Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите ещё такой момент, документы в папке сдавать в копиях или оригиналах ?

@katarina ku мы у генетика были  8 декабря и записались на кариотипы аж на 20 апреля. До сих пор ждем))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Наталья0954 в копиях, оригиналы потом в клинику.

• Нравится 1

20.02.2020 в 12:45, ~Бусенька~ сказал(а):

@ПаNда отлично))) триггер ставить будете? 

добрый день, да триггер поставили овитрель на 16дц , и на следующее утро па, мы стараемся .

@ПаNда удачи!? сообщите потом, как результат)))

@~Бусенька~ да конечно, а если уже сейчас начну тестоманить, мне чего покажут тесты 6 дпо? я боюсь даже начинать, но хочу)

@ПаNда с 9 дпо можно теститься, но лучше днем или вечером.

а я где то слышала что утром лучше всего

@ПаNда утром моча вчерашняя и тесты бледные получаются.

@ПаNда сейчас рано, конечно)) укол когда был конкретно?

@ПаNда тогда сегодня 4 дпо. Овуляция не в день укола происходит! Опять же- предположительно 4дпо)) к 8 марта всё будет понятно:D

спасибо

Всем привет! Я может с глупым вопросом, собираю документы на квоту, как снимок матки и труб приложить? Оригинал отдавать? И копию с него не снимаешь?‍♀️

@Алёна71 привет! Сам снимок не нужен, описание только. Для папки копию?

@~Бусенька~ а у меня снимок остался с гсг. Можно копию заключения ? Там послеоперационный эпикриз 

@Алёна71 снимок у всех есть)) его никуда отдавать не нужно! Сделайте копию с заключения и её положите в общую папку на квоту

Девочки,все привет!!!А я оригиналы в папку собирала,все равно ее потом отдали!!!

@Natali71 Натуль,ну папку реально не важно как подавать,ее все равно отдают потом. Но вот перед тем как пойти в клинику ,лучше все копии сделать ,чтоб потом если не получится -было что подать на повторную квоту. 

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ Ленок,это даааа!!!Я не сделала,но в МиД мне сделали копии на разборе полетов))))

@Елена скоро мама+ Ну ты когда и куда стартуешь?

@Natali71 Повезло,что сделали копии!).Я вот еду в Минздрав пока и жду что ответят клиники. Если никто не возьмёт -то апрель-май наверное где была 

Пока подожду. Ну и параллельно анализы пособираю,что обновить надо 

@Елена скоро мама+ благо в цнмт к протоколу нужны только госпитализационные,а так у меня теперь вся папка просрочена!!!!Успела в конце года запрыгнуть в прследний вагон и отдала папку,а анализы большинство до конца года были!!!!Так что в этот раз мне никак нельзя пролететь,а то всю папку надо будет обновлять....

@Natali71 Папку И .Е берет и с годовалыми анализами,но ! Пролетать в этот раз не нужно точно!?Удачи тебе огромной! А ты когда в протокол,Натуль? Желаю нам всем в этом году выкинуть эти свои папки нахрен далеко далеко!!! И чтоб больше они нам никогда не понадобились !

• Нравится 6

@Елена скоро мама+ вот это я понимаю! Как тост звучит! Позволить что ли себе??? "закрепить" так сказать:D

• Нравится 2

@~Бусенька~ Натуль,если хочется ,конечно позволь! Мы и так не живём с этими протоколами! Во всем себе отказываем! Мысленно я к тебе присоединяюсь ! ???

• Нравится 1

@~Бусенька~ Конечно позволить!:girl_dance: Впереди еще 9 месяцев воздержания, а потом еще ГВ! Я бы тоже от бокальчика красного не отказалась, но муж увидит, тоже захочет, а ему сейчас вообще нельзя:D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...