~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Натусик71 да, да, в протокол я пошла после норколута и курса из 3х процедур физио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Натусик71 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Lyudmila@71 Людочек подскажи пожалуйста, что мужу назначали по поводу простаты? Мы прошли лечение и опять начались симптомы, спустя 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Натусик71 я тебе щас не подскажу...только тогда когда выпишут смогу а так на память не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Lyudmila@71 Людочек как будешь дома, напиши пожалуйста. Я тебе потом тогда напомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Натусик71 Натусь, а вы фрагментацию где сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @~Бусенька~ нет, на неё мы уже забили, после мутации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Нам ещё в аптечном складе фармацевт посоветовала взять одно не дорогое индийское средство и он его пропил @Натусик71 хорошо Я даже запретила мужу пить кофе И сексом как Алина рекомендовала занимались через 2-3 дня конечно предохраняясь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Натусик71 понятно)) завтра восколько тебя ждут на пункцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @~Бусенька~ к вопросу про плазмаферез. Как читала и Алина говорила, это снижение на время, для имплантации и на первое время при наступлении беременности. Через несколько месяцев они могут вернутся. Мне метипред она не хочет прописывать(у меня небольшое превышение нормы было). Зато прописала уколы иммуномодулирующие-панавир. И с каждым днем мне все хуже. Началось после послед.укола. Сопли каждый день аллергичные, теперь и на ингаляторе сижу-еле дышу (у меня астма проснулась). Сегодня началась небольшая температура. Никто ничего не слышал про панавир? @Натусик71 я влезу. Мы когда лечили простатит у нас еще курс лазеров был. Кажется 10процедур. @~Бусенька~ у нас тоже неплохая была сперм-ма (вязкость была повышена) , а сделали трузи и там хронич.простатит.я бы проверила. Другое дело их убедить в этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @katarina ku блин, Катя, держись((( вроде это противовирусный препарат, наоборот должен был помочь. Может совпало так: уколы и простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @~Бусенька~ я тоже там думала, но не может простуда держаться третью неделю?! Все лекарства на меня не так действуют. Хоть плачь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @~Бусенька~ в 9 начало))) туда приедем где то в 8.20-8.30? @katarina ku Кать привет, я свечи делала панавир при лечении эндометрита, в прошлом году когда лечили. Вроде нормально переносила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @katarina ku в этот раз я тоже 2 недели болела. Может, вирусы какие активные, долго так "играют"? Хотя я и Виферон ставила.... @Натусик71 держим кулачки! Будем ждать тебя завтра с неожиданно хорошим результатом насколько это возможно!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @~Бусенька~ может и так. Но сил уже нет. Горчичники сегодня и аскорбинки побольше. Боюсь пока что сильное пить, в пятницу к Алине на приём. @Натусик71 вот и я никаких плохих отзывов не нашла про панавир. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @katarina ku Кать, может это не от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @katarina ku выздоравливай и не унывай!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @katarina ku отпишись Алине что она скажет в анатации что написанно есть такие симптомы Девочки ходила сегодня на контроль шейки 4,2 и всё равно Y образная что за хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки,всем привет!поздравляю всех у кого получилось ? и желаю удачи,сил и терпения всем кто ещё в пути!немного в курсе ваших историй,читаю форум постоянно) На счёт ИКСИ в ЦНМТ,там это платно всегда было,в 2018 цена была 35.000.мы хоть и шли по мф,в последнем протоколе от лечения назначенного андрологом отказались,нам и так показано икси 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Натусик71 хз, но странно очень. Через неделю после уколов страшная молочница. И каждый день состояние все хуже. Может конечно все сложилось и цепанула что и осень-тяжёлое время для астматиков. @Lyudmila@71 я уже замучила Алину. Терплю до приёма в пятницу. В инструкции было написано только про головокружение после укола. А меня тошнило через 3 минуты чуть не до рвоты, а после 3 и 4 укола голова раскалывалась 2суток, после остальных только до утра. При том, что голова у меня не болит. Такое ощущение, что страшная аллергия у меня и иммунитет совсем сдался ?... @~Бусенька~ спасибо!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анюта# приветик! Спасибо за добрые пожелания? значит, ИКСИ в ОМС не входит? А ПИКСИ у них есть? @katarina ku бедняжка((( колола и терпела((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @katarina ku только прочитала твой совет про трузи. У нас все показатели хорошие, предпосылок нет для этих обследований. Я другого боюсь- что если они ищут, то постараются что-то да найти, ну а потом это лечить, а потом заново обследовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @~Бусенька~ нет,икси в омс не входит у них и никогда не входило((а пикси да они тоже делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анюта# жалко(( ты у Дорошенко вроде, да? Тоже лечила хр.энд., кажется... Или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @~Бусенька~ да,все верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения