Fiataol 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 боюсь вопросов, которые непременно начнутся если постоянно отпрашиваться коллектив маленький - 7 человек. все на виду б/л не боюсь, но и брать неохота, я дома свихнусь от думок вот и думаю, что сказать, чтобы не спрашивали типа у меня проблемы по женски, говорить об этом не хочу и не буду, но мне нужно будет периодически отпрашиваться?? или сказать со здоровьем??? в такие минуты предпочла бы работать в большом коллективе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, да солнышко, выздоровела. Сегодня колола гонал, даже не поняла как пырнула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 С почином, моя хорошая!!!!!!! Оля, Натуля просила тебе сказать, что в больничном будет написано "акушер-гинеколог Плохова Е.Ю.", так что то, что больничный по линии гинекологии - не скроешь. Но я бы взяла на твоём месте! Я на работе кадровичке говорила "делала процедуры, которые в Туле не делают", и все дальнейшие вопросы грубо отсекала! Дома с ума не сойдёшь! Мне было дома спокойно - кушала вкусно, валялась, с вами болтала целыми днями, киношки всякие смотрела - кайф!!! Зато знала, что мне по этажам на работе конём не носиться и не нервничать из-за неадекватного начальства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 // Строгая //, С Богом миленькая. Всё получиться. Tatyash, вот и чудесненько, скоро мы тебя отправим на эко Надюшка держись. Меня саму мандраж бьет, в пятницу начинается протокол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, спасибо!!!да, перенос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 princess@, в эту пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Евгеша хочушка //, принимай мои кулачки@@@@@ // Строгая //, да завтра будем выезжать в Иваново. Страх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 princess@, милая, мы с тобой, болеем за тебя. Пусть все будет хорошо. Зай, ты едешь за мечтой... откинь страх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Заюсь, а я что, пропустила, что у тебя М начались?! Я их всё жду! Не буду говорить "не бойся", это не поможет... НО езжай с уверенностью, что всё получится и точка!!! Бог в помощь тебе и мы, конечно, с тобой всеми мыслями! ДАЁШЬ КОЛЯСКЕ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 // Строгая //, самое страшное это первый день. А потом нормально будет. Спасибо Спасибо Надюшка, сегодня м пришли))) с коляской ржу.... ты как что скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Оля, Натуля просила тебе сказать, что в больничном будет написано "акушер-гинеколог Плохова Е.Ю.", так что то, что больничный по линии гинекологии - не скроешь. Но я бы взяла на твоём месте! Я на работе кадровичке говорила "делала процедуры, которые в Туле не делают", и все дальнейшие вопросы грубо отсекала! Дома с ума не сойдёшь! Мне было дома спокойно - кушала вкусно, валялась, с вами болтала целыми днями, киношки всякие смотрела - кайф!!! Зато знала, что мне по этажам на работе конём не носиться и не нервничать из-за неадекватного начальства! спасибозначит, скажу про женское здоровье, а уточнять не буду. Личное дело ) хотя на практике пока не представляю насчет б/л - особенно полного, пока не знаю... буду думать princess@, Викусь, просто мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatyash, Танюша, с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчат, а у нас опять волна пошла...)) Натуська, Вика, Евгеша - считай в процессе! Я - на гистеру. Иришку запишем завтра к АА. Мариша ждёт вызов (думаю, не за горами). Танюшка с Натулей - к ЕЮ. Движуха пошла!!! Ты голову ломаешь, как от 7 человек скрыть, а у меня коллектив - 87 баб... И все всё обсуждают. Мне уже плевать, научилась делать "я в домике". Пусть помусолят... , ты скоро к нам вернёшься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюш, 87 баб - это да... я работала в школе ))))) но там близко не знаком. и кто с кем говорит и о ком - как то мимо) а тут все хорошо знакомы, все про всех знают - вместе выезжаем, всю родню знаем - мужья, жены, дети, родственники )) просто думаю как сказать, чтобы не привлечь внимания. потому как "болеть" придется часто ))) но я порепетирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ну как вариант - откровенно сказать: "Я вас очень прошу, ни о чём меня сейчас не расспрашивать. Придёт время - я вас всё расскажу!". Если люди действительно близкие и тактичные, то не будут приставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Надюшка правда у нас прям движуха. Дай Бог чтоб она у всех закончилась вот так// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ты только со связи с нами не пропадай! Мы за тебя переживать будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я первый протокол скрывала, не одна собака незнала. А сейчас всем на работе сказала-я поехала на эко, меня не трогать!!! Ты только со связи с нами не пропадай! Мы за тебя переживать будем!!! да вот я так и не дошла до офиса мегафона. Думаю что мой всё узнал, буду у него планшет отнимать буду на связи обязательно, я без вас пропаду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всё узнал - это ты о чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 princess@, удачи тебе! Не пропадай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я вас очень прошу, ни о чём меня сейчас не расспрашивать. Придёт время - я вас всё расскажу! только я никому не расскажу)))))))никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчат, я спать. На 5.30 поеду. Всем на завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А сейчас всем на работе сказала-я поехала на эко, меня не трогать!!! я не хочу слухов, чтобы имя трепали, а ты слыхала, и тдможет я мнительная?? а ты молодец - смелая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Это уже второй вопрос! Вот потом что-нибудь и насочиняешь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всё узнал - это ты о чём? там ведь роуминг будет, вот мне и надо было на тариф перейти другой! Чего я не сделала! я не хочу слухов, чтобы имя трепали, а ты слыхала, и тд может я мнительная?? а ты молодец - смелая) мне просто уже срать на все, кто там и что скажет за спиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Да я не так давно спокойно стала к этому относиться, ты прям думаешь... Просто когда видишь это огромное количество пар в Кулаковском - понимаешь, что нас таких тысячи и тысячи, и это уже не из ряда фантастики, а для многих - рядовая процедура. Как к стоматологу сходить. А кто этого не понимает - ТЕМНОТА!!! И флаг им в руки, пусть обсуждают. Но когда палку перегибают и откровенно лезут не в своё дело или высказываются на этот счёт некорректно - я, конечно, взрываюсь! Ааа, поняла)))) ну тогда извините, муж, но по вечерам планшет НАШ!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения