katarina ku 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @princess@ эх, я подумала может вы звонили и в курсе каким они месяцем сейчас занимаются((буду с понедельника звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @katarina ku к сожалению не подскажу. Мне не горит, поэтому я и не тороплю события. Всему свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Добрый вечер. Сегодня 14 дней эмбрионам, 12 ДПП двухдневок. Получается, примерно 9 ДПП( если бы были пятидневки). 28.06 вечером был укол ХГЧ 1500. Сегодня сдала ХГЧ впервые, всего 15. Полагаю, это хвост от укола. Так что, 99%- пролёт! Эх! Официальный день сдачи 3.07. Пересдам, конечно, но уже все понятно... Так символично получается, сдача ХГЧ ровно в дату 6 лет бесплодия на линеечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Не теряющая надежду привет, Катюша! С содроганием прочитала твоё сообщение.... Давай ещё понадеемся, а? Наверное, надежда мала... но вдруг? Так хочется тебе счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Не теряющая надежду ну что тебе невтерпёж было? Хз... Хвост не хвост. Но мы держим кулачки. Чудеса бывают. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду Катюшка,для двоих маловато,но для одного.....Не теряем надежду 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду Катя, расстраиваться рано, оставь ещё немножко надежды до 03/07. 6 лет, конечно, много, но у всех своя судьба, мы 8 ждали беременности, кто-то ещё больше. Обязательно верь, что всё ещё получиться! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Спасибо, девочки. Иллюзий не питаю, розовые очки давно сняла..,На какой день гистеру с рдв делали, подскажите? И игх дорого стоит в дополнение? Интересует консультант. К кому с консультант лучше обратиться? К Васиной? Помню, был разговор недавно. Если не трудно, повторите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду Приветик. Да. если Консультант, то однозначно Васина. Гистера получается около 20000 тыс, это все вместе с её консультацией, анестезией, с палатой и т.д.) ИГХ стоит, если не ошибаюсь, около 3000 у них, это плюсом к 20000 тыс.Делают с 8 по 11 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 36 минут назад, Натусик71 сказал(а): @Не теряющая надежду Приветик. Да. если Консультант, то однозначно Васина. Гистера получается около 20000 тыс, это все вместе с её консультацией, анестезией, с палатой и т.д.) ИГХ стоит, если не ошибаюсь, около 3000 у них, это плюсом к 20000 тыс.Делают с 8 по 11 д.ц. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду я тоже за Васину. Наталья всю информацию верно тебе дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду Катюша не вешай нос я на четвертый день после переноса сдала ХГЧ показатель был маленький но всё же норм дай малютке шанс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 31 минуту назад, Lyudmila@71 сказал(а): @Не теряющая надежду Катюша не вешай нос я на четвертый день после переноса сдала ХГЧ показатель был маленький но всё же норм дай малютке шанс Спасибо! Я- то сделала на 12 день после переноса! И за два!! дня до этого был укол хгч- вот он и есть, след от этого укола. 31 минуту назад, Lyudmila@71 сказал(а): @Не теряющая надежду Катюша не вешай нос я на четвертый день после переноса сдала ХГЧ показатель был маленький но всё же норм дай малютке шанс Спасибо! Я- то сделала на 12 день после переноса! И за два!! дня до этого был укол хгч- вот он и есть, след от этого укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 5 часов назад, Не теряющая надежду сказал(а): Интересует консультант. К кому с консультант лучше обратиться? я за Малых!!! Только к ней запииись ?♀️ 6 часов назад, Не теряющая надежду сказал(а): На какой день гистеру с рдв делали, подскажите? И игх дорого стоит в дополнение? мне делали на 5 день. Месюки идут по 6-7 дней. ИГХ не делала никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, можно пожелать мне удачи? я вступила в свой первый и надеюсь победный протокол!!! 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду а почему так поздно укол назначили? я делала вечером после переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @~Бусенька~ Удачи! Чтобы первый и удачный и через 9мес порадовала нас сообщением о рождении крохи!!!! Мальчуковый подгуз тебе в догонку -пииииуууу и укус двумя зубами))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Lyudmila@71 иногда и после переноса делают иногда и позже и несколько раз, я и после делала и позже этот укол меня немного обрадовал когда решила сделать тест и он показал вторую полоску хотя со дня укола прошло 2 дня, но это был обман !!!!! @Не теряющая надежду держись дружочек завтра точно станет все ясно , дорогу осилит идущий и не важно как)))) по поводу врача я за малых она спец !!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Тайна в животике ух ты))) спасибо большое!??? Очень надеюсь на положительный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, можно пожелать мне удачи? я вступила в свой первый и надеюсь победный протокол!!! Огромной удачи! И непременно победы! Мы с тобой! 2 часа назад, Lyudmila@71 сказал(а): @Не теряющая надежду а почему так поздно укол назначили? я делала вечером после переноса У меня двухдневки же, почему поздно? Как раз как надо. У меня было 4 укола- первый в день переноса, и потом ещё 3 через три дня. 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тайна в животике ух ты))) спасибо большое!??? Очень надеюсь на положительный результат! Пусть все получится! Держим кулачки! 45 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): @Lyudmila@71 иногда и после переноса делают иногда и позже и несколько раз, я и после делала и позже этот укол меня немного обрадовал когда решила сделать тест и он показал вторую полоску хотя со дня укола прошло 2 дня, но это был обман !!!!! @Не теряющая надежду держись дружочек завтра точно станет все ясно , дорогу осилит идущий и не важно как)))) по поводу врача я за малых она спец !!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду спасибо большое!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду а всё поняла.. @~Бусенька~ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @~Бусенька~ памперсом мальчуковым на удачу!!!!! Чтобы все звезды сошлись и получилось чудо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Lyudmila@71 почихай заразительным?))))) @Fiataol спасибочки большое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 11 часов назад, Не теряющая надежду сказал(а): Спасибо, девочки. Иллюзий не питаю, розовые очки давно сняла..,На какой день гистеру с рдв делали, подскажите? И игх дорого стоит в дополнение? Интересует консультант. К кому с консультант лучше обратиться? К Васиной? Помню, был разговор недавно. Если не трудно, повторите, пожалуйста. Катя, привет!" а зачем ты решила делать гистеру с рдв? какие показания? я сама собираюсь на гистеру, мой врач говорит, что игх есть смысл делать, когда смотрят имплантационное окно, т.е. гистеру, тогда делают во второй фазе цикла 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, можно пожелать мне удачи? я вступила в свой первый и надеюсь победный протокол!!! удачи! пусть он будет победным!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения