Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ проще всего обвинить пациента в такой ситуации. Может они просто экспериментировали с новыми дешевыми средами для эмбрионов, либо упустили что-то, нарушили хранение... Рано/поздно сделали пункцию. Короче, не забивайте голову, подбирайте новую клинику.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ Наташ,не забивай себе голову ещё сейчас как протокол этот кому оплатится! Ты платить точно ничего не будешь и это бред,что раньше если без переноса кто то платил. 

• Нравится 1

@Ника71 да, возможно это так и есть! Квота выдается на протокол, который завершается переносом. Надо этот вопрос уточнять у ИЕ. Она точно скажет, что делать дальше.

@Елена скоро мама+ я тоже так считаю, Лен. Сами там разберутся, как и кто, но точно не мы. 

@Natylichka. а где гарантия, что в другой клинике вовремя всё сделают и не нарушат ничего? Да и не думаю я на них, я же не знаю и никогда не узнаю, как там или где-либо ещё работают эмбриологи

@~Бусенька~ ну практически все беременеют рано или поздно без всяких гарантий. Я сама только на пятом переносе забеременела, на четвортом переносе не было эмбрионов (норма сперма и 11 зрелых ооцитов). Первый протокол 28 ооцитов, 6 пятидневок, три крио без единой имплантации, да еще и платно(( Сейчас у вас гормоны придут в норму и снова в бой!

@Natylichka. да, как только смогу, пойду дальше

@~Бусенька~ Натуль,если они в клинике проведут разбор,предложат тебе что то поменять в следующем протоколе и т.д-то моё мнение нечего пока ничего менять(клинику я имею ввиду).Тоже самое вот месяца два назад было у знакомой девочки в нове,там по моему из 18 не одного не осталось к переносу. Первый протокол,молодая,просто тупо не подошла стимуляция. Они ей там такой разбор провели и в письменном виде ответили,меня очень впечатлило,по омс впервые такое вижу. Но она все таки решила поменять клинику .Я бы не стала. И да,она ничего конечно же не платила ,никому она не звонила и не о чем не у кого не узнавала,как кому и сколько там оплатят. Поэтому повторюсь-об этом точно даже не думай,это уже не твоя забота и там точно разберутся без тебя. 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ искренне сочувствую вам. Первый видимо и правда как пробный и не так часто бывает удачным((( все мы разные и на препараты реагируем по-разному. Мой был на гонале-12фолликулов-4ооцита,на 2день два отвалились, на 4 перенесли единственного оставшегося, ещё и отстающего. Главное восстановиться после стимуляции и не тянуть с подачей на квоту. Все мы забеременеем и родим, это вопрос времени и количества попыток. ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Елена скоро мама+ спасибо тебе огромное, понимаешь и чувствуешь мои мысли, как никто) я съезжу послушаю, позадаю вопросы, потом сделаю выводы. Пока врачом я довольна

@katarina ku спасибо, Кать. Мой тоже на гонале, может не подошёл... Послушаю врача, соберусь с силами....

• Спасибо 1

@Елена скоро мама+  Про позвонить и узнать, речь вообще шла о переоформлении квоты, а не о том, кто и сколько должен оплатить))

43 минуты назад, Елена скоро мама+ сказал(а):

@~Бусенька~ Натуль,если они в клинике проведут разбор,предложат тебе что то поменять в следующем протоколе и т.д-то моё мнение нечего пока ничего менять(клинику я имею ввиду).Тоже самое вот месяца два назад было у знакомой девочки в нове,там по моему из 18 не одного не осталось к переносу. Первый протокол,молодая,просто тупо не подошла стимуляция. Они ей там такой разбор провели и в письменном виде ответили,меня очень впечатлило,по омс впервые такое вижу. Но она все таки решила поменять клинику .Я бы не стала. И да,она ничего конечно же не платила ,никому она не звонила и не о чем не у кого не узнавала,как кому и сколько там оплатят. Поэтому повторюсь-об этом точно даже не думай,это уже не твоя забота и там точно разберутся без тебя. 

После неудачного платного протокола в витроклиник у меня не было никакого разбора причин, просто развели руками и сказали, что не всегда получается, в день, когда узнала о недаче моего врача не было, вышла заведущая прям в коридоре сказала, ну а что вы хотите услышать от меня, даже в кабинет не пригласила.

@~Бусенька~

Дорогая, обнимаю крепко, сожалею вместе с тобой. Плачем, наматываем сопли на кулак и снова в бой! Только так, вперед к своей цели! 

• Спасибо 1

@Natylichka. переоформлять не буду,смысла не вижу. Оформлю новую

@Ника71 меня просил приехать всё разобрать, рассказать по наблюдениям эмбриолога и его что и где дообследовать

@Тайна в животике спасибо? ?

@~Бусенька~ хорошая моя, обнимаю тебя крепко-крепко! Мы с тобой! Больно и грустно(( Но, ты справишься! Главное, не терять веру и не падать духом.

• Спасибо 1

@Natylichka. а к чему это?

@~Бусенька~ Держись! Продумывай следующие шаги, это очень  помогает, поверь! Я с тобой!

• Спасибо 1

@Natylichka. блин я читая твой дневник прям скажем восхищалась твоему упорство , и несколько раз перечитывала твою историю с хорошим концом , и вот читая твою историю мой второй протокол стал для меня счастливым .

@~Бусенька~ с моим эндометриозом на яичниках говорили что яйцеклетки так себе будут ,сперма мужа идеальная была , первый протокол был короткий подсадили трёхдневнок пролёт ((( второй протокол уже после опять операции на яичниках говорили ,что клетки так себе будут но на длинном втором протоколе все было отлично по качеству !!!! Так что послушай что тебе скажут , отдохни и не нагоняй на себя что прям дело в тебе не притягивай негатив на себя это лишь маленькая неудачка которая тебя в будущем и не вспомнится ))) 

• Нравится 1

@Kattem @Не теряющая надежду @SvetaSS18 спасибо вам, девочки? за советы, за поддержку, обнимашки и утешение! Мне дорого каждое пожелание! Постараюсь вновь собраться и идти с верой вперёд:cry:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

14 часов назад, Natylichka. сказал(а):

@SvetaSS18 надежды были, потому что в начале пути у нас у всех мысли, что ЭКО это прям последняя стадия, которая обязана сразу быть удачной( Знаю девочку с 12 протоколами, 13-й удачный! Всегда ровнялась на ее силы и шла вперед.

Натусик заинтриговала ты. Это случайно не наша старая знакомая? Из наших мамонтов?

@~Бусенька~ Милая, какой ужас! Крепись! И самое главное не опускай руки. Переживаю и плачу вместе с тобой. Крепко-крепко обнимаю, дай бог всё у тебя будет хорошо! И обязательно получится в следующий раз!:cry::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KseniaTum спасибо, Ксюш? до конца пока не понимаю, что всё - программу отыграли(

• Нравится 1

1 час назад, Lyudmila@71 сказал(а):

Девочки всем приветик..сделала я сегодня скрининг всё хорошо растём ручки ножки на месте..пол не сказали не видно 

Замечательно! Растите здоровыми! Рада за тебя очень!

• Спасибо 1

@Lyudmila@71 поздравляю. Молодцы. Ждём следующий скрининг)))) и рождение в срок,здорового малыша. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Lyudmila@71 Это так прекрасно! Растите!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...