Наталья0954 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки, а подскажите ещё такой момент, документы в папке сдавать в копиях или оригиналах ? @katarina ku мы у генетика были 8 декабря и записались на кариотипы аж на 20 апреля. До сих пор ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Наталья0954 в копиях, оригиналы потом в клинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПаNда 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 20.02.2020 в 12:45, ~Бусенька~ сказал(а): @ПаNда отлично))) триггер ставить будете? добрый день, да триггер поставили овитрель на 16дц , и на следующее утро па, мы стараемся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @ПаNда удачи!? сообщите потом, как результат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПаNда 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @~Бусенька~ да конечно, а если уже сейчас начну тестоманить, мне чего покажут тесты 6 дпо? я боюсь даже начинать, но хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @ПаNда с 9 дпо можно теститься, но лучше днем или вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПаNда 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 а я где то слышала что утром лучше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @ПаNда утром моча вчерашняя и тесты бледные получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @ПаNда сейчас рано, конечно)) укол когда был конкретно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПаNда 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @ПаNда тогда сегодня 4 дпо. Овуляция не в день укола происходит! Опять же- предположительно 4дпо)) к 8 марта всё будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПаNда 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна71 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Всем привет! Я может с глупым вопросом, собираю документы на квоту, как снимок матки и труб приложить? Оригинал отдавать? И копию с него не снимаешь?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Алёна71 привет! Сам снимок не нужен, описание только. Для папки копию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна71 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @~Бусенька~ а у меня снимок остался с гсг. Можно копию заключения ? Там послеоперационный эпикриз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Алёна71 снимок у всех есть)) его никуда отдавать не нужно! Сделайте копию с заключения и её положите в общую папку на квоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки,все привет!!!А я оригиналы в папку собирала,все равно ее потом отдали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Natali71 Натуль,ну папку реально не важно как подавать,ее все равно отдают потом. Но вот перед тем как пойти в клинику ,лучше все копии сделать ,чтоб потом если не получится -было что подать на повторную квоту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Елена скоро мама+ Ленок,это даааа!!!Я не сделала,но в МиД мне сделали копии на разборе полетов)))) @Елена скоро мама+ Ну ты когда и куда стартуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Natali71 Повезло,что сделали копии!).Я вот еду в Минздрав пока и жду что ответят клиники. Если никто не возьмёт -то апрель-май наверное где была Пока подожду. Ну и параллельно анализы пособираю,что обновить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Елена скоро мама+ благо в цнмт к протоколу нужны только госпитализационные,а так у меня теперь вся папка просрочена!!!!Успела в конце года запрыгнуть в прследний вагон и отдала папку,а анализы большинство до конца года были!!!!Так что в этот раз мне никак нельзя пролететь,а то всю папку надо будет обновлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Natali71 Папку И .Е берет и с годовалыми анализами,но ! Пролетать в этот раз не нужно точно!?Удачи тебе огромной! А ты когда в протокол,Натуль? Желаю нам всем в этом году выкинуть эти свои папки нахрен далеко далеко!!! И чтоб больше они нам никогда не понадобились ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Елена скоро мама+ вот это я понимаю! Как тост звучит! Позволить что ли себе??? "закрепить" так сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @~Бусенька~ Натуль,если хочется ,конечно позволь! Мы и так не живём с этими протоколами! Во всем себе отказываем! Мысленно я к тебе присоединяюсь ! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @~Бусенька~ Конечно позволить! Впереди еще 9 месяцев воздержания, а потом еще ГВ! Я бы тоже от бокальчика красного не отказалась, но муж увидит, тоже захочет, а ему сейчас вообще нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения