~Бусенька~ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sirena91 приветик! ТТГ в норме? Если да, то проверить ферритин и витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @~Бусенька~ ТТГ в норме, витамин Д даже никогда не сдавала. А про ферритин вообще впервые слышу. Только сегодня у эндокринолога была. В этой сфере у меня все нормально вроде @Lyudmila@71 боюсь, что так сейчас везде. Нас на поток поставили из за денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sirena91 а ттг сам по себе в норме или на препарате? Ферритин- это "депо" железа, очень важно, чтобы он был в норме. Он коварный- может быть низким при хорошем показателе гемоглобина. И дефицит витамина Д отражается выпадением волос. Сдай их, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @~Бусенька~ у меня билирубин общий высоковат 23.8 при немотестовской норме 19. Тромбоциты повышены 523, при той же гемотестовской норме 180-320. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sirena91 так, а к ферритину это какой стороной?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @~Бусенька~ вдруг это тоже важно. А так покрасилась еще...может не совсем удачно(((((((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sirena91 извиняюсь, что не помню, а у вас было эко, и если да как давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sirena91 может, и важно, не знаю, к сожалению. Что знала, подсказала)) пусть скорее покинет эта беда, сама мучилась год назад, пониманию твоё огорчение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sirena91 я к тому спросила, что после протоколов выпадение волос не редкость. Гормональный сбой может это спровоцировать. Я ничего не сдавала, не проверяла-волосы выпадали так, что я лишний раз боялась расчёску взять. Это было ~спустя пару месяцев после протокола. Купила DNC био-комплекс против выпадения (3пакетика,одного мне хватало на 3применения=1,5недели) и уже после первого пакетика, волосы стали меньше выпадать. После второго протокола пила 2 месяца биотин и в12 добавила. Летом тоже опять началось,но значительно менее интенсивно. Заранее затарилась этим комплексом и пользовалась. Это то, что мне помогло. Пока с волосами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @katarina ku да, было ЭКО в мае 2018 года @~Бусенька~ что помогло от этой беды тебе? К какому врачу бежать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @princess@ мне маммолог разрешила делать Узи в любой день цикла. Сказала что не принципиально ,если там все хорошо -то все так и будет в любой день цикла. Если плохо -соответственно так же. А вот если уж потребуются по результатам «плохого» ещё раз удостовериться,то тогда уже можно привязать к циклу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sirena91 мне мой гинеколог советовала сдать ферритин и витамин Д. Оба были в дефиците. Пила вигантол и что-то из железа, название не помню. Но моя проблема была из-за ттг. Тогда я принимала эутирокс, с ним очень сыпались волосы. Я уже понимала, что скорее всего дело в нём, не подходит он мне, но врачи (гинеколог и эндокр) убеждали в обратном. Промучалась так три месяца(( потом психанула, бросила эутирокс, но пила витамин Д, волосы выпадать перестали через 2 недели. Но взлетел ттг и я купила л-тироксин, пью его 8 месяцев, горя с волосами не знаю)))) почему я и спросила про ттг @Елена скоро мама+ и Вика, в принципе, Лена права по поводу "плохого", но во второй фазе цикла в груди увеличена прослойка фибро ткани- прогестерон работает. Потому лучше всё же делать в 1 половине цикла. Врач же не может знать, уменьшается она у нас по правилам или дисбаланс остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я сегодня в департамент летала все забрала. Потихоньку начинаю собирать анализы. Всем спасибо за ответы. Оч ценю вашу отзывчивость 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я сегодня ездила на учет в Заречье становиттся....но не встала((( Врач услышала, что я после эко, пошла к заведущему...сам прибежал-говорит, если хотите, мы не против, оставайтесь, но эко никого не вели никогда, опыта нет...и отправили в топц... Позвонила Сенчук, заведующей ТОПЦ, она сккзала выбрать врача и приехать к ней написать заявление... Подскажите, кто кого в ТОПЦ посоветовал бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissSpring меня Сенчук вела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissSpring Я у сенчук и стою, мне нравится она, но становилась к ней, когда она ещё не была заведующей, может сейчас уже труднее к ней попасть будет из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissSpring у неё и оставайтесь, чего уж там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissSpring я к Копейкиной на учет пойду, больше там не к кому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissSpring Сенчук там очень хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @~Бусенька~ значит здаю витамин Д и фирретин и дую к гинекологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sirena91 к гинекологу не надо, наверное, ему неинтересно будет)) Это моя мне советовала больше по-девчачьи, чем как врач пациенту? если сама боишься препараты принимать, то к терапевту с результатами. Я без него пила, самоназначение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @MissSpring Врут конечно ,что не вели. Раньше экошки там тоже были,года 2 может как перестали брать. Но я скажу вам так-делать там нечего и обычным беременным,а уж экошкам тем более . Максимум-сдать анализы там...да и то результат может быть Мама догорая)Так что скажу честно-я очень рада ,что вас не поставили там на учёт! Пронесло ).Легкой беременности ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @~Бусенька~ у тебя тоже ттг повышен? Ставят АИТ? У меня ттг зашкаливал, мне эндокринолог прописала л-тироксин 50 пить. Уже почти два года на нём. волосы выпадали жутко (эко еще ни разу не делала, только готовимся), перестали выпадать после того, как начала пить рыбий жир в капсулах. Не поверите, ресницы выросли и волосы не так лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Kattem нет, сейчас ттг в норме, на л-тироксине. Без него да, взлетает(( Субкл.гипотериоз ставят, антител у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Natylichka. когда пойдешь? ?@~Бусенька~ да че-то она себя не предложила?в регистратуре сказали приходить, ее лично спрашивать... Я ее спросила-кого бы посоветовала она-она кого-то на Б порекомендовала, забыла кого..и мужчину-Маслова что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения