Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

12.07.2019 в 17:41, ~Бусенька~ сказал(а):

@princess@ спасибо, Викуль!? обнадёжила по бюджету)) да, я тоже понимаю, что сейчас не лучшее время для переноса. Тыквенный сок, также, как и ананасы (по 1 шт в день) не дают мне ничего((( неск.циклов в том году пила и ела- всё ровно. Листья малины только не пробовала

Я пила таблетки тыквеол, тыквы вкус не переношу просто. Не переживай, крио даже лучше, а в витроклиник, кстати, всегда предпочитают на отдохнувший организм перенос делать, сейчас главное побольше качественных эмбриончиков, удачи вам в этом)))

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ а, мужу ничего не нужно?

@Ника71 @Елена скоро мама+теперь уже не сокрушайся. Как сложилось... Будем надеяться, что для нас наилучшим образом?  эндометрий у тебя отличный, уверена, что он не подведет!

@Ника71спасибо, очень волнительный момент)) сегодня дельфины снились, много и прыгают)) надеюсь, не спроста))))

@Натусик71 что ты имеешь ввиду?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@~Бусенька~ Теперь уж да),обратно не отмотаешь))Удачи тебе на завтра!!!?

• Спасибо 1

@Елена скоро мама+ спасибочки!?@Елена скоро мама+

Девчонки, посмотрите, какая прелесть))) мне мама привезла из монастыря. Этих куколок делает жена священника (у них 7 детей) по благословению, для нас- ждущих и верящих! Делюсь с вами своей "мамочкой"?

IMG_20190713_202046.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@~Бусенька~ ну, у мужа получается тоже теперь эта бяка? Ему тоже что то нужно пить?

@Натусик71 а ты сама вообще чувствуешь, что молочница посетила? Может, они от балды написали... Ему флуконазола хватит 1 капс.

@~Бусенька~ Натуль,а что за монастырь такой?

@Елена скоро мама+ в Задонске. Женский монастырь

@~Бусенька~ вот мне почему то кажется, что тоже от балды написали. Ладно, флуконазол выпили, пимафуцин проставлю. И в пятницу пойду в частную клинику пересдам, а не в ЖК. Удачи тебе сегодня?

@Натусик71 спасибо, Наталь!? можно и в ЖК пересдать, не тратя деньги. Думаю, уже ничего не высеят)))

@Натусик71 Натусик предохроняйтесь пока что 

Мы пол года предохронялись до самой подсадки

@~Бусенька~ держу кулачки 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Удачи тебе! Напиши как всё пройдёт!

Спасибо всем за поддержку и ожидание!? я отошла. Получили 10 ооцитов. Утром скрутило не на шутку- гипера. После пункции полегче стало) надеюсь, все 10 оплодотворятся и добрая половина доживет до заморозки!

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ Как всё прошло? Как себя чувствуешь? Будем надеяться, что все оплодотворяться!

• Нравится 1

@KseniaTum спасибо!? прошло всё штатно, а вот отходила я долго. Никак очнуться не могла, состояние полудрёма)) чувствую себя норм, голова ещё слегка тяжёлая, живот тоже ощущаю. Доктор очень внимательный,  капельницу ставили, чтобы полегче было, потом чаем с печеньем напоили))) я довольна?

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ Ну и отличненько, что довольна!)) Я рада за тебя! А ты в палате ещё или уже дома?

• Нравится 1

@KseniaTum в пути домой))  в палате 2 часа лежать положено, я и так там около 3х пробыла))) но если бы ещё потребовалось, никто бы не прогнал)) отпустили тогда, когда врач лично убедился, что я хожу и меня не кружит?

• Нравится 1

@~Бусенька~ Умница! Поезжай домой и хорошенько отдохни! А когда будет известно насчёт эмбриончиков?

@KseniaTum завтра будет известно, сколько оплодотворились. А вообще всех растить будут до 5 дня, т.е.до субботы. Тогда и будет окончательный результат))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@~Бусенька~ отличный результат. Ну, теперь только ждать, от тебя уже ничего не зависит. А, где у них палата? Я сколько пыталась понять где они это все делают , так и не поняла, только кабинеты для приема видела 

• Нравится 2

@Натусик71 как только заходишь к ним в двери и сразу направо)) куда они с ключиком ходят- там и палата, и операционная. 

Девчонки, а ооциты- это зрелые полноценные яйцеклетки или ещё не факт? Среди них могут быть всякие?

@~Бусенька~ привет моя хорошая. Ну ты молодец. Хороший результат тттт..... Пусть все оплодотворятся и развиваются в срок.  Ты молодец. А куколка с монастыря вообще Божественная. Все получится. Я верю.

• Нравится 3

@princess@ спасибо, дорогая Вика!:embrace: да, куколка меня тоже поразила))) очень надеюсь!!! Жду звонка от эмбриолога.... Она, наверное, звонит ровно через сутки, как оплодотворились, да? Ближе к обеду в моём случае

• Держу кулачки 1

Девочки, ну что... Я в смешанных чувствах.... Правильно оплодотворились всего 5 яйцеклеток.... Боюсь подумать о 5 дне? раньше морозить не будут, только тех, кто останется до субботы

• Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...