Строгая:) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 спасибо, зайчик!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Айболит где находится? Их по-моему 2. Да уж, хоть она беременяшкой стала. Мне так радостно, у нас будут щенки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Здорово! А что за порода? Куда малышей девать будете? Айболит два - один на Чапаева (где ДК Серп и Молот), второй - на М.Горького, 1В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Здорово! А что за порода? Куда малышей девать будете? Айболит два - один на Чапаева (где ДК Серп и Молот), второй - на М.Горького, 1В. у меня джек рассел терьер, как в фильме Маска с Джимом Кери. Одного, точнее одну себе оставим, остальных отдадим желающим, они уже есть(родственники, друзья). Позвоню в Айболит, узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Танюш, Айболит на М.Горького, 1В. Вероника Валерьевна, 711-440. Попробуй! Блин, взяла карточку Кузину - аж расплакалась как же мы его мучили, всего искололи маленький мой... я по нему так скучаю............ Вот такое тебя ждёт?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, солнышко, очень сочуствую. .. на котенка не решились пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я - нет. Муж уже просит. Не могу пока, больно ещё... Две Натуськи, доложите о самочувствии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я на 4 с минусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюшка, у нас в деревне рыжик есть кроша. Кошка 2 недели назад приплод принесла! Я прям сразу тебя вспомнила как его увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У меня налаживается... Начала есть жидкую еду ))) Сегодня нормально отработала, а завтра пятницааааа... И у моей мамы др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, а может так легче наоборот будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Натусь, ну что ты там? С температурой опять? Долго уже болеешь-то! Хорош!!! Ага, Викусь, Лёша тоже на авито рыжиков смотрит. Не, не могу пока... Натуль, будете отмечать ДР? Слушай, а у свекрови же был вчера, да?! А к ней когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Не температуры нет давно уже, насморк, ничего не чуствую, и слабость временами. А болею я с 23 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я на 4 с минусом ну что с вами девочки.... даю установку, чтоб завтра твое здоровье было только 5+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я антибиотики начала пить, думаю должга на поправку пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ой, Натусь, я не знаю... Пока только он в глазах стоит. Это пройдёт. А дальше видно будет... Вообще, кошка в доме - это хоть и шерсть (терпеть не могу!)))), но реальный антистресс!!! Сколько скандалов мы избежали благодаря Кузе! Поругаемся насмерть, а этот что-нибудь вытворит - и закатились! Какой уж тут ругаться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Надюшка, я все понимаю что тяжело. Просто намекнула если что надумаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Викуль, что с жильём? Тётя ответила? Не соображу, в чём завтра поехать. Вроде и жарко, и дождь с грозой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, я думаю особо кутаться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Да я вот тоже так решила. Одену просто платье чуть плотнее, чем совсем летние. Девчонки, я же совсем забыла! Мне ваша помощь нужна!!! Когда-то обсуждалась теме про наших тульских генетиков. Кто хороший? Кого посоветуете? Красотульки мои, я спать. В 5 подъём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Надюш, тебе надо пройтись по Каминского, где котят продают/отдают... Просто посмотреть и понять, готова или нет. Мой меня несколько месяцев разводил на котенка... Повел на рынок. Я долго выбирала... Подошла к бабуле, у нее два рыжих полуперсидских... я взяла одного в руки, тихий, спокойный, а бабуля мне второго под кофту запихнула и говорит, этого берите))) Взяли! Только потом поняли - бабуля избавилась от такоооой вреднятины! Но зато муж так ревнует, что кот наш спит на пузе, на голове, на спине у меня - подлиза! А у мужа на руках спит, а рядом на кровати не подходит к нему! А у меня на руках и пары секунд не выдерживает кот! Прям разделение у него! Из-за вредного характера его теперь зовем не Персик, а Пися )))) Как вспомню, мы приехали из Минска, а кот все дни нам на кровать сикал ))) Ааааааааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Пойду наделаю попкорна себе... На прошлом форуме появился человек, достойный глубокого уважения!!! Я ее не знаю, но мне она уже нравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Как сама, Натуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Amiranna, да уже хорошо! К вечеру сегодня уже даже "жрать" охота Так что иду на поправку Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Когда появляется желание пожрать- это значит пошла на поправку. Ура! Я нормуль. Провожу дни особо ничего не делая. Завтра собираемся на рыбалку с палатками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения