Натусик71 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @~Бусенька~вот я сейчас сижу вспоминаю, она не то что дала понять а прямо сказала "что бы не торопиться в мае, а то не все анализы будут готовы, потихоньку сдавай и в июне на второй день приходи,если кисты нету сдаешь сразу анализы которым месяц срок и сразу в программу". Я думаю, правильно Натуличка написала, ей просто неохота перед отпуском возиться со мной. Она в отпуск уходит в первых числах июля, как раз мне за неделю до этого перенос нужно делать . Грустно конечно от всего этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 6 часов назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Какие новостиОт всей души поздравляю!!!! С рождением двойни! Вот это удача,Теперь радость в доме, наверно, навек.Пусть детки растут, улыбаясь, не плача,А счастья, веселья хватает на всех!Мужайтесь, родители, не уставайте,Теперь и забот вам прибавится ведь,Детишек на ручках вы с лаской качайте,И море любви получайте в ответ! @Не теряющая надежду Катюшка!Верим и надеемся! Присоединяюсь ещё раз к поздравлениям! Особенно приятно видеть пожелание удачи рядом с поздравлением с рождением замечательных мальчишек! Большое- большое спасибо! Я с хорошей новостью: в пн 17 июня у меня пункция (а 19 июня муж диплом защищает). Сегодня размер яйцеклеток 16,2 и 14,8. На вторую у врача надежды мало. Я не теряю надежды. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Натусик71 да, неприятно... Вообще я за ней наблюдаю, когда приезжаю на приёмы и каждый раз убеждаюсь, что слишком возомнила! Она лицо клиники, главный человек, но никогда не поздоровается с сидящими в ожидании пациентами, никогда! А ведь это немаловажно! И это неправильно, я считаю. А с тобой вообще непонятно, она же знала, что в отпуск идёт, вот и пропустила бы тебя раньше, всё успела бы. Может это ещё вредность из-за того, что ты изначально не к ней пришла, а к Зеленовой? В общем, мутная женщина... @Не теряющая надежду Катя, и мы надеемся на 2! Будем ждать в понедельник хороших новостей? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @~Бусенька~ Я поспорю.я тоже изначально шла к Зеленовой,но перешла к ХНВ,отношение нормальное было и в очереди,если проходила и встречалась взглядом здоровались.До сих пор общаемся и всегда доброжелательна. @Не теряющая надежду И из одной клеточки могут родится двое деток,а из двух-четверо)))Верим и ждем положительных результатов!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Тайна в животике я говорю то, что сейчас наблюдаю. Ни разу никого из присутствующих она не поприветствовала и ходит даже не смотрит на пациентов. Когда она работала в перинатальном, о ней тоже восторженные отзывы, но видно время меняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Тайна в животике спасибо! Буду верить. И надеяться. А я подготовилась. Заказала на вайлдберриз все для пункции и переноса. Решила не ограничиваться красными труселями и полосатыми носками. Я решила все объединить и заказать все красное в полоску)))) и даже сорочку, и тапочки в цвет. Полосатые были, но к понедельнику прийти бы не успели. А лифак красный для комплекта, у меня красный был последний раз лет в 15)))) теперь будет. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Не теряющая надежду вау! Вот это да!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Не теряющая надежду Ну молодцатеперь во всеоружии!Муж не сказал,что ты это..того..? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 девочки, всем добрый вечер! забрала я посылку из Айхерба, и там оказался не тот фолат(фолиевая кислота), который мне подходит. Ссылки скрыты. кому нужен-обращайтесь, в наличии 2 баночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Юлия1980 привет! Это простая фолиевая, да? Не метилфолат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @~Бусенька~ привет! фолиевая в форме фолата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Юлия1980 в форме фолата... Фолаты- это вроде в целом витамины группы В. Она активная или не совсем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 10 часов назад, Тайна в животике сказал(а): @Не теряющая надежду Ну молодцатеперь во всеоружии!Муж не сказал,что ты это..того..? Ты не поверишь! Он у меня тоже того))) мы вместе выбирали! 10 часов назад, Юлия1980 сказал(а): девочки, всем добрый вечер! забрала я посылку из Айхерба, и там оказался не тот фолат(фолиевая кислота), который мне подходит. https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folic-Acid-400-mcg-250-Tablets/13937 кому нужен-обращайтесь, в наличии 2 баночки А ты через группу вконтакте заказывала именно метафолин? Это они ошиблись с заказом? Или сама напутала? У меня в запасе 2 банки метафолина дозировкой 1000. Я таких 2 штуки в день пью. У меня мутация MTHFR. Могу 1 баночку подарить!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Не теряющая надежду Кать, а мутация гомо? Дозировку в 2000 врач назначил или ты сама, чтоб уж наверняка?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Не теряющая надежду Кать, а мутация гомо? Дозировку в 2000 врач назначил или ты сама, чтоб уж наверняка?? Гетеро.Дозировку назначил врач. Сначала 1 раз в день, а в протоколе до 2 увеличили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Не теряющая надежду и у меня гетеро и не только она(( а я по 400 пью... Надо тоже тогда 1000 заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Не теряющая надежду и у меня гетеро и не только она(( а я по 400 пью... Надо тоже тогда 1000 заказывать! Я просто сдавала анализ на фольку- были показатели на нижней границе. При этом гомоцистеин нормальный.Решили ударными дозами поднять фольку. После протокола во время беременности буду пить 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Не теряющая надежду поняла. А ты без В12 её пьешь? Читала, что большая доза В9 скрывает недостаток В12 и приводит к дефициту. Я совместно пью, но у меня гомо по mtrr. И ещё, Кать, как ты считаешь, в Б можно любого производителя метилфолата пить? Или только Солгар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Не теряющая надежду Катюш ну вы даёте ....держу кулачки Главное не нернечай потому что все отражается на фоликах полный релакс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Не теряющая надежду поняла. А ты без В12 её пьешь? Читала, что большая доза В9 скрывает недостаток В12 и приводит к дефициту. Я совместно пью, но у меня гомо по mtrr. И ещё, Кать, как ты считаешь, в Б можно любого производителя метилфолата пить? Или только Солгар? Я пью ещё комплекс В с айхерба. Там огромное количество всего.После всего этого фолаты на верхней границе стали с апреля. Не хочу пугать, но недавно читала всякое говно про солгар- якобы их перекупили и качество стало плохое. Так что зацикливаться на нем не нужно. У меня очень много всего с айхерб разных фирм- все работает - не зависимо солгар или нет. Но фольку как начала пить солгар, так и буду до 12 недель. Я- то около года ее уже пью, менять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Не теряющая надежду солгар я как раз и не хотела почему-то)) а в целом интересуюсь- любую фирму можно именно в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Не теряющая надежду солгар я как раз и не хотела почему-то)) а в целом интересуюсь- любую фирму можно именно в беременность? Это я не подскажу- лучше проконсультироваться с ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Не теряющая надежду спрошу при визите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки всем приветик сегодня снова схожу с ума от головной боли писец какой-то....тошнота стоит ужасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Lyudmila@71 привет, Люда! Голова- это погода, я сегодня тоже на таблетке от неё. Может чай с лимоном и имбирем? Ой, а имбирь в положении можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения