, но видно время меняет)

@Тайна в животике спасибо! Буду верить. И надеяться.  А я подготовилась. Заказала на вайлдберриз все для пункции и переноса. Решила не ограничиваться красными труселями и полосатыми носками.  Я решила все объединить и заказать все красное в полоску)))) и даже сорочку, и тапочки в цвет. Полосатые были, но к понедельнику прийти бы не успели. А лифак красный для комплекта, у меня красный был последний раз лет в 15)))) теперь будет.

6B1D47FB-6CBE-49FB-9214-42DD65E586F6.jpeg

B78A622B-CC52-4185-836C-CCCCB4DDB3E9.png

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

@Не теряющая надежду вау! Вот это да!!!:kiss2:

• Спасибо 1

@Не теряющая надежду

Ну молодца:smilie_girl_309:теперь во всеоружии!Муж не сказал,что ты это..того..:Crazy:?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

девочки, всем добрый вечер! забрала я посылку из Айхерба, и там оказался не тот фолат(фолиевая кислота), который мне подходит. 

Ссылки скрыты.

кому нужен-обращайтесь, в наличии 2 баночки

• Спасибо 1

@Юлия1980 привет! Это простая фолиевая, да? Не метилфолат?

@~Бусенька~ привет!  фолиевая в форме фолата.

@Юлия1980 в форме фолата... Фолаты- это вроде в целом витамины группы В. Она активная или не совсем?)))

10 часов назад, Тайна в животике сказал(а):

@Не теряющая надежду

Ну молодца:smilie_girl_309:теперь во всеоружии!Муж не сказал,что ты это..того..:Crazy:?

Ты не поверишь! Он у меня тоже того))) мы вместе выбирали!

10 часов назад, Юлия1980 сказал(а):

девочки, всем добрый вечер! забрала я посылку из Айхерба, и там оказался не тот фолат(фолиевая кислота), который мне подходит. https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folic-Acid-400-mcg-250-Tablets/13937 кому нужен-обращайтесь, в наличии 2 баночки

А ты через группу вконтакте заказывала именно метафолин? Это они ошиблись с заказом? Или сама напутала? У меня в запасе 2 банки метафолина дозировкой 1000. Я таких 2 штуки в день пью. У меня мутация MTHFR. Могу 1 баночку подарить!!!

1E2C7957-4B3E-4225-89E8-AE1BE70A45A7.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Не теряющая надежду Кать, а мутация гомо? Дозировку в 2000 врач назначил или ты сама, чтоб уж наверняка??

• Нравится 1

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду Кать, а мутация гомо? Дозировку в 2000 врач назначил или ты сама, чтоб уж наверняка??

Гетеро.Дозировку назначил врач. Сначала 1 раз в день, а в протоколе до 2 увеличили.

@Не теряющая надежду и у меня гетеро и не только она(( а я по 400 пью... Надо тоже тогда 1000 заказывать!

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду и у меня гетеро и не только она(( а я по 400 пью... Надо тоже тогда 1000 заказывать!

Я просто сдавала анализ на фольку- были показатели на нижней границе. При этом гомоцистеин нормальный.Решили ударными дозами поднять фольку. После протокола во время беременности буду пить 1000.

@Не теряющая надежду поняла. А ты без В12 её пьешь? Читала, что большая доза В9 скрывает недостаток В12 и приводит к дефициту. Я совместно пью, но у меня гомо по mtrr. И ещё, Кать, как ты считаешь, в Б можно любого производителя метилфолата пить? Или только Солгар?

@Не теряющая надежду Катюш ну вы даёте :cool:....:chih:держу кулачки :girl_bye:

Главное не нернечай потому что все отражается на фоликах :embrace:полный релакс 

• Спасибо 1

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду поняла. А ты без В12 её пьешь? Читала, что большая доза В9 скрывает недостаток В12 и приводит к дефициту. Я совместно пью, но у меня гомо по mtrr. И ещё, Кать, как ты считаешь, в Б можно любого производителя метилфолата пить? Или только Солгар?

Я пью ещё комплекс В с айхерба. Там огромное количество всего.После всего этого фолаты на верхней границе стали с апреля. Не хочу пугать, но недавно читала всякое говно про солгар- якобы их перекупили и качество стало плохое. Так что зацикливаться на нем не нужно. У меня очень много всего с айхерб разных фирм- все работает - не зависимо солгар или нет. Но фольку как начала пить солгар, так и буду до 12 недель. Я- то около года ее уже пью, менять не буду.

@Не теряющая надежду солгар я как раз и не хотела почему-то)) а в целом интересуюсь- любую фирму можно именно в беременность? 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду солгар я как раз и не хотела почему-то)) а в целом интересуюсь- любую фирму можно именно в беременность? 

Это я не подскажу- лучше проконсультироваться с ре. 

@Не теряющая надежду спрошу при визите))) 

• Нравится 1

Девочки всем приветик сегодня снова схожу с ума от головной боли писец какой-то....тошнота стоит ужасная 

@Lyudmila@71 привет, Люда! Голова- это погода, я сегодня тоже на таблетке от неё. Может чай с лимоном и имбирем? Ой, а имбирь в положении можно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...