katarina ku 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Натусик71 какая-то фигня. Не слышала и нигде не читала, чтоб экошниц клостом стимулировали. Обычно им просто овуляцию стимулируют. Мне Алина говорила на качество работает перговерис(типа для возрастных), элонва и что-то ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Натусик71 У меня был мериоферт на длинном протоколе качество клеток было отличное !!!! Амг у меня 1,4 потом почти 5,4 потом опять 1,6 почему так скакал ))) @Натусик71 а тебе какой протокол советуют длинный или короткий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @SvetaSS18 блин, вот про длину она мне не сказала, сказала что начинаем с клоста, потом полключаем мериоферт @katarina ku , Кать, но, там не один клост, он с мериофертом @~Бусенька~ вообщем Алина, написала, "есть разные схемы , в том числе и с клостом, один он малоэффективенн. Если выбрали врача, научитесь ему доверять, а не перепроверять. Не доверяете значит меняйте! Удачи!" ? и я считаю она права. Короче доверюсь, будь что будет, нет, значит в следующий раз иду с ДЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Натусик71 строго как Алина отрезала))) но да, её правда. Я тоже думаю, доверься, ведь ты многие схемы уже пробовала, а эту нет. Пусть всё получится!✊ может быть они используют клост, как диферелин в длинном протоколе? Но мне кажется, он мне говорил, что с него начинают цикл.... А на какой день цикла она тебя теперь пригласила? @KseniaTum Ксюша, хвались хгч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Натусик71 ? а ответила Алина в своём стиле. Если есть возможность, лучше у нескольких врачей поинтересоваться. И правильно, что Алине написала! И ты это, погоди о дя думать...надеюсь не потребуется, отпадёт надобность, т.к все бу хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Натусик71 есть врачебная этика, Алина не написала бы иначе. Спроси на ветке "ЭКО по ОМС" у кого из девчонок были такие схемы и какой результат. Я пила клост 7 лет назад, эндометрий на нем совсем не растет, это его особенность. Многих клост и вовсе не берет. Нужно читать форумы, кого так стимулировали. Наташ, вспомнила. Прочитай про Японский протокол. Химичева его тебе предлагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @~Бусенька~ на второй @Natylichka. это что за Японский протокол ?? сейчас почитаю @Natylichka. да, это он и есть и назначают его девушкам старше 35 лет, с очень низким овариальным резервом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Натусик71 ну, вот и разобрались? значит короткий японский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @~Бусенька~ ага, а то я уже собралась направление забирать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Натусик71 не горячись пока)) но выясни- переноса не будет, получается? Почему она тебе всё подробно не рассказывает-то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @~Бусенька~ почему не будет? Я думаю будет в сентябре. Я в протокол то еще и не вступила, только в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Натусик71 мне Песков говорил, что при таком варианте стимуляции переноса не будет. И в интернете про Японский пишут, что не переносят в нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @~Бусенька~ Не знаю Натуль, пока не разговаривали об этом. Кисту увидели и перенесли все на сентябрь. Я тоже слышала, что в основном не переносят т.к. тонкий эндик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Натусик71 ладно, не будем торопиться, а по совету Алины- будем уверены во враче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Я в свое время читала про такие протоколы. Они приближены к ЭКО в ЕЦ, минимальная стимуляция, вырастает 1-2 фоллика, около 70% снятий с протокола по причине отсутствия роста фолликов. Но опять же, у всех разные организмы и разные ответы яичников на те или иные препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natylichka. не, ну 1-2 и без стимуляции растут... А если сверху препараты, то побольше должно быть. Ну, хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @~Бусенька~ ну да что то 1-2 маловато, у меня с моим то одним бедненьким яичником 1-2 растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KseniaTum Приветик куда пропала что результат ХГЧ ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Натусик71@Natylichka. Думаю стоит попробовать такую схему. Доверься и не читай интернет. Расслабься и все получится. Ксю ждём с ХГЧ. Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @princess@ Викусь я тоже так решила, а то уже от интернета мозг скоро взорвется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Тут я девочки, заработалась, ещё все родственники сразу понаехали поздравлять! Сдала ХГЧ - 98. Думала уже трёхзначный будет, пересдам снова в пн, надеюсь уже будет больше!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @KseniaTum приветик, мы уж заждались)) ого, вы уже и сообщили сразу всем? в понедельник уже точно будет трехзначный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @~Бусенька~ Ну а как же без этогоОчень жду УЗИ, чтобы беременность подтвердилась! У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @KseniaTum ну, я о своей Б только мамам сразу сказала, остальные родственники не знали. В дальнейшем пожалела, что вообще сказала.... С новой Б после скрининга сообщу) возможно и позже)) на УЗИ можно идти после хгч>1000, так что недельку ещё погуляй? У меня ничего) стараюсь отдыхать и ни о чем не думать, слишком много за год произошло- устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @~Бусенька~ Ну вот как раз посмотрю сколько будет хгч в пн, и там уже буду записываться на узи) Правильно отдыхай, расслабляйся, этот год вообще какой-то сумасшедший для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения