~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ тоже трёхдневки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ Натуль,я выше писала ,думали что бласты,а по факту оказалось не пойми что?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ может, разморозились так неудачно, нет? Хотя нет, их же морозили в состоянии как бы бластоцисты.... И все три таких оказались, да?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ Нет,это не разморозка .Это из заморозили такими @~Бусенька~ Да,сказали все три с недостающим колличеством клеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ вот зачем они так в той клинике сделали? Чтобы деньги получать за хранение? На всём деньги делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @~Бусенька~ Наверное,Наташ,так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MissSpring вела в топц Сенчук из поддержки был утрожестан и все, убрали утрожестан после второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Елена скоро мама+ Бог им судья, раз обманывают везде! Мы всё равно победим!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 6 часов назад, Елена скоро мама+ сказал(а): Девочки ,всем привет ! У меня 8:0 Грустно! Но присоединяйся к рядам неутомимо не теряющих надежду. Я вот осенью с донорскими пойду скорее всего. Главное- не отступать от своей цели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Спасибо всем! А в Заречье кто-то стоит на учете?кого-то можете посоветовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки всем привет всех с праздником....Девочки у меня чипэ я простыла в больничке кто чем лечил насморк и горло Беременные нечего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Lyudmila@71 Лизобакт от горла. В нос не помню что капала. @Елена скоро мама+ блин... Обидно как. В Иваново охренели,зачем такие морозили?! Держись дружок. Обнимаю тебя. Ждём волну беременных. И надеюсь что мы все попадём под эту волну Девочки у меня вопрос на какой ДЦ сдавать гормоны. Постоянно туплю. Потихоньку надо обновлять анализы. Октябрь не за горами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @princess@ приветик! Все гормоны первой фазы в идеале на 2-3 д.ц., но допустимо до 5 д.ц., а прогестерон на 5-7дпо, при "учебном" цикле это на 20-22д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 1 час назад, Lyudmila@71 сказал(а): Девочки всем привет всех с праздником....Девочки у меня чипэ я простыла в больничке кто чем лечил насморк и горло Беременные нечего нельзя Я тоже переболела вот, и коньюгтивит даже был(( Капли специалтные брала для глаз...горло-мирамистин, а нос-аквамарисом промывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @MissSpring а вы тоже Б после ЭКО? А где делали? Почему мы не знаем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @~Бусенька~ приветик. Не, мажет коричневым. Химичевой написала, она ответила, что в этом и есть минус регулон, в первые 1-2 по середине цикла могут начаться выделения. Сказала, если будет прям сильно кровить приехать к ней, а так продолжать пить регулон. Сейчас почитала в интернете, многие девочки пишут про эти выделения в середине цикла, в первый месяц приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Натусик71 ну, главное, что это норма. Я регулон хорошо переносила, не было никаких выделений, а вот на Ярине и Джесе были. Придётся потерпеть, немного осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @~Бусенька~ да, без вариантов. А, я вот наоборот ярину и джесс шикарно переносила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @~Бусенька~ значит все на 2-3 ДЦ. Только проник на 20-22 правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @princess@ да, Викуль. Ттг и т4 своб.можно вообще в любой, но удобнее со всеми на 2-3д.ц. @Натусик71 все мы разные))) но вот от кисты мне почему-то всегда или регулон, или марвелон назначали. Значит, они как-то больше подходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @~Бусенька~ благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, подскажите, что с собой брать к генетику? Мутаций будет достаточно или всю историю везти (анализы, УЗИ, выписки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @MissSpring Привет! Я стояла в обычной жк, врач конечно оговорилась, что надо бы в Топц, но я "по знакомству" так сказать и замяли этот разговор, параллельно ездила к Химичевой шейку мониторить, анализы ей показывала по крови, просто узикаться. Месяц отлежала в семашко, опять же платно "бегала" сдавать свою кровушку, т к пришлось клексан отменять экстренно. Всё докладывала Химичевой (моя Ре).Вот совместно и родили. Стоять у них на учете было дорого мне (70тр было) @Lyudmila@71 Поправляйся! Мирамистин, аквалор в горло, аквалор- в нос, ромашку заваривай пакеты и полощи. @Елена скоро мама+ Обнимаю, дорогая, очень обидно, что так врачи поступили. По хорошему, если это доказуемо, то написать претензию хотя бы на сайт! Столько надежд и опять пролет (((удачи! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Сходила я на узи, увидели плодное яйцо в матке) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KseniaTum и всё? А что так сдержанно? Где восторг, радость, всплески эмоций??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения