~Бусенька~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Юлия1980 спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Не теряющая надежду ну и завтра сдай все-таки хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Юлия1980 сказал(а): Катя, привет!" а зачем ты решила делать гистеру с рдв? какие показания? я сама собираюсь на гистеру, мой врач говорит, что игх есть смысл делать, когда смотрят имплантационное окно, т.е. гистеру, тогда делают во второй фазе цикла удачи! пусть он будет победным!! Есть показания. ХРЭн у меня, который не глушится антибиотиками. Посему гистера и в следующем цикле в крио бегом, 39 минут назад, Юлия1980 сказал(а): @Не теряющая надежду ну и завтра сдай все-таки хгч Разумеется. Я и 6.07 ещё сдам - это будет 17 дпп( аналогично 14-му дпп с 5-дневками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @~Бусенька~ ? держим за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Kattem спасибо!)) надеюсь, не подведу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @~Бусенька~ удачи и ждем тебя только ? и потом я за тобой в августе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Натусик71 спасибо, Наталь))) да, да, по горячим следам)) тебя предупреждали, что ходить колоться только к ним? Я вчера очень удивлена была, никто об этом ранее мне не говорил. Но договорились, что ездить не буду, т.к.очень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @~Бусенька~ мои поздравления. Пусть это будет победа с первого раза!!! Катюша ты сегодня не сдавала ХГЧ? Я оч жду и надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @princess@ спасибо, Викусь? Да, Катя, мы ждём и верим! Отпишись сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 4 часа назад, princess@ сказал(а): Катюша ты сегодня не сдавала ХГЧ? Я оч жду и надеюсь 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Катя, мы ждём и верим! Отпишись сразу Да. Пролёт. Третья попытка снова не удалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Не теряющая надежду Катюшка,ну чем тебя поддержать????Дай обниму,дорогая!Твой ник говорит сам за себя-идем вперед к своей цели!Поплачь,утри слёзы и вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 7 минут назад, Тайна в животике сказал(а): @Не теряющая надежду Катюшка,ну чем тебя поддержать????Дай обниму,дорогая!Твой ник говорит сам за себя-идем вперед к своей цели!Поплачь,утри слёзы и вперед! Спасибо, я уже привыкла к фиаско. Вот мой год подготовки в одном фото. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Не теряющая надежду Катюша, милая, обнимаю тебя! Уже поняла, что ты сильная, стойкая девушка, но всё равно мы разделяем с тобой твою неудачу и печаль ты настоящий боец, у тебя обязательно всё получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Не теряющая надежду Катюша, милая, обнимаю тебя! Уже поняла, что ты сильная, стойкая девушка, но всё равно мы разделяем с тобой твою неудачу и печаль ты настоящий боец, у тебя обязательно всё получится!!! Спасибо. Я справлюсь. Ты, главное, не нервничай! За меня не переживай!Я тут всех подвела, надежда только на тебя, а потом на @Натусик71 и @princess@ ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Не теряющая надежду никого ты не подвела !!! Ох слов даже нет , почему так и когда это закончится !!!! Конечно пустота прям , и слова лишние!!! Просто хочется сказать одно я уверенна что как нибудь зайду сюда и увижу как ты пишешь что хгч растёт и все хорошо))) Катюшка ты молодец и боец я перед такими девушками преклоняюсь насколько они сильны в своей целе !!! Обнимаю держись и готовься в новый бой))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Не теряющая надежду справишься и непременно нас с девчонками догонишь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Не теряющая надежду держись! самое темное время перед рассветом! и я в это верю! хотя у меня самой сейчас тоже очень тяжелое время( @Не теряющая надежду держись! самое темное время перед рассветом! и я в это верю! хотя у меня самой сейчас тоже очень тяжелое время( Девочки, подскажите, пож-та, правда, что с этого года для получения квоты обязательна гистера именно с рдв? и свежая до года? офисная не подойдет? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Юлия1980 в списке значится "гистероскопия+пайпель-биопсия", про свежесть год ничего не сказано. В самом перинатальном для папки делают офисную. Вряд ли год, невозможно же её постоянно делать в случае неудачи. А гистеру с рдв именно клиники некоторые требуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юлия1980 в списке значится "гистероскопия+пайпель-биопсия", про свежесть год ничего не сказано. В самом перинатальном для папки делают офисную. Вряд ли год, невозможно же её постоянно делать в случае неудачи. А гистеру с рдв именно клиники некоторые требуют спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, SvetaSS18 сказал(а): @Не теряющая надежду никого ты не подвела !!! Ох слов даже нет , почему так и когда это закончится !!!! Конечно пустота прям , и слова лишние!!! Просто хочется сказать одно я уверенна что как нибудь зайду сюда и увижу как ты пишешь что хгч растёт и все хорошо))) Катюшка ты молодец и боец я перед такими девушками преклоняюсь насколько они сильны в своей целе !!! Обнимаю держись и готовься в новый бой))) Спасибо большое за тёплые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @~Бусенька~ @Не теряющая надежду у меня нет слов.. плакать хочется как жаль 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Не теряющая надежду жаль конечно. Я до последнего верила,а вдруг.... Беги на гистероскопию и в крио. Подготовка конечно убойная. Ты молодец! С таким подходом все получиться. Обнимаю тебя. @Юлия1980 я когда звонила ИЕ сказала что у меня от октября 2017 гистера. Она говорит- привози ее,типа пойдет. Пока мне никто не звонил. Но папку я сдала с старой гистерой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Не теряющая надежду Катюш, ну что здесь сказать, только вперед и все, остальные успокоительные слова тебе как мертвому припарка, на себе проверено. Поддержка конечно у тебя убойная, и конечно большой плюс, что остались снежинки на крио. Так что бегом на гистеру и в крио! @~Бусенька~ не, мне этого не говорили, но может быть скажут когда в протокол вступлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Не теряющая надежду обнимаю тебя крепко-крепко! Мы с тобой! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Lyudmila@71 не переживай, дорогая! Прорвёмся! Береги себя и малыша. @princess@ Спасибо. Ни шагу назад, ни шагу на месте... @Натусик71 спасибо! Так и сделаю. @Kattem спасибо большое! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения