Натусик71 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @~Бусенька~ ну хоть это радует. Ладно, посмотрим, что будет дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Натусик71 давай не огорчайся! Всё непременно вырастет))) держим кулачки✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Натусик71 Так спокойствие только спокойствие..до пятницы осталось всего ничего...Запиши в блокнотик что нужно спросить у доктора.... и всё как следует расспроси что да как будет происходить при таком или ином раскладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Lyudmila@71 Людочек не получается спокойствие((( И вот не знаю почему я перед ней в ступор впадаю, вот была у Алина, у Гниденко, к Юдиной сколько ходила, всегда спрашивала у них все подряд, а вот у нее не могу ничего спрашивать, вот как что то отталкивает меня, хотя понимаю, что нужно все расспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Натусик71 у меня с Химичевой такая же реакция, просто нет желания пообщаться на интересующие темы. Вот с Юдиной можно обо всем поговорить, она прям располагает к себе) На приеме недавно была, узнала меня, фотки дочки посмотрела, поболтали, посмеялись. А вот к Химичевой зайдешь, в стул вожмешься и ступор какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Natylichka. вот вот, я тоже это заметила, что не могу с ней блин разговаривать, пыталась прям заставить себя спросить, но не могу и слова выдавить. хотя я по натуре человек разговорчивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Натусик71 рано кипишь наводишь. 6дц ведь только. Думаю ещё созреют. Клост и правда внушительная доза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Натусик71 не расстраивайся, ещё есть время должны созреть с помощью препаратов. Надеюсь, что всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, привет! А кто какие крема от растяжек использовал, если использовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @KseniaTum Ксюша, привет!? как твои дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MissSpring это все бесполезно. Зависит от свойств кожи, ничто от растяжек не спасет, если есть предрасположенность. У меня на животе нет ни единой растяжки, но они блин есть мелкие на коленках)) Набрала 19кг за беременность. Ничем нигде не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Natylichka. полностью согласно. Родила, через четыре дня выписалась из больницы и как будто не рожала, на всем теле не осталось ни одной растяжки. А, девочка знакомая родила, была худее меня и ребеночек не большой, но живот и бедра выглядели ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MissSpring мазалась кокосовым маслом ни одной растяжки хотя до беременности весила 54 кн а набрала 21кг)) но все же генетика многое играет)но увлажнять кожу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MissSpring @MissSpring я мазала маслом Джонсонс бэби. Прям после душа на влажную кожу. У меня сухая кожа оч боялась растяжек ттттт.... Вообще ни одной нет. Так что незнаю генетика или масло... Но увлажнять надо кожу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 6 часов назад, MissSpring сказал(а): Девочки, привет! А кто какие крема от растяжек использовал, если использовал? Пока первые два использую. Об эффекте говорить рано, мазать начала недели две как, после родов будет видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки всем привет. Напомните, а то все вылетело из головы, на какой день нужно сдать эстрадиол и прогестерон, перед переносом или после? А, то так думаю, Химичева мне ничего не назначит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Что то все молчал? Девочки вы где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Натусик71 я здесь))) вчера сдала мазки была у Ефремовой,утром всю кровь сдала. Короче я готова к протоколу. Жду цикл и в бой. У тебя как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @princess@ Викусь привет))) Я колю уколы, пью клост. Завтра посмотрим что на УЗИ будет, растет там что то или нет. Но, блин мысленно настроена уже в новый протокол в другую клинику. Викусь подскажи "на какой день нужно сдать эстрадиол и прогестерон, перед переносом или после? А, то так думаю, Химичева мне ничего не назначит((" @princess@ ну, начинаем держать за тебя кулачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Натусик71 эстрадиол я не сдавала, а прогик в день укола хгч (овитрель или типа того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Natylichka. блин, Натусь, ты вроде эстрадиол после переноса сдавала,да? Но, у тебя он и свой высокий хороший, а у меня низкий очень(( @Natylichka. прогик получается за день до пункции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Натусик71 мил,я профан в этом деле. Нифига незнаю и не помню. Вот Наташа тебе ответила,она у нас мозг вообще. Все знает и помнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @princess@ вот и я читаю, читаю, а все вылетает куда то((( не запоминаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Натусик71 да, получается за день до пункции, в день укола хгч, но до того, как его уколоть. Вообще, прогик сдают в этот день, чтоб посмотреть, не разъехались ли гормоны. Я сомневаюсь, что Химичева следит за этим и на основании высокого прогика отменит перенос. Обязательно спрашивай о качестве и размере эндометрия на узи. Прогик сдают еще после пункции, дней через 4-5, чтоб оценить, хватает ли его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Натусик71 @Натусик71 спец-но посмотрела свои протоколы, мне эстрадиол+прогик и д-димер назначали сдать на след.день после пункции(судя по моей таблице). Теперь обязательно буду смотреть прогик перед уколом хгч(до пункции который). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения