аМожетВсеЕщеБудет❤️ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @~Бусенька~ А мне Маслов очень нравится.В плане вообще без проблем-анализы,направления,все что надо мне по что раз без разговоров выписывает ) @Не теряющая надежду Не ,нормально все уже).Утром сдала,вот часа 2 назад пришли.Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Елена скоро мама+ в этом отношении я его не знаю)) но обращения ко всем девушкам/женщинам на "ты" и пацанячий задор в глазах на юных пациенток- я отметила. Будто учился специально, чтобы вдоволь насмотреться на ...... ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @~Бусенька~ Ко мне никогда не обращался на ТЫ?♀️Не разу. Хоть мне и 42,но я не выгляжу тётей/мотей.И все кому я его рекомендовала для наших целей(сбора доков)-не жаловались и на ты он с ними тоже не обращался.Странно,будто ты не про него пишешь.Все четко,без лишних слов.У него основная масса беременных так то.Ну хз вобщем. Или ты так попала или мне повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Елена скоро мама+ в этом отношении я его не знаю)) но обращения ко всем девушкам/женщинам на "ты" и пацанячий задор в глазах на юных пациенток- я отметила. Будто учился специально, чтобы вдоволь насмотреться на ...... ? Тоже имела опыт общения при продлении больничного после лапароскопии- неприятное панибратское общение на «ты», абсолютная некомпетентность в теме ЭКО и особенно заблаговременной подготовки к нему. Направление на УЗИ пришлось выпрашивать! А у меня отчикали пол яичника, как не посмотреть, жив ли он там? До сих пор в ушах стоит фраза после моей просьбы назначить Физио после лапары: « Зачем физио? Тебе трубу удалили- спайки убрали.» я говорю- а после хирургического вмешательства спаек в малом тазу будет ещё больше. На что он ответил, что других спаек, кроме как в трубах не бывает. Я была в а*уе от таких познаний и пошла будучи ещё на больничном на магнит и лазер платно. Потому что спайки - моя больная тема. А спасение утопающих- дело рук самих утопающих. К слову, на недавней гистере были такие спайки в матке обнаружены, что ре сказала- ни один эмбрион прикрепиться не мог бы 100%. Так что врачику ещё учится и учиться. Сделаю все возможное, чтобы не на мне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Не теряющая надежду Девочки,я реально в шоке??Никто из моих знакомых кто ходил к нему о нем плохо не отзывались...Что касается меня лично-никакого ты не были ни разу,направления у него брала чуть ли не каждый месяц-на анализы ,просто говорила что нужно ,он все по списку моему давал .Однажды звонил в лабораторию при мне,узнавал ,сделают ли ддимер. На доплерометрию давал направление ,на обычное Узи . Про компетентность в Эко я не говорю ,там нет никого в этом вопросе,кто был бы компетентен. Юдина была ,да и то,не а Эко далеко ,а в ведении беременности . Мне от Маслова ничего кроме направлений никогда не нужно было,поэтому в этом плане он меня устраивает более чем. И повторюсь -никогда никакого ТЫ я в помине не слышала не от него ,не от Полины?♀️А вот знакомая была у Сенчук (вроде так,могу ошибаться )-вот это хабалка ещё та,говорит не слова спокойно,все в ор,разговаривала будто перед ней быдло какое то,а не пациент,на бесплатные анализы направление не дала ,сказала сдавайте платно! После этого она чуть ли не со слезами выскочила от неё и я её к Маслову направила ).Все взяла и сдала без проблем и без всяких ты. Чес слово))),ну не одна и нет две мы к нему ходили . Я за него не заступаюсь конечно ,значит не всем так везёт,как нам))))) @Не теряющая надежду А на физио вот буквально прям пару недель назад девочка знакомая тоже направление у него взяла ,так же без лишних вопрос?♀️Странно так @Не теряющая надежду По повода учиться и учиться -тут даже спорить не буду ! У нас вообще нет врачей нормальных ,если уж на то пошло. Не в Цпс,не в жк.В жк на Галкина Мама дорогая какие «дохторишки» ,я не понимаю как они вообще беременности ведут ...наверное просто кому как повезёт. Они об Эко знают там наверно только от меня?А вы говорите Маслов))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Не теряющая надежду а мне сказал, что мне квоту не дадут, потому что у меня хр.эндометрит? @Елена скоро мама+ мне от него тоже ничего не нужно было, только папку подать на ЭКО. Но его "проходи" и "позови такую-то" резало слух. И так он приглашал и провожал каждую: юную, беременную молодую или очевидно старше себя. Это не хамство в прямом его проявлении, но как-то неприятно, хотя другим врачам я разрешаю к себе обращаться по имени и на "ты", но они гораздо старше Маслова и опытнее, им в общем можно)))) а немногословен он, потому что знаний нет, чтобы что-то комментировать, но очереди у него и правда большие. Парадокс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @~Бусенька~ Ага,парадокс))) Как и то,что он часто выходит из кабина и ходит Узи беременным делать или ещё что то ,хз,но выходя из кабинета каждой девочке говорил -пойдЕМТЕ со мной ? Ну Бог с ним,наверное кому как повезёт)).Мне повезло и моим подругам и знакомым.Сама не люблю тыкать,не важно младше меня или старше и ему бы не позволила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Елена скоро мама+ значит, у него внутреннее чутьё, что с тобой так непозволительно? кто его знает, Лен, вот такой вот он неоднозначный товарищ, но хорошо, что многие от него получают то, что нужно именно им и без лишних вопросов. Потому и очередь, наверное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @KseniaTum Ксюша, порадуй нас трёхзначным? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @~Бусенька~ ХГЧ - 920, думаю записать на завтра к химичевой. Мне кажется немного отстаю от нормы или нет? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KseniaTum привет! Вот это цифры))) от каких норм, ты что? Хорошо всё у вас, не надумывай!? а УЗИ рановато, мне кажется, ближе к выходным лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @~Бусенька~ Думаешь? Мне уже так хочется сходить на УЗИ, что мне там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KseniaTum думаю, да)) чем раньше пойдешь, тем меньше информации получишь. Завтра можешь услышать только "плодное яйцо в матке, размер такой-то". А вот если на выходных, то уже и про плодное яйцо, и про эмбриончик услышишь. Не торопись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @~Бусенька~ Ну тогда так и сделаю, лучше на выходные запишусь и чтобы с работы не отпрашиваться) Спасибо за совет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KseniaTum пожалуйста? береги себя, отдыхай побольше! И если ещё решишь сдать хгч, то вместе с ним сдай прогестерон и ттг- очень важные гормоны в беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @~Бусенька~ Обязательно!) Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KseniaTum через 2 недели задержки уже будет видно сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KseniaTum Тихонечко поздравляю(цифры прелесть)Не торопись с узи,чтобы меньше беспокоить малышастика? Экошницы еще сдают в обязательном порядке д-димер и гемостазиограмму,чтобы за густотой крови смотреть и ,если надо,увеличивать дозы или присоединять НМГ,а уж ты посоветуйся с врачом,что сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Привет землячкам! Ловите кучу полных подгузников от моих мальчишек на удачу! Как волнительно читать про рост хгч и зпдержку... мне казется со мной это было так давно... Верьте в своих малышей, и у вас тоже все получится 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @KseniaTum Ксю все супер рост огонь тттт.... Да лучше потерпи и сразу сердечко услышать. @Natylichka. Как у тебя дела? ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Рыжий пузик)) Привет!Как твои богатыри,расскажи!Помогает кто-то или в одни руки всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 7 часов назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Привет!Как твои богатыри,расскажи!Помогает кто-то или в одни руки всё? В основном одна с ними, так легче, иначе весь режим сбивается, а с двумя без режима это вешалка( Хорошо, что мы в частншл доме , иначе бы не справилась сама с коляской. А так - растем, улыбаемся, гулим, следим зв игрушками. Тяжко, но очень круто и приятно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Рыжий пузик)) молодец , я иногда вижу мам с двумя и прям честно в шоке как они с двумя справляются)))тут с одним иногда честно крыша едет особенно после ночи без сна!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Тайна в животике @princess@ Спасибо девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Рыжий пузик)) ты наш герой. Пусть детки будут послушными и спокойными. А то у меня такой бунтарь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения