Натусик71 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ крио будет в рамках этой программы, т.к. этот протокол не завершился переносом, а направление выдано на полный цикл, новое направление на КРИО не нужно получать. Морозят они все по ОМС, сама заморозка бесплатно, а хранение уже ты каждый месяц оплачиваешь. Здесь не знаю сколько стоит, в Зарождении я платила 2000 р. в месяц. А, ты ему говорила что у тебя всегда тонкий эндометрий? Если он об этом знал, почему не подключил препараты для эндика. Странно как то... Ну ничего, отдохнешь и отдохнувшая пойдешь в крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Натусик71 то, что новое направление не нужно, это я знаю) меня интересует будут ли траты впереди: разморозка, например, за их счёт будет? Заморозка и перенос бесплатно, а вот разморозка? И если например 10 эмбрионов получится, они всех бесплатно морозят или, к примеру, 2 по омс, остальные за свой счёт? Про эндометрий, конечно, говорила... И каждую явку спрашивала "точно ли вырастет?", ответ был всегда утвердительный, а по итогу(( врач говорит, что если он не отреагировал на свой эстрадиол в такооом количестве, то прогинова/дивигель тем более не дадут ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ если не ошибаюсь там нет ограничений по количеству, у меня было 4 заморожено, у Натулички знакомой вроде как 8 было. Заморозка и разморозка по ОМС, оплачиваешь только хранение @~Бусенька~ а, в таком это каком количестве? у тебя свой высокий эстрадиол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Натусик71 спасибо, Наталь, за беседу и подробные ответы? теперь надеюсь додержаться и ничего не лопнуть до понедельника))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ все хорошо будет, не переживай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Натусик71 у меня примерно 13 штучек крупных и столько же примерно мелких. Вот он всегда мне говорил, что начнут расти фолликулы, будет расти и эндометрий. Свой эстрадиол до протокола ниже середины в рефер.значениях, но врач был убеждён, что на стимуляции всё пойдёт в рост. Теперь он будет искать причину, почему эндометрий не реагирует на гормоны. А переживаю за то, что самые большие фолликулы уже по 21 мм, до понедельника они ж ещё вырастут... Но он на них не надеется, поэтому пункцию отложил, чтобы доросли штучки 4 тех, что сейчас по 16мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ не переживай. У меня в декабре такая петрушка была. ЭКО сделала без подсадки. С врачом договорились 2месяца отдыхаем и на 3-5 ДЦ приезжаю в крио. С меня по деньгам нечего в за рождение не взяли. ТК они закрывали то старое ЭКО. За него они получили деньги полность. Я даже анализы не привозила в феврале свежие. Все сгодились от декабря. У меня в крио 5э заморозили все их бесплатно. А хранение 2т в месяц. Мне вообще кажется что это правильно сделать забор клеток, получить эмбрионов, отдохнуть организму дать и в крио За большие фолликулы не переживай. Там должен быть укол который сдержит их,не даст лопнуть. Удачи мы с тобой @~Бусенька~ с 5-6 ДЦ попробуй пить тыквенный сок. Для эдика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @princess@ спасибо, Викуль!? обнадёжила по бюджету)) да, я тоже понимаю, что сейчас не лучшее время для переноса. Тыквенный сок, также, как и ананасы (по 1 шт в день) не дают мне ничего((( неск.циклов в том году пила и ела- всё ровно. Листья малины только не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ а дивигель мазала когда нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @princess@ да, он тоже был, но за динамикой как-то не следили, его назначили при стимуляции, но тоже поздно было. На згт при приёме прогиновы 4 таблеток в день энд.был 9мм в середине цикла. Вик, сдерживающий укол у меня цетротид, вместо триггера хгч сейчас назначен диферелин. Он за 36 часов до пункции. Т.е.в воскресенье я уже ничего не колю,верно? Врач не назначил, а я щас думаю, точно не упустили ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ По уколам не подскажу!Я поддержать-отдохнешь,потом нарастишь эндик по твоему максимуму и красивеньких криошек перенесешь!