Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ так, а ну как убрать панику и грусть! Спокойно жди субботы и верь в Ваших малышей! Кроме веры ты здесь ничем не поможешь.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Натусик71 жду, Наталь. Отсеиваются просто так быстро(

@~Бусенька~ если будут показания то и раньше заморозят, до 5 дня это в идеале, мне, кстати, в витроклиник один на пятый заморозили, а один аж на 6-ой день, там эмбриолог в процессе сама посмотрит как лучше. А тебе икси/пикси делали?

@Ника71 нет, Ник, сказали до 5 дня, даже если будет риск потерять всех(( нет, просто ЭКО, сперма у нас хорошая

• Держу кулачки 2

@~Бусенька~ Пять тоже хорошо! Теперь осталось молиться, что бы всё было отлично с ними. Не грусти, всё в сб будет только ясно!

@KseniaTum да я уже норм. Как будет, так и будет- ничего не изменить. Жду) 

• Держу кулачки 2

@~Бусенька~

Выше нос!5-это 5 потенциальных деток:mama:Верим  и надеемся.:molitva:

• Нравится 1

@Тайна в животике спасибо!? я чуть погрустила, потом обдумала и утешилась, что это целых 5 моих мальчишек и девчонок!)))) 

• Нравится 4

@~Бусенька~ Дорогая! Верю и надеюсь вместе с тобой!

А я сегодня гистеру с РДВ сделала в Москве. Я ещё на шаг ближе к цели.

• Нравится 5

@Не теряющая надежду спасибо, Катюнь!? вот ты молодец, молча к действиям)) как всё прошло? Чувствуешь себя как?

44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду спасибо, Катюнь!? вот ты молодец, молча к действиям)) как всё прошло? Чувствуешь себя как?

Я нормально. Что мне будет. Вот только вся матка была в спайках-ре сказала, что никакой эмбрион не прижился бы 100%

@~Бусенька~ так грусть откинуть. Хороший результат. Как я понимаю они сами без ИКСИ оплодотварились?! Пусть развиваются как надо. Мы с тобой. Я оч переживаю и держу кулачки. 

@Не теряющая надежду огонь. Ты молодец. Только вот жаль что не оч там все было. Ну теперь точно все получится. Не тяните беги в крио. Давайте на волне все Б будем по очереди. И к нг не останется здесь планирующих. А будут только беременюшки. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Не теряющая надежду ну, конечно, они очень мешают. А почему решила в Москве делать, Тулу отбросила? Там врач твой?

@princess@ спасибо тебе большое? да, сами оплодотворились 8, но только 5 правильно

@princess@ будем стараться!

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду ну, конечно, они очень мешают. А почему решила в Москве делать, Тулу отбросила? Там врач твой?

@princess@ спасибо тебе большое? да, сами оплодотворились 8, но только 5 правильно

Да! Здесь мой врач! И снежинки в этой же клинике. Дорого, конечно. Гистера с гистологией и анестезией 55 тысяч и ИГХ 8100.

Крио будет стоить 43 тысячи без лекарств. По омс они не работают.

@Не теряющая надежду ого, дорого(( но если врачу доверяешь, его рукам и глазам, то стоимость уже отходит на второй план. Да и удобно в одном месте у одного врача наблюдаться и проходить все манипуляции

@princess@ вот это классная идея? я двумя руками "за". Пусть у всех нас оправдаются надежды и поскорее)))

• Нравится 2

@~Бусенька~ теперь результат только на 5 день скажет врач да? Сколько отправили в крио? Томительное время ( но я верю что все хорошо.

@Не теряющая надежду когда идёшь к своей цели не жалко денег. Когда возьмёте малыша на руки то все забудете. Все проблемы и траты. 

• Нравится 3

@Не теряющая надежду

Катюшка, ты большая умница и сильная духом! Так хочется, чтобы всё получилось у тебя и уже в следующем проте ты запузатилась 100%!Пусть мечты сбываются! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@princess@ да, эмбриолог попрощалась до субботы. Я сначала думала позвонить ей на 3 сутки, но наверное, не буду.... Потом попрошу эмбр.лист, поизучаю)

• Держу кулачки 3

Девочки, привет! А в ЦНМТ какого врача порекомендуете? Много хороших отзывов о Ламброзовой, но там же ещё Дорошенко-Смирнова работает... Кто-то был у неё? 

@Sweet melody Приветик. Оба врача профессионалы своего дела. Я была и у Дорошенко и у Ламброзовой. Оба врача понравились! У Дорошенко стаж побольше только. 

• Нравится 1

Всем привет? а куда у нас пропали девочки: Катя, Аня, Алина, кажется тоже была, которые лечение хр.энд.проходили? Притихли, ничем не делятся)) как вы, ау?!?

• Нравится 1

@~Бусенька~ привет!) я тут)) Сижу просто молча, но я с вами))) У меня, ещё лечение идёт. Второй этап был. Колола уколы с алоэ. Завтра на прием иду к Алине, будет узи и ПШ-метрия. Мазок сдала на флору ещё, были немного завышены лейкоциты, пересдала вчера, жду результат. Пока как-то так) 

@Kattem тебя я наблюдаю в лайках)) спасибо за поддержку? ты умница! Пусть всё будет результативно хорошо?  ещё третий этап, да? Он вроде бы не такой загруженный 

• Спасибо 1

@Sweet melody привет! Я у Ламброзовой. Мне она нравится. У Дорошенко не была, ничего сказать о ней не могу.

@~Бусенька~ да, надеюсь, что будут улучшения по эндику) 

@Kattem должны быть! И по бархатному сезону в протокол?

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...