аМожетВсеЕщеБудет❤️ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Натусик (БУСИНКА) -удачи тебе огромной!!! Пусть все получится!//? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Елена скоро мама+ @Елена скоро мама+ спасибо, Леночка, большое!? у тебя какие дела? Когда планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @~Бусенька~ Милая удачи тебе! Надеемся, что будешь с малышом скоро ходить в пузике! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @KseniaTum спасибо, Ксюша!? и я надеюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, доброго всем дня! Подскажите кто знает, как долго можно наращивать эндометрий в крио на згт без блокады? Пока врач назначила эстрогены до 17 дня цикла и по результатам УЗИ возможно и дольше, и не слова про анализы на прогестерон/эстроген... а они же все таки не полностью заглушены. Поделитесь опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @KateKo) в крио на ЗГТ не смотрят на анализы прогестерон/эстроген, если эмбрионы пятидневки, то на пятый день после начала принятия прогестерона перенесут скорее всего, мне как раз с 17 кажется и назначали прогестерон, а на 21 перенос, это самый стандартный вариант, но всё индивидуально, врач посмотрит, не переживайте, когда згт врачу удобно следить за всем, не просмотрит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ника71 спасибо за ответ! Успокоили немного) просто смутило, что она возможно ещё дальше прогестерон сдвинет, это тогда 21 день цикла будет...буду надеяться что в четверг на 17 день эндометрий подтянется. Когда платно у них делала в день назначения прога сдавала эстроген/прогестерон, и по результатам они мне отзванивались давали добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ника71 приветик)))) ты как там, растёшь?? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~Бусенька~ Привет, хожу по коридору, сейчас на скриниге втором, никак не повернётся как надо, замерить не даёт, капризуля))) самочувствие хорошее, есть ужасно охото, весь день в больнице торчу. @~Бусенька~ Сама как себя чувствуешь? Сколько растёт фоликулов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ника71 вот он и капризничает, тоже кушать хочет, наверное)) поскорее вам справится! Пусть результаты порадуют? Я нормально, сегодня только начали яичники покалывать и голова болит с тошнотой, но это погода, я думаю. Врач выделяет 13 штучек, остальные не считает, они поменьше. Но почему-то говорит, что и эти 13 не все дозреют.... Но я надеюсь, пусть все будут!)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ника71 ого уже второй скрининг. Здоровья вам мои хорошие. @~Бусенька~ хороший результат. Так держать. Пусть все 13 будут готовы к оплодотворению. Ждём от тебя новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @princess@ спасибо, Викуля!? отпишусь, как что известно будет)) @Ника71 Никусь, как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @~Бусенька~ в общем всё неплохо, уже совсем полноценный человечек, не могла наглядеться прям, ноги дерет вовсю))) ждём теперь третий скриниг))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ника71 мммм, малышик)) представляю? носик подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @~Бусенька~ на втором скрининге размер носика уже не информативен, он в любом случае подрастёт к этому сроку, там больше смотрят уже, чтобы все внутренние органы сформировались и соответствовали сроку, особенно сердечко))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Ника71 значит, всё у вас хорошо))) твоё материнское сердце сразу это чувствовало? рада за вас, Ник!? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, такой вопрос: мужа "обновить" сегодня на ночь или лучше завтра вечером?? Пункция намечена на воскресенье. Если сегодня, то пройдёт 3,5 суток, если в четверг, то 2,5. Лучше в четверг, наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @~Бусенька~ да сегодня обновляй. Знаешь в Иваново моего просили 2раза сдать, мотивируя что с второго раза даже лучше сг качество. В день пункции. Мои кулачки на воскресенье. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @princess@ спасибо, что откликнулась? я так и решила, оставить это дело до вечера)))) завтра точно узнаю, пункция в воскресенье или на понедельник перенесут 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @~Бусенька~ Наташ,лучше 2,5 дня,чем 3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Елена скоро мама+ спасибо, так и поступили)) ты расскажи о своих делах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, пункция в понедельник. Переноса не будет, уходим в крио. Эндометрий не растёт и мелких фолликулов много- риск гиперы. Расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ И я вместе с тобой расстроилась! Врач же тоже знает как лучше! Не переживай! Будем ждать пн и новостей от тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ Приветик. Не переживай, значит перенос будет на отдохнувший организм. Врачу виднее. Что у тебя в поддержке было? А, раньше как себя эндометрий вел? Всегда так плохо рос или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @KseniaTum да я и сама понимаю, что при такой картине смысла нет переносить. Просто думала, всё- финишная прямая, осталось совсем чуть-чуть, ан нет... Девчонки, кто знает, перенос потом будет в рамках этой программы, а платить мне за что-то будет нужно? И сколько эмбрионов они морозят по омс? @Натусик71 привет, Нат! Чистый гонал и потом + цетротид. Он говорил, что фолликулов много и как только они начнут активно расти, эндометрий тоже начнёт, потому ничего не подключал. А сейчас уже смысла нет(( @Натусик71 всегда был тонкий, на згт однажды доростили до 9мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения