Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мариш, обои-то поклеили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Забыла-всем п ривет!!! Надюш, как твое самочувствие? Мариш, как котяра поживает? Я согласна с 22 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Irischonok, Ириш, а сколько стоит на самолете туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Irischonok, я жутко боюсь самолётов У нас выхода не было. Либо машина, либо автобус. Мы выбрали машину, т.к на ней легче, я как-то больше себе и мужу доверяю. А на автобусе не известно, какой водила попадётся..... Но по времени, конечно, очень долго. Всему виной переправа Мариш, обои-то поклеили? половину поклеили ! Завтра доделаем к вечерку ! И наконец-то начнём разгребать всю мебель, и делать генеральную уборку, а то в зале и в коридоре УЖАС что твориться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Живот не болит. Немного мажет. А вот нооооги... Это жесть сегодня. Мышцы бёдер сзади каменные, ни дотронуться, ни сидеть, ни лежать. Фигня какая-то... То ли неудобно вчера во время гистеры лежала (но там же недолго), то ли застудила (опять же где...). Короче, не знаю. Не больно только в такой позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 °• ★future//mother★•°, 7500 туда-обратно, плюс 300 страховка, но она добровольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ничего себе! Правда дёшево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, Мариш, ты не поверишь, нас летело шестеро, из них четверо ни разу не летали, муж летал когда ему лет пять было, а я когда лет 19, но рейс тогда, в 1995 году был неудачный, при проверке моторов один отказал, потом долго не меняли самолет, потом пригнали, а потом я летела как во сне, боялась любого провала . Так что все летели и боялись Но это было только туда. А обратно мы уже такие опытные, такие смелые, хоть за штурвал садись Блин, Надюшик, чет у тебя странная какая-то реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ириш, это вы такой большой компанией отдыхали? Вшестером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ага, мы с мужем, и семья подруги В продолжение темы про самолеты Летели аэрофлотом. Обслуживание супер. Вылет из Шереметьева. На борту кормят, поят, сюсюкаются, все 33 удовольствия за смешные деньги. Детям давали подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А мы с мужем несколько раз ездили с друзьями, и больше зареклись! Любим вдвоём. Куда хотим идём, что хотим едим, где хотим плаваем и загораем - никто не нудит, не навязывает своих желаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Irischonok, о как !!! Может и я когда-нибудь решусь на самолёт сесть :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ага, я сама весь день думаю - от чего это может быть... Ну ничего, пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, скорее всего не удобно лежала на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну может. Я на это не обратила внимания, я про обед думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, обед-то вкусный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, Мариш, да-да, попробуй и тебе понравится! А знаешь какой красивый ландшафт с высоты 10 тысяч метров? Когда сильной облачности нет все так хорошо видно, я весь полет в иллюминаторе просидела, как маленькая. Сначала бескрайнее море, а потом поля, дороги Надюш, скажу по-секрету , мы с мужем тоже решили отдыхать теперь вдвоем . Но в этот раз отказать не смогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Даааа! Супчик, салатик и котлета с брокколи! И арахисовые печенья с компотом из кураги! А ужин я брать не стала, уже домой спешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Блин, недаром они такие денжищи берут за сутки пребывания!!! Надюш, а ты на каком этаже лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Тоже был печальный опыт? Люди, конечно, тоже разные, есть и те, с которыми проблем знать не будешь и отдохнёшь на одной волне, но это были не те случаи... Это не ешьте, это не покупайте, в это кафе я не пойду, здесь плавать не буду, на эту экскурсию не поеду - тьфу, блин!!! Больше никогда! На 6ом. А в твоём отделении гистеры не делают - ты в курсе? Отправляют в наше отделение. Со мной девочка оформлялась на сохранение. Сутки 10000 :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да, в компании всегда сложно, приходится наступать на глотку собственной песне, иначе ругань, недомолвки, обиды...Поэтому самая лучшая компания это: ты, да я, да мы с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Блиииин, вот люди-то попали..... Сейчас очередь в порту из Крыма ещё до отстойников 12 км......... У нас 3 км была, мы 13 часов торчали, а сколько же они будут там сидеть ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Это кошмар! Боишься-не боишься, а лучше и правда на самолёте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да, да, они кладут именно к Абубакирову. Я лежала там, когда опасались гиперы. Там классно. Правда врач была у меня-Гависова. Она мне не понравилась. 10 тыщ на сохранение? Обалдеть...Откуда ж такие денжищи брать, ведь часто сохранить могут именно в этом центре, а не у нас...Я в шоке Че_LoVE_ChEK, это можно с ума сойти в такой очереди Мы зимой ехали во Львов и тоже на границе простояли 18 часов. Внезапно. Никто, конечно, не предупреждал. И не было там ни туалетов, ни еды особой. Заправки сразу туалеты позакрывали..Я еще тогда думала кому б позвонить, это ж ЧП, люди с детьми стоят...Не додумалась тогда до МЧС... Очень трудно стоять в таких очередях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Irischonok, вот если бы я в очереди ещё пару, тройку часов отстояла, я бы уже на людей кидаться начала. Это УЖАСНО !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения