~Бусенька~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @KseniaTum отпишись тогда, будем ждать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @~Бусенька~ Обязательно напишу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ника71 как время летит! На вас с @Lyudmila@71 ответственная миссия "заплевать/закидать" нас пока ещё небеременных своими флюидами. А я только только созвонились с ИЕ, сказала звонить ей в чт-пт. Ох, волнительно то как, не верится что и до меня доберутся и может и квоту получу. А пока давлюсь детралексом-мучительно пить.до конца августа пить. На этот раз после протокола вылез варикоз мал.таза (никогда даже намёка не было). Вот не знаю, поможет ли?! Кто-то страдает этой гадостью? Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @~Бусенька~ это мой 6 перенос будет. 6 вроде моя цифра) тттт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @princess@ будем надеяться и верить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Натусик71 @princess@ вступите в протокол-маякните! Я на вас почихаю??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Natylichka. Наташа, тихонечко поздравляю! Чудеса чудесные! Как здорово узнавать такие новости! Держитесь крепко друг за друга на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Natylichka. я что то не поняла..... Ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @princess@ похоже на то? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Natylichka. поздравляю с неожиданным со всех сторон событием!?? ты уж почихай потом на всех, когда точно уверена будешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @princess@ чучуть ? @Natylichka. тихонечко поздравляю ??? @katarina ku срадастью попчихаю на всех плюну в хорошем смысле этого слова ? Девочки постарайтесь заходить в кабинет после беременной хорошая примета ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Natylichka. На меня почихай что ли ))) И да, поздравляю тихонько! Я опять по твоим стопам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 девочки, срочно! сейчас иду на прием к врачу-для документов на ЭКО нужен посев на микоплазму и уреаплазму или общий и с определением чувствительности к антибиотикам или нет? я забыла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Юлия1980ссори, сразу не поняла вопрос. Нужен на микоплазму и уреа с определением чувств. И бакпосев из ц/к тоже с определением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @~Бусенька~ спасибо! а зачем 2 посева? я сдавала один вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Юлия1980 в списке на квоту оба эти посева. И в саму клинику тоже нужны были оба. В обычном бакпосеве эти мико и уреа не растут же, потому наверное, и отдельный посев на них необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @~Бусенька~ список изменился что ли? у меня список с одним посевом точно.. спасибо за ответ! @~Бусенька~ сдам оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Юлия1980 про изменился не знаю, я впервые его в феврале взяла, там оба были. А потом дополнили УЗИ почек и надпоч. и гистерой с пайпелем @Юлия1980 9 и 23 пункты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки всем Привет. 1 августа прилетела, не могу еще к этому времени привыкнуть, встаю в 3-4 утра, засыпаю в 4-5 дня ? Бусенька , прочитала твою историю и тоже думаю препараты не подошли, т.к. первый раз в большинстве случаев сложный. Не унывай, только в перед! @Natylichka. вот это ты удивила ??? Поздравляю ??? Как папа ваш, на седьмом небе? Обязательно жду от тебя сопливых чихов как вступлю в протокол, жду вот месиков числа 6-8 и пойду, надеюсь все нормально будет 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Натусик71 привет, Наталечка!? я так и поняла, что ты на отдыхе, молчишь долго. Как отпуск?? Да, на разборе протокола мы тоже пришли к этому, что препарат не подошёл. Но тут же меня начали убеждать проверить мужа "от и до", непременно с нва-тестом и ДНК фрагментацией. В общем, я поняла, что это политика клиники, чтобы у всех их сотрудников была работа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 02.08.2019 в 18:56, Natylichka. сказал(а): @Натусик71 @princess@ вступите в протокол-маякните! Я на вас почихаю??? Ой, какие новости чудесные! Тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @~Бусенька~ мда, это конечно огорчает,хоть нам в любом случае с ИКСИ, но такая политика клиники настораживает. Ну, а сейчас куда будешь подавать на КВОТу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Натусик71 честно говоря, не знаю и уже не думаю. Пока пройдем генетика и сдадим кариотип. А дальше будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, я сейчас немного в шоке! Пришла к Химичевой, у меня по календарю ещё неделя до М, Узи не стали делать так как в этот период там не особо что видно, но она провела ручной осмотр. После Наталия Вячеславовна посмотрела на меня так странно и говорит, «уж не беременна ли Вы»??!! А я даже и подумать не могла на беременность!!!!!!! Я помчалась за тестом, сделала сразу же дома и увидела две полоски. Позвонила ей на радостях. Она сказала сдать ХГЧ, и через недельку на УЗИ!!!))) Завтра пойду сдам ХГЧ! 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @KseniaTum ну ничего себе! Хорошего роста хгч! Интересная у нас здесь полоса наметилась?(обычно я держу пальчики чтобы все получилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения