Натусик71 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки всем Привет. У меня опять проблема ? пью регулон, что бы кисту убрать. Вчера был 13 день цикла, началась мазня, сегодня такая же фигня. Читала что от него , когда первый месяц начинаешь принимать могут быть выделения. Кто сталкивался подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Натусик71 привет, Натали! Регулон я принимала, переносила хорошо, но вообще мазню на ОК считают тоже нормой. Думаю, ничего страшного, допивать всё равно нужно, но напиши Химичевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ блин, сейчас вообще как месячные полноценные . Напишу Химичевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Натусик71 @Натусик71 ого! Но это уже не норма, наверное. Как кровотечение. Напиши, конечно. Наверное, пригласит на осмотр в этом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Натусик71 господи. Все не Слава богу у нас. И так испытания ЭКО. Ещё то одно то другое. Пиши Химичевой. Держись. Мы с тобой. Напиши тогда как что будет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки ,всем привет ! У меня 8:0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @princess@ не говори блин Викусь, то одно то другое @Елена скоро мама+ , Леночек это что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ похоже, нужно кардинально менять клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Natylichka. Спасибо конечно,но клиники меняются периодически))) @Натусик71 Натуль,это восьмой пролёт и новые планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ блин, вот это Да. Что ж такое то ? что врач говорит, какие нибудь обследования предлагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Натусик71 Да я обследована уже вдоль и поперёк. В этот раз эмбрионы были никакие ,узнали мы это только в день переноса,после разморозки. Это были привезённые из Иваново эмбрионы 2014 года. Никто и не знал что они там такие ...Разморозили их всех,3 штуки было,но эмбриологи сказали что они очень плохого качества,мало клеточек у них,тоесть они не соответствовали бластам и близко и зачем их морозили не понятно . Вот как то так .А я их все берегла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ ну, мы же надеемся на лучшее, вот ты и берегла. Получается ты в крио была? Ну, ничего, отдохнешь сейчас и в бой, анализы еще свежие, мужу освежайте и подавайте на квоту. Куда думаешь сейчас пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, привет! Расскажите, пжл, в какие клиники вы после эко на учет вставали и где ведете/вели беременность? Есть ли смысл в ведении беременности, например, в Витре или Мать и дитя? Говорят, что в обычных гос.больницах у врачей не оч.большой опыт снятия с гормональной терапии после эко... А про Тулу слышала, что кто по квоте-те обязательно на областном в перинатальном должны стоять на учете??? Поделитесь опытом,плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Натусик71 Если ре согласится на свежий -то туда же,менять не хочу больше ,задолбалась уже бегать . А если нет-то на Тулу,только по той причине ,чтоб никуда не ездить-тоже надоело уже и сейчас возможности нет особо разъезжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MissSpring привет. То что после ЭКО обязательно стоять на учете в областном это не правда, просто многие встают там т.к. у них опыта больше. Катюша , здесь есть девочка, стояла если не ошибаюсь на Пушкинской . Считаю что смысла нет вести платную беременность. @Елена скоро мама+ а, где ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Натусик71 Фертимед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ привет, Леночка! Вот хоть ты и тихушница, а удача всё равно мимо. Эх... Раскрыть бы секрет, что нужно нам всем, чтобы точно получилось? Обнимаю тебя, дорогая!??? ты бодра, собрана и настроена на победу- это очень хорошо! @Натусик71 Наташ, ты как? Идут, как М? Химичева ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MissSpring когда пишешь заявление на клинику, там еще подписываешь бумажку, что в случае наступления беременности на учет вставать в ТОПЦ. Но это никто не отслеживает. Я стояла у Юдиной в ТОПЦ, но мне пешком до нее 10мин. Сейчас пойду туда к Копейкиной на учет и попутно буду ходить в МиД к Юдиной. Сейчас за раннюю поставку на учет в гос клинику выплаты около 13тыс, поэтому неплохо бы стоять на учете бесплатно. Платно вести беременность не оправдывает средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ Спасибо,Натуль! Я настроена на борьбу. Победа пока что то мимо проходит. А тихушничала,рассказывать особо нечего было ,я уже на автомате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ как же нечего? Когда едешь, как эндометрий готовят, на какой Э подсаживали, кого и сколько? Мне вот всё-всё интересно)))) я сопереживаю и жду прям вместе с девчонками? Ты умница! Победу непременно одержишь! Вместе повоюем✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ Да у меня говорю ж,это уже как на автомате,восьмой раз уже,не эмоций ничего. Как на работу сходила.Обязательно повоюем,Натуль ?? Крио о у меня было в ец сейчас,ничего не готовили мы,все росло само по себе. Была один раз на приёме до овули,один после и перенос. Эндик на переносе 9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ эндометрий хороший был. Как муж мой говорит "плодометрий"☺ эмбрионы подвели- обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ Да,очень обидно . Такую подготовку в топку... Знала бы-перенесла б трёхдневок. И вот ведь уже в протоколе у меня возникла такая мысль,перенести 3-х дневок,почему я не послушала себя. Но теперь уж что,поезд ушёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ а эти эмбрионы какие были? Я и думала, тебе их перенесли... Или подожди- трехдневки у тебя с этой клиники, где ты сейчас, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ ДА. А те,которых перенесли были перевезенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения