Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Malina28 нет, они расстраивались от непонимания, зачем всё это с ними делают?!:hohot: они же не хотят размножаться в неволе! Понимают зверьки, что их жизнь в неволе- не рай:sorry:

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Malina28 Перевести можно конечно . Я в этот раз наверное тоже с замороженной делать буду,одна порция осталась. Интересно,че нам ответят ?‍♀️Инн,ты с пгд планируешь? Со своими ?

Или дя тоже страхуешься?

@Malina28 вопрос назрел: как они сперму у самцов собирали?:hohot:

• Ха-ха 2

@~Бусенька~ интересный вопрос на ночь глядя:D надеюсь естественным путем:hohot:

@Malina28 я вот тоже часто думаю, зачем с нами все это делают:Crazy:

• Ха-ха 1

@Malina28 естественным в смысле? Тем же, как и мужчины?:hohot: ааа, не могу:girl_haha:

• Ха-ха 1

@Елена скоро мама+ без пгд, для меня это непозволительная роскошь, эмбрионы до заморозки бы дожили:sorry: а дя меня обяжут брать думаю... сейчас не очень хотела это делать, хотела побольше попыток со своими, в финансах и так ограничена..

@Malina28 Инн,у меня все очень похоже . И до заморозки дело не доходит ,а делать пгд 3-х дневным я точно не буду... и в финансах сейчас ну скажем так опа... А клиники сейчас в любом случае думаю ответят -либо пгд,либо дя(я сейчас про себя ).Но и тебе думаю тоже ...Я в какую сегодня отправила,сразу написала что пгд нет и хочу ещё раз попробовать со своей ,поэтому на 90% думаю что мне откажут

@~Бусенька~ ну да:hohot: как мужчины, только не своими лапами, а с чьей-то помощью.. у меня уже глаза от туши щипет, хватит смешить:hohot:

• Ха-ха 2

@Malina28 ну да, если бы ещё и своими лапами, то не выдержали бы звери такого унижения:hohot: хотя и те, кто "помогал" гепардам, тоже этим вряд ли гордятся:hohot:

• Ха-ха 2

Гепарды короче сегодня сделали наш вечер?

• Ха-ха 2

@Елена скоро мама+ Ленок, но у тебя есть хотябы что стимулировать, должны взять, надеюсь. Я вообще не понимаю для чего клиника может настаивать на пгд при эко по омс, им то что? А если после пгд и переносить некого будет... я еще понимаю, когда много эмбрионов получается пгд помогает выбрать более перспективного, чтобы кучу переносов не делать.. 

@~Бусенька~ помощник гепардов может и гордится, если жив остался после этих процедур:malicious:

@Malina28 Не знаю ,Иннуль,для чего они настаивают ?‍♀️Деньги наверное,а что ещё . 

Девочки,МедИнСервис в Москве-это Нова клиник?

@Елена скоро мама+ привет, Леночек! Да, это они))

@~Бусенька~ Ок?А то я ночью сегодня разошлась,выписку свою куда только не отправила ??.А теперь путаюсь,кто есть кто))

@Елена скоро мама+ и правда, разошлась ты:D

• Ха-ха 1

@~Бусенька~ А что делать то,Натуль! Если гора не идёт к Магамеду?

@Елена скоро мама+ это правда! В Новоклиник есть список врачей, которые по ОМС работают. Ты не смотрела? Никого не приметила?

@~Бусенька~ Я туда не очень хочу если честно,просто закинула везде ,по результатам уже думать буду. Может никто ещё и не возьмёт 

@~Бусенька~ Ты мне скажи ,ты действуешь? Закидывай тоже выписку! 

@Елена скоро мама+ не, Леночек, никуда не писала. В выписке моей всё ж нормально, а если напишу, что энд не растёт больше такого-то, то хрен меня кто возьмёт с такой толщиной. Пока сижу и жду, что вырастет сам))))

Лен, а зачем вы заранее отправляете выписки и спрашиваете возьмут или нет? Если выдали уже направление, они же обязаны взять.:think1: Я никогда не отправляла в клиники выписку ?

Всем привет! Очень надеюсь присоединиться к вам, к ждущим квоту/протокола?сделала узи мжелез.-без изменений(прям радует), теперь во вторник узи для И.Е и для себя конечно (надеюсь все вышло окончательно) и папку...отдать папку бегом сверкая пятками. 

В топц афс +ва не сдать. Кариотипы запись аж на 8 июня(делают по понедельникам и всего 8 мест:4на взрослую пару и 4 на детей). Генетик топц ненавязчиво купончик от альфамед со скидкой 10% на сдачу кариотип и хла-типирование. А цены у альфамед-:Crazy:...дороже только кариотип в цнмт-8тыс на одного!!! 

@katarina ku ты как себя чувствуешь? Вот сейчас с этим кариотипом прям беда, мы когда сдавали года 4 наверное назад, вообще не было очереди записали и на следующей неделе сдали, правда сначала с нас денег 6000 взяли, потом вернули :malicious:

@Натусик71 ну это ненормально!!!Раз в неделю и 8 мест. Не уверена, что дотянем, тем более только мужу ж сдавать (я ещё в 2018 платно делала). 

Лучше:и бодрее как-то и сыпь подзатихла и не так чешется, мне кажется начала даже сходить. И цикл начался вообще безболезненно, только почувствовала как хлынуло, словно водопровод.трубу прорвало. Нервы только беспокоят:тяжко. 

@Натусик71 Я отправляю в другие клиники,а не в ту ,в какую дали . Потому что,Натуль,меня уже нигде не жалуют по омс и со своими клетками . Квоту получить оказывается уже проще,чем попасть в клинику. Поэтому пока получила и слава Богу,закидываю удочки в другие клиники -если возьмут ,направление всегда можно поменять. Как то так. И при наличии квоты на руках ,клиника в моем случае может все равно отказать,либо поставить условия -докупать и страховаться дя,либо пгд

Поэтому и приходится устраивать эту головомойку. Раньше я тоже никуда не отправляла выписку,когда получил квоту -поехал в клинику и без проблем вступил в протокол

Во всех клиниках,куда я отправила выписку есть своя внутриврачебная комиссия. У них это даже на сайте есть,прописано,что можно(нужно) отправить документы в клинику ,комиссия рассматривает и даёт заключение-берут /не берут 

@Malina28 Иннуль,нова мне ответила что отправили на рассмотрение,ответят в течении 10 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...