Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Елена скоро мама+ ох ничего себе, а я и не знала, что при наличии направления клиника может отказать в проведении процедуры :notknow:

@katarina ku конечно не нормально, пол года в очереди на анализ стоять, вообще жесть. 

Ну слава богу, что хоть в себя начала приходить :kulachki::kiss2:

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Натусик71 Раньше я тоже не знала и не думала об этом ,пока вот в последние 2 протокола не пошла и начали уже про дя говорить и про то,что в моем возрасте шансы минимальны. И тут как гром среди ясного неба,получить квоту оказалось проще . Нет,они конечно возьмут ,но могут дать письменное заключение,что только с дя. В худшем случае,что протокол по омс в моем случае нецелесообразен . Их было уже потому что куча плюс возраст (хотя ограничений нет не по тому не по другому)

@Елена скоро мама+ М-да, гады меркантильные :bat:

@Елена скоро мама+ спасибо, Ленусь:) Нова мне написала, что мои документы приняты на рассмотрение, хоть буду знать, что 10 дней рассматривают.

Сейчас пмц мне ответил, что меня только с доплатой за ДЯ могут взять, аргументируя тем, что они обязаны сделать перенос, иначе им не оплатят прграмму.. и написали, что тактика (накопление эмбрионов, потом удаление трубы) верная и криоперенос будет входить в этуже программу, на него не нужно получать отдельную квоту. Короче, все не так, как мне И.Е. говорила:think1: 

@Натусик71 Хоть квоту дают спасибо ,клиник тоже много,ну одну то точно найду)).Это все таки ещё шанс,платно я не потяну к сожалению 

@Malina28 Мне пмц не ответили пока ?‍♀️Я вроде им тоже писала . Ну может ещё ответят 

@Malina28 Вот поэтому я и за то,чтоб все узнавать изначально в клиниках 

@Malina28 Мне сегодня ночью не спалось и я тупо открывала сайты клиник в 2 часа ночи и отправляла им выписку)

Это тоже для меня как не сидение сложа руки,кажется хоть что то делаешь )

А,чёт я глянула в отправленных,я в пмц видимо не отправила ,нет что то,а ждала бы?‍♀️

@Malina28 Хотела сейчас отправить ,что то у них сайт не работает?‍♀️Скинь почту ,если не сложно 

@katarina ku конечно, присоединишься!:embrace: мы отсюда уходим только в декрет:D поэтому- сидим до победного!:Hello:  да, 8 тысяч за кариотип- это сильно)) особенно учитывая, что иногда им "не хватает материала для его проведения"..... Своими ушами слышала, что пара сдала, а результат вот такой. Может, потом и сдали ещё раз, но бесплатно, но как-то неожиданно неприятно:sorry:

27 минут назад, Malina28 сказал(а):

Короче, все не так, как мне И.Е. говорила:think1: 

@Malina28 а она тебе как говорила?

@~Бусенька~ Выдумывала небось как всегда ,что так нельзя 

@Елена скоро мама+ :D чтобы интереснее всё было

@~Бусенька~ Чтобы нам жизнь малиной не казалась)

Девчули,может группу в вацап создадим? Мне кажется там проще,нет? Общаться имею ввиду 

@Елена скоро мама+ так-то проще, конечно, но тогда наша ветка завянет((( Новые девчонки не придут, как мы когда-то:)

@Елена скоро мама+  вот почта пмц [email protected] тоже с их сайтом парюсь:D 

@~Бусенька~ Да,тоже написала ,а потом об этом же подумала 

@Malina28 спасибо,Иннуль. Сайт что то сейчас вот не открывается ,до этого я заходила норм. Теперь наверное в понедельник чтоль отправлю,а то завтра отдел омс наверняка не работает 

@~Бусенька~ И.Е. мне говорила, что клинике оплачивают за выполненную работу, если нет переноса, то оплатят все что сделали, но без переноса и программы будет считаться закрытой. А на крио потом отдельную квоту получать.

@Елена скоро мама+ если мы в воцап уйдем, как же за нами шпионить будут сотрудники некоторых клиник?:D 

• Ха-ха 1

@Malina28 а, сегментированный цикл это называется)) многие клиники сейчас на такое перешли, но не все. Значит, ПМЦ так не работают. ЦНМТ тоже

@Елена скоро мама+ я сегодня тоже думала, куда бы еще отправить, но решила пока хватит... всеравно ответ будет - только с ДЯ! и я сама уже понимаю, что это в моем случае правильно. Теперь нужно промониторить, где доплата за дя будет приемлимой, ну и чтобы эмбриология в клинике не подвела... 

Я в 2016 встала на очередь на кариотип, тоже типа ожидание было 4 месяца. Я сразу написала на форум минздрава, что у меня нет времени столько ждать. Через неделю-полторы вызвали сдавать?

• Нравится 3

@Malina28 а не может так получиться что клиника прислала ОК, а квоты в эту клинику нет или закончились? 

@люси-48 может, наверное... я до этого вопроса еще не дошла:sorry: 

@Malina28 я как подаю документы И. Е. предлагает тульскую мать и дитя или зарождение в москве. Я думаю если уж в москве не получается то в туле точно делать нечего (((

@Malina28 Да я тоже понимаю,но все таки ещё раз попробую со своими. Поэтому и отправила в столько клиник,все точно не возьмут,хоть одна бы положительно ответила. Иннуль,самые дешевые дя в ngc,доноры тоже хорошие и выбор есть. У них можно купить и перевести куда тебе нужно. Там одна клеточка стоит 19000

22 минуты назад, люси-48 сказал(а):

@Malina28 а не может так получиться что клиника прислала ОК, а квоты в эту клинику нет или закончились? 

В таком случае просить клинику, чтобы они дали гарантийное письмо, что они готовы вас взять

@люси-48 если есть возможность в Москву, то конечно лучше в Москву! Мое мнение - в Тулу можно, если случай не сложный, если нужно еще дообследоваться, подлечиться и самое главное есть время в запасе.

@Елена скоро мама+ все правильно, Ленусь:yes: если чувствуешь, что еще может со своими получиться, то нужно пытаться, чтобы потом не жалеть! Да, по ngc знаю, спасибо.

@Malina28 Ещё линию жизни советую,у них хорошие результаты тоже ,если с дя,знаю там было такое что если покупаешь не помню сколько ,6 чтоль клеток или 4 и размораживается к примеру 2,то они размораживают ещё . Тоесть за сколько ты заплатила ,столько в итоге у тебя и будет размороженных . Не знаю как это работает ,если протокол по омс,но если заинтересовало ,может так же сама все узнать -написав или позвонив им

@Malina28 Не знаю,Иннуль,кажется уже ничего не чувствую... но...клетки то пока есть,значит и шанс есть. Дя можно и через год взять -он уже точно не на что не повлияет этот год,имею ввиду годом раньше -годом позже в моем возрасте не так важно,что в 42 старуха уже,что в 43 ?

• Нравится 2

@Елена скоро мама+ ценная информация, спасибо! Буду узнавать:embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...