SvetaSS18 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Lyudmila@71 да все бесплатные же!!!! С чего вдруг платные стали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 49 минут назад, Lyudmila@71 сказал(а): @Ника71 первый бесплатный по направлению я уже записалась на 23.07....а вот последующие платные..... Да с головными болями я тебя понимаю... у меня также очень часто болит У меня скоро второй (это просто УЗИ), уже без направления, так же звонишь записываешься, когда звонить скажут на первом скриниге и номер заявки назовут, мне вообще сами позвонили за день до того, как я должна была звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Ника71 @Ника71 @Ника71 санаторий- это классно)))) умница! Гуляй побольше и наслаждайся чудесным воздухом? голова, кстати, может и от него ещё болеть, организм просто обалдел от чистоты вдыхаемого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки всем привет! Сделал я офисную гистероскопию, но результатов ещё нет. Только в понедельник делала. Было не больно, но живот тянуло и спина болела, как при месячных, и ноги затекли. Я даже в туб. диспансере была, мужа выписали, а я всё ни как не сделаю ПЦР диагностика - мазок из цервикального канала на туберкулез. В больнице сказали в альфамеде делают. Я пошла на Марата 24а, но так как были ещё месячные делать нельзя было. Пришла сегодня, а там сказали типа сегодня всё занято или нет возможности провести. В общем завтра 27.06 вроде договорились сделать. Скажите где делали вы и сколько делали анализ по времени (результат). И вообще звонила в консультант и л мед, там от меня как от прокаженной как будто отмахнулись. Боюсь не успеть сделать до отпуска. А то я так в стационаре туб.диспансера числюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @SvetaSS18 да хз я 1 го пойду за направлением на дневной уточню у гин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Юлия-Blume приветик! Молодец, пошагово всё делаешь, не пропадаешь))) визуально на гистере врачу всё понравилось? По поводу мазка на туберкулёз: разве обязательно нужно из ц/к? У меня был простой, сдавала в Мать и Дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Lyudmila@71 уточни потому что я делала все бесплатно , единственное последний скрин захотела сделать у Заикиной цена вопроса 1500 а в консультанте по-моему 4000. @Юлия-Blume сдавала в консультанте этот мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Юлия-Blume делала в диамеде в заречье. Сам анализ 270+забор.готовность сутки. Записалась сразу же, никаких очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet melody 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Юлия-Blume я делала в РЖД! Анализ, если я не ошибаюсь, 1 день делается (как и все ПЦР мазки на ИППП)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 А кожном не он сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечкааа 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Юлия-Blume где гистеру делала? Это тебя в тубике на анализ отсылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 23 часа назад, Lyudmila@71 сказал(а): первый бесплатный по направлению я уже записалась на 23.07....а вот последующие платные..... если ты не на их учете, то скрининги тебе должны делать в жк. А если у них = то платно. Насчет первого не знаю (мож из-за квоты?) Если на учете = бесплатны все три. Я из Нска, живу Туле. Прикреплялась к перинатальному. Все бесплатно. Но че то я сомневаюсь, что ты из Ефремова суда мотаться будешь на приемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Fiataol первый бесплатный второй и последующий 2880 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Lyudmila@71 ты на учете в перинатальном, повторюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Lyudmila@71 да, тоже очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Fiataol нет я у себя в Ефреке @Не теряющая надежду Катюшь как ты себя чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Lyudmila@71 нихера ))) блин позвони в регистратуру спроси номер заикиной там 1500 стоит скрининг, она как узист очень хорошая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 У нас Ефреке в род доме 1000...и 500р Доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 23 часа назад, Юлия-Blume сказал(а): Девочки всем привет! Сделал я офисную гистероскопию, но результатов ещё нет. Только в понедельник делала. Было не больно, но живот тянуло и спина болела, как при месячных, и ноги затекли. Я даже в туб. диспансере была, мужа выписали, а я всё ни как не сделаю ПЦР диагностика - мазок из цервикального канала на туберкулез. В больнице сказали в альфамеде делают. Я пошла на Марата 24а, но так как были ещё месячные делать нельзя было. Пришла сегодня, а там сказали типа сегодня всё занято или нет возможности провести. В общем завтра 27.06 вроде договорились сделать. Скажите где делали вы и сколько делали анализ по времени (результат). И вообще звонила в консультант и л мед, там от меня как от прокаженной как будто отмахнулись. Боюсь не успеть сделать до отпуска. А то я так в стационаре туб.диспансера числюсь. В витроклиник, он там совсем копеечный по цене был, позвони, уточни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 12 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а): @Fiataol нет я у себя в Ефреке @Не теряющая надежду Катюшь как ты себя чувствуешь Привет! Я хорошо. До хгч ещё долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Не теряющая надежду Катюшка, не так уж и долго, денечки бегут! Мы ждем от тебя только трехзначный! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @~Бусенька~ привет. Пока мне не звонили,и я сама амнезия. Некогда. Дом,работа, детский сад.... Все бегом @katarina ku я 14 мая отдала папку. Но ИЕ в этот момент была в отпуске,потом больничный. Если говоришь апрелем занимаются значит я на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polyarka 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 9 часов назад, princess@ сказал(а): @~Бусенька~ привет. Пока мне не звонили,и я сама амнезия. Некогда. Дом,работа, детский сад.... Все бегом @katarina ku я 14 мая отдала папку. Но ИЕ в этот момент была в отпуске,потом больничный. Если говоришь апрелем занимаются значит я на подходе. Девочки,здравствуйте!Я папку сдавала в апреле,неделю назад забрала направление в Минздраве!!!И.Е. нужно напоминать о себе и почаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Гость Polyarka спасибо за совет. Может на следующей неделе руки дойдут и я позвоню. Мне не горит. Я хочу в сентябре в отпуск,а потом можно и в протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @princess@ тогда пока не звони, до сентября точно уже всё получишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения