Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Мариш, обои-то поклеили?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Забыла-всем п :reverans:ривет!!!

Надюш, как твое самочувствие?

Мариш, как котяра поживает? Я согласна с 22 ноября :confusion:

Irischonok, Ириш, а сколько стоит на самолете туда?

Irischonok, я жутко боюсь самолётов :confusion: У нас выхода не было. Либо машина, либо автобус. Мы выбрали машину, т.к на ней легче, я как-то больше себе и мужу доверяю. А на автобусе не известно, какой водила попадётся..... Но по времени, конечно, очень долго. Всему виной переправа :girl_mad:

Мариш, обои-то поклеили?

половину поклеили ! Завтра доделаем к вечерку ! И наконец-то начнём разгребать всю мебель, и делать генеральную уборку, а то в зале и в коридоре УЖАС что твориться !

Живот не болит. Немного мажет. А вот нооооги... Это жесть сегодня. Мышцы бёдер сзади каменные, ни дотронуться, ни сидеть, ни лежать. Фигня какая-то... То ли неудобно вчера во время гистеры лежала (но там же недолго), то ли застудила (опять же где...). Короче, не знаю. Не больно только в такой позе

0b30038e720d514878d297b44c2c22ef

°• ★future//mother★•°, 7500 туда-обратно, плюс 300 страховка, но она добровольна.

Ничего себе! Правда дёшево!!!

Че_LoVE_ChEK, Мариш, ты не поверишь, нас летело шестеро, из них четверо ни разу не летали, муж летал когда ему лет пять было, а я когда лет 19, но рейс тогда, в 1995 году был неудачный, при проверке моторов один отказал, потом долго не меняли самолет, потом пригнали, а потом я летела как во сне, боялась любого провала :D . Так что все летели и боялись :D Но это было только туда. А обратно мы уже такие опытные, такие смелые, хоть за штурвал садись :D

Блин, Надюшик, чет у тебя странная какая-то реакция...

Ириш, это вы такой большой компанией отдыхали? Вшестером?

Ага, мы с мужем, и семья подруги :D

В продолжение темы про самолеты :D

Летели аэрофлотом. Обслуживание супер. Вылет из Шереметьева. На борту кормят, поят, сюсюкаются, все 33 удовольствия за смешные деньги. :D Детям давали подарки :D

А мы с мужем несколько раз ездили с друзьями, и больше зареклись! Любим вдвоём. Куда хотим идём, что хотим едим, где хотим плаваем и загораем - никто не нудит, не навязывает своих желаний...

Irischonok, о как !!! Может и я когда-нибудь решусь на самолёт сесть :strashno: :strashno: :strashno:

Ага, я сама весь день думаю - от чего это может быть... Ну ничего, пройдёт.

Мечтаю_о_двойне, скорее всего не удобно лежала на кресле.

Ну может. Я на это не обратила внимания, я про обед думала)))

Мечтаю_о_двойне, обед-то вкусный был :D

Че_LoVE_ChEK, Мариш, да-да, попробуй и тебе понравится! А знаешь какой красивый ландшафт с высоты 10 тысяч метров? Когда сильной облачности нет все так хорошо видно, я весь полет в иллюминаторе просидела, как маленькая. Сначала бескрайнее море, а потом поля, дороги :D

Надюш, скажу по-секрету ;) , мы с мужем тоже решили отдыхать теперь вдвоем :confusion: . Но в этот раз отказать не смогли :Crazy:

Даааа! Супчик, салатик и котлета с брокколи! И арахисовые печенья с компотом из кураги! А ужин я брать не стала, уже домой спешила.

Блин, недаром они такие денжищи берут за сутки пребывания!!! Надюш, а ты на каком этаже лежала?

Тоже был печальный опыт? Люди, конечно, тоже разные, есть и те, с которыми проблем знать не будешь и отдохнёшь на одной волне, но это были не те случаи... Это не ешьте, это не покупайте, в это кафе я не пойду, здесь плавать не буду, на эту экскурсию не поеду - тьфу, блин!!! Больше никогда!

На 6ом. А в твоём отделении гистеры не делают - ты в курсе? Отправляют в наше отделение. Со мной девочка оформлялась на сохранение. Сутки 10000 :blym: :blym: :blym:

Да, в компании всегда сложно, приходится наступать на глотку собственной песне, иначе ругань, недомолвки, обиды...Поэтому самая лучшая компания это: ты, да я, да мы с тобой)))

• Нравится 1

Блиииин, вот люди-то попали..... Сейчас очередь в порту из Крыма ещё до отстойников 12 км......... У нас 3 км была, мы 13 часов торчали, а сколько же они будут там сидеть ???? :flag::shok:

Это кошмар! Боишься-не боишься, а лучше и правда на самолёте!

• Нравится 1

Да, да, они кладут именно к Абубакирову. Я лежала там, когда опасались гиперы. Там классно. Правда врач была у меня-Гависова. Она мне не понравилась. 10 тыщ на сохранение? Обалдеть...Откуда ж такие денжищи брать, ведь часто сохранить могут именно в этом центре, а не у нас...Я в шоке :think1:

Че_LoVE_ChEK, это можно с ума сойти в такой очереди :girl_mad:

Мы зимой ехали во Львов и тоже на границе простояли 18 часов. Внезапно. Никто, конечно, не предупреждал. И не было там ни туалетов, ни еды особой. Заправки сразу туалеты позакрывали..Я еще тогда думала кому б позвонить, это ж ЧП, люди с детьми стоят...Не додумалась тогда до МЧС...

Очень трудно стоять в таких очередях...

Irischonok, вот если бы я в очереди ещё пару, тройку часов отстояла, я бы уже на людей кидаться начала. Это УЖАСНО !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...