Мы держим кулачки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Тайна в животике спасибо за поддержку!? всё так, конечно)) но как и сколько он будет выяснять, почему эндометрий не реагирует? Вдруг опять вмешательства в матку, какие-то опять исследования(( устала от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Блин, а у меня опять засада. Пришел результат из ЖК, посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, высеялась кандида, я так понимаю это молочница. Думаю если покажу Химичевой , то не возьмет в протокол, хочу пропить что нибудь от неё и пойду пересдам перед протоколом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~Бусенька~ Мои дела немного встали).Поехала я на приём,11 дц,крио в ец. В дороге я скрючилась,у меня так в овуляцию бывает почти всегда,но я подумала рано... Ошиблась,по Узи жёлтое тело,жидкость ,вобщем овуля.Эндик ещё не успел перестроиться,вот вот случилась .Вобщем ре не понравилась такая ранняя овуля и короткий цикл всвязи с этим . Посадила меня на норкалут,ждём следующий цикл. Как то так @Натусик71 так и сделай @~Бусенька~ я пила в этом цикле) листья малины @~Бусенька~ Наталья,все верно. За день до пункции всегда отдых по лекарствам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Елена скоро мама+ спасибо, Елен, значит, сегодня у меня последние уколы)) да, у тебя тоже история... Значит, чуть позже нам суждено? я прошлый цикл тоже на норколуте была, может он как-то отразился, что в этом эндик такой тонкий.... @Натусик71 выпей одну капсулу флуконазола и проставь свечи Пимафуцин, 3 дня и как новенькая? и пересдай, конечно, врачу всё чистое неси. Анализы, которые месяц годны, прям перед М сдавай, чтобы она потом не мудрила, что по срокам не сходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @~Бусенька~ от норкалута врятли ,Наташ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Елена скоро мама+ тогда уж не знаю, на что думать(( что его так спугнуло, что расти не захотел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @~Бусенька~ Хз.Знаешь,не зря вот наверное в Кулакова не рекомендуют после физио сразу в протокол мчать. Типа неизвестно,как организм себя поведёт. Мне и тут физиотерапевт хоть и бестолковая,но тоже самое сказала. У меня вон овуля раньше времени,кто знает,может физио тоже тут причём ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Елена скоро мама+ да их не поймешь: то сразу после гистеры в протокол гонят, то после физио тормозят! Я на физио прям очень надеялась, три недели в больницу ездила, среди бабок сидела- надоело тогда жутко(( не могли же процедуры так рост замедлить... Буду разбираться с эндометрием, конечно, и с врачом. Сейчас жалею, что ИГХ и бакпосев из матки при гистере не сделали. Он сказал, не надо. Пункцию переживу и буду с ним разговаривать, чтобы выяснить всё основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @~Бусенька~ да дорогая, вроде все верно. Делаешь главный укол и все финиш до пункции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @princess@ @princess@ спасибо, сегодня в ночь колю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @~Бусенька~ Могли.В следующем цикле возможно все будет по другому. Организм начнёт работать. А вот по поводу гистеры...я сейчас жалею что на физио пошла а не в протокол сразу. Время то идёт ,эффект от неё не долгий к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ну блин что же такое девочки...я тут обчихалась на вас.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Елена скоро мама+ ну, ты и пошла через цикл. Это же не долго)) не жалей! А сам эндометрий у тебя хороший в этом цикле? @Lyudmila@71 а это мы ждём, когда ты нам утвердительно чихнешь девчачьим или пацанячьим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @~Бусенька~ Мне в Фертимед одного по омс только заморозили,второго платно. Так что в каждой клинике свои пряники @~Бусенька~ Ну в протокол то не попала,что толку что я пошла. Надо было сразу после гистеры идти ,в следующем а не через я имела ввиду) @~Бусенька~ Эндометрий 10 мм на 11 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения