KseniaTum 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @~Бусенька~ я очень-очень счастлива, я как будто помолодела лет на 10 сразу! так хочется малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KseniaTum ну, вот, уже лучше? на выходных ходила? Эмбриона пока не видно? Гормоны сдавала, помимо хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @~Бусенька~ да, на выходных, эмбриона пока что нет, я спросила, мне сказали, что не обязательно сдавать ещё гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @~Бусенька~ бери всё, выписки помню точно она смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ника71 вообще все? За весь период планирования? Или что посвежее?)) @KseniaTum необязательно... Но очень важно. Странно, конечно. Инфекции у тебя она не проверяла, прогестерон и ттг не нужно сдавать сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KseniaTum поздравляю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, princess@ сказал(а): @KseniaTum поздравляю вас. Присоединяюсь и тихонечко поздравляю и радуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KseniaTum лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @katarina ku @Не теряющая надежду @princess@ Спасибо девочки огромное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KseniaTum Тихонечко радуюсь вместе! Береги себя и кроху! Растите! А анализы я бы сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @princess@Бусенька, я всегда сумку со всеми анализами с собой носила везде, ну а так - выписки все, а остальное хотя бы свежие, ну или те, что в динамике, если были с отклонениями какие мониторила. По мужу тоже не забудь что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 19.08.2019 в 09:04, ~Бусенька~ сказал(а): @MissSpring а вы тоже Б после ЭКО? А где делали? Почему мы не знаем?? Можно на ты)) Да я читать иногда читмю по несколько листов, а писать все не успеваю...был бы чат какой в телеграме или тп)))извиняйте) Да, у меня вторая попытка, первая была в декабре в свежем по омс, вторую крио платно делали, Альтравита... После переноса и орви, и коньюгтивит кл мне пристали((( Вроде норм ща, но коричневым неделю подмазывает, гематомку на узи увидели... Надеюсь, что все хорошо будет... В понед была на узи...сердечко слушали, так это все трогательно))) Вот на след.неделе хочу на учет пойти встать, но вот в топц вообще не с руки ездить, буду по прописке пытаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ника71 спасибо, Никуль, соберу тогда всё? как твоё самочувствие? На солнышке греетесь?))) @MissSpring поздравляю!? должно быть всё хорошо, конечно! Вставай на учёт и пусть беременность будет лёгкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @MissSpring поздравляю. Береги себя и малыша. У меня долго мазня была,но после кровотечения правда. Я на пушкинской стояла на учёте. Не о чем конечно. Но бегала на УЗИ в консультант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @~Бусенька~ Мигрени замучали, как раз как погода меняется на солнечную, особенно тяжко становится ((( А так ничего, растём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @~Бусенька~ а что там за история с Волковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ника71 да, погода переменчива( держись, отдыхай и помни, что с каждым днём ты ближе ко встречи с самым долгожданным? @Sirena91 это к Людмиле вопросы, она у неё была на первом протоколе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Lyudmila@71 что у Вас там за история с Волковой получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sirena91 привет, я не Люда, но ситуация тоже не хорошая с Волковой. Делала у неё один свежий протокол, второй крио. В обоих случаях нет заинтересованности ВООБЩЕ! Анализы не смотрела ни разу, говорила отдавать ей их медсестре для отчета перед Минздравом (для получения денег). Когда первый раз приехала к ней, спросила может какое обследование провести, может гистеру, т.к. два раза мимо, она мне сказала не нужно, все хорошо. Как итог - пролет. Второй раз перед крио такая же ситуация - итог пролет. Третий раз собиралась опять в крио - звоню ей и говорю " может проверим на эндометрит", она мне говорит "не нужно, получайте направление в Минздраве и приезжайте, будем переносить". Получается у врача два пролета подряд - а ей пофиг. Я не поехала к ней в третий раз, поехала в Туле к врачам и мне ОБА врача (в разных клиниках) на УЗИ сразу поставили подозрение на эндометрит. Естественно на гистере он подтвердился, запущенный с гнойниками, там в принципе не к чему было крепиться эмбриону. Пол года лечила эндометрит. Сейчас вот иду в свежий в Туле. Вот такие вот дела не очень хорошие и осадок от Волковой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Тайна в животике Спасибо большое))) А напишите мне ещё раз что лучше сдать, какие гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @KseniaTum ТТГ, прогестерон и гемостаз (свертывающая система крови)- это фибриноген, рфмк, мно, пти, д-димер, антитромбин, тромбиновое и протромбиновое время, ачтв. Но сдай хотя бы гормоны, не стоит так надеяться на слова врача, что это необязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Sirena91 Да это не врач а цербер она меня три раза до слёз доводила...и правильно Натусик написала всё на от е....сь делают, просто конвеер..получится значит ок нет приезжайте снова @MissSpring я стою у себя по месту жительства и не чего.....просто не реально ездить в Тулу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Ссылки скрыты. видели?))) Наконец-то кто-то в прокуратуру написал 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MissSpring ну, вот, может сейчас хоть перестанут издеваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 9 часов назад, MissSpring сказал(а): Ссылки скрыты. видели?))) Наконец-то кто-то в прокуратуру написал Только хотела ссылку кинуть на майсло. Наконец- то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